Диалог с властью
Lesya:
Цитата: с от 03 Ноября 2007, 19:02:13
Прошел слух, что мэр уезжаот на работу в Москву, а сети Славянский и НЗ выставлены на продажу. Неужели правда?
Ребята, вы как с Луны.
У Славянских есть хозяин.
Сто лет этим слухам.
И кто же продает дойную корову ?!
Lesya:
Цитата: S от 24 Октября 2007, 00:59:24
Да даже не на родню..... Существует масса, способов у власть придерживающих, как управлять своим бизнесом. Они к томуже законодательно лоббируют на местах, интересы своего бизнеса.
Кстати, у всех остальных людей тоже есть очень много прав и возможностей.
Только часто люди ими не пользуются.
Или после первого "Нет" сразу сдаются.
Lesya:
Цитата: Ворчун от 24 Июля 2007, 15:14:54
Трейлеры "Славянского" задавили в своё время торговлю, в которой я неплохо работал. И разговоры об их взаимоотношениях с властью тогда шли совершенно конкретные.
Но я сейчас не об этом. Тема о состоянии городской прессы мне гораздо интересней. Ведь действительно читать нечего. Даже ТВ-программу нормально напечатать не могут. Администратор, подними тему!
Это говорит о том, что и в торговле используются новые технологии, а старые себя изживают.
А газету можно самому издавать. БЕЗ ПРОГРАММЫ.
Lesya:
<<Я ее не выбирал. И чего теперь?
А вот как раз то и имеешь, что НЕ выбрал.
Cyber:
А кстати по "Слаянским".
Официальный владелец Евгений Талагаев. По непровернным слухам г-н Горелик - компаньон. В самолете летел, читал журнал. Там статья о Талагаеве, даже не о нём самом, как об эффективных методах обучения топ менеджеров в УРСИБе. Так там написано что Россель ему вручил премию или приз за то что Талагаев смог открыть и эффективно настроить деятельность крупного торгового центра в городе с населением менее 200 тыс. ИМХО для такого проекта без субсидирования не обошлось.
Навигация