Что творится в Каменске (Криминал)
Ариец:
Цитата: KTATTOO от 16 Марта 2009, 10:45:50
Цитата: Sn от 16 Марта 2009, 10:31:17
Цитата: KTATTOO от 16 Марта 2009, 09:46:42
В субботу (14 марта) по адресу Челябинская 22 (бывший магазин "Секонд Хенд", а нуне камиссионка бытовой техники, если не ошибаюсь) убита девушка (продавец) ударом по голове... злоумышленники дождались когда хозяин комиссионки отлучится и девушка останется одна...
Вот такие пироги, у девушки остался ребенок 4 годика...
О чем думают вот такие ублюдки?
Зачем убивать то? Ножик показали бы, да она сама бы все отдала.
Ну по насмотрятся по телеку всякой бурды, вообразят себя супер бандой и начинают беспредельность... А наверняка столкнись с настоящим препятствием в виде здорового мужика засали бы...
Дык они, по твоим же словам и зассали.
Нанами:
Ой, ну вы развели... Я сколько раз по телеку видела горе-преступников, которые убивали буквально ни за что, их потом еще и ловили сразу же. Меня больше вот что поражает - ну если уж пошли на убийство, зачем так тупо, мелко и очевидно? Убивать - так за миллионы (долларов) ;D. Это я шучу, конечно, но реально не понимаю таких отморозков. А девушку и ребенка жалко :/.
Ариец:
Цитата: Нанами от 16 Марта 2009, 12:10:30
Ой, ну вы развели... Я сколько раз по телеку видела горе-преступников, которые убивали буквально ни за что, их потом еще и ловили сразу же. Меня больше вот что поражает - ну если уж пошли на убийство, зачем так тупо, мелко и очевидно? Убивать - так за миллионы (долларов) ;D. Это я шучу, конечно, но реально не понимаю таких отморозков. А девушку и ребенка жалко :/.
Сколько стоит жизнь человека?
Вечный???:
Цитата: Ариец от 16 Марта 2009, 12:37:28
тебе белинский не говорил? vis
Ариец:
Цитата: Вечный??? от 16 Марта 2009, 12:39:49
Цитата: Ариец от 16 Марта 2009, 12:37:28
тебе белинский не говорил? vis
У него и прайс имеется? И на себя тоже? ;D ;D ;D
Навигация