Земельный участок под постройку
Ариец:
Что-то я в пределах указанного радиуса ничего похожего не нашел... Ну ладно... Если я правильно нашел сам Новый завод, то от города это немного далековато... krevedko
Nikolaich:
Цитата: fly der ® от 24 Марта 2009, 22:33:28
Цитата: Ариец от 24 Марта 2009, 22:25:29
Я вот что сам себе думаю... не пошли бы эти сквоттеры нах... Можно ведь взять участок и на некотором отдалении от цивилизации...
И еще. Никто не в курсе, какие регулярные поборы ожидают владельца земельного участка, после того, как он его выкупит в полное владение?
налог на землю и налог на имущество как минимум.
На землю - это понятно. Государство тут просто обязано нагреть карман.
Но нащщёт налога на имущество непонятно. Какое такое имущество? Дом, который я там выстрою?
fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 25 Марта 2009, 23:47:04
Цитата: fly der ® от 24 Марта 2009, 22:33:28
Цитата: Ариец от 24 Марта 2009, 22:25:29
Я вот что сам себе думаю... не пошли бы эти сквоттеры нах... Можно ведь взять участок и на некотором отдалении от цивилизации...
И еще. Никто не в курсе, какие регулярные поборы ожидают владельца земельного участка, после того, как он его выкупит в полное владение?
налог на землю и налог на имущество как минимум.
На землю - это понятно. Государство тут просто обязано нагреть карман.
Но нащщёт налога на имущество непонятно. Какое такое имущество? Дом, который я там выстрою?
ага. например дом. :smile:
Svets777:
У мeня, дoпустим, нaлoг 156руб- 10с, пoстрoйки, aйдa в Пaзaриху нa ул.1-e Мaя.
Nikolaich:
Ну 156 рублей - это ещё скрепя сердце можно им выплатить. И то как-то жалко.
А вообще надо подогнать нашему любимому государству способ наполнения казны. Пусть берут налог на воздух, которым дышут граждане на территории РФ. А чо? Нормально! Сразу подъём по баблу будет.
Навигация