Каменск-Уральский: вчера, сегодня, завтра
VeteR:
Аналогично с Punk'ом отлично понимаю что такое клуб, бываю там с завидной регулярностью как минимум 2 раза в неделю. Работаю в клубах вот уже 3 с небольшим года.
Punk:
Интересно а много дворянских домов у нас в городе осталось, видел их в старом каменске, а еще где есть?
Cyber:
Цитата: Punk от 07 Ноября 2007, 15:31:49
Любой нарколог это подтвердит!
А клубы очень много делают для культурной жизни города, человек который думает об обратном скорее всего не посещает их, не работал там тем более и скорее всего не знает какие еще мероприятия в них проводятся!
1. Какой любой?!!! Чё за чушь. Приведи ссылку на список наркотических веществ где присутствовали бы перечисленные товой вещества. Я НЕ ХОЖУ ПРИНЦИПИАЛЬНО В КАМЕНСКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ. ПОТОМУ ЧТО ОТ ПУБЛИКИ КОТОРАЯ ТАМ СОБИРАЕТСЯ ТОШНИТ.
Ты уж поверь, когда я пишу, что не посещаю клубов, я имею представление о том что пишу. Скажем так, и более крупные развлекательные заведения в Екатеринбурге, Москве и Питере не называют себя клубами, а максимум "развлекательный центр". Чудовищных размеров помещение и несколько танцполов за границей называется night pub, a не CLUB. Это все к тому, что КУЛЬТУРА появляется в местах отличных от скорпиона или L83. А уж сколько вложено во фразу "Я имею непосредственное отношение к клубной культуре Каменска-Уральского" БУГАГАГАГА!!
Cyber:
Цитата: VeteR от 07 Ноября 2007, 15:56:47
Аналогично с Punk'ом отлично понимаю что такое клуб, бываю там с завидной регулярностью как минимум 2 раза в неделю. Работаю в клубах вот уже 3 с небольшим года.
ДА НЕТ У НАС КЛУБОВ. Называйте вещи своими словами. А то напридумывали БАТЛЫ, КЛУБЫ...
Punk:
В данной теме совсем другие вопросы обсуждаются, есть же тема арена пиши туда.
Навигация