Каменск-Уральский: вчера, сегодня, завтра

<< < (10/17) > >>

VeteR:
Клубы - это отдых! Существует такое понятие, как "Клубная культура"! Я глубоко сомневаюсь, что здравомыслящий представитель молодёжи (не беру в учёт представителей культур, отвергающих тусовки в клубах) предпочтёт вечеру/ночи, которые могут быть проведены в клубе, вышивание крестиком, песни, хороводы или славянскую кулинарию. Имхо. Для меня это дико.

Punk:
Любой нарколог это подтвердит!

А клубы очень много делают для культурной жизни города, человек который думает об обратном скорее всего не посещает их, не работал там тем более и скорее всего не знает какие еще мероприятия в них проводятся!

VeteR:
Кстати, Punk правильно сказал. Как ты можешь судить о клубах, если не ходишь туда?

Cyber:
Цитата: VeteR от 07 Ноября 2007, 15:25:44

Клубы - это отдых! Существует такое понятие, как "Клубная культура"! Я глубоко сомневаюсь, что здравомыслящий представитель молодёжи (не беру в учёт представителей культур, отвергающих тусовки в клубах) предпочтёт вечеру/ночи, которые могут быть проведены в клубе, вышивание крестиком, песни, хороводы или славянскую кулинарию. Имхо. Для меня это дико.

Ты про "клубную культуру" в каменске серьёзно? Ты вообще представляешь что такое "клуб"? Или те дискотеки которые есть клубы?

Клуб - это собрание людей по интересам, характерной чертой клуба является постоянство тематики и посетителей. Это организация.

Punk:
Прекрасно понимаю, что такое клуб, работал там почти 5 лет, почти по всем должностям, и прекрасно знаю что это такое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница