Kolya
Новичок
|
|
« : 09 Апреля 2009, 14:30:43 » |
|
Такой вопрос возник - интересно какие пожелания были бы по мероприятиям в день города. Какие бы хотелось воплотиь т.е. направленность место проведения))))))) и т.д. Что понравилось впрошлом году что нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #1 : 09 Апреля 2009, 14:56:24 » |
|
Хотелось бы видеть выступление топовых британских и американских рок- и поп-групп в день города 2009!
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #3 : 09 Апреля 2009, 15:09:52 » |
|
Вообще ничего не хочется, пусть лучше деньги экономят и например ремонтируют дороги.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #4 : 09 Апреля 2009, 15:16:36 » |
|
местные коллективы и певцы пусть пиарятся. что то вроде народных гуляний устроить для желающих да и достаточно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2009, 15:18:11 от fly der ® »
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Domovoy
Новичок
|
|
« Ответ #5 : 09 Апреля 2009, 15:21:17 » |
|
местные коллективы и певцы пусть пиарятся. что то вроде народных гуляний устроить для желающих да и достаточно. Полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #6 : 09 Апреля 2009, 15:24:15 » |
|
по теме салюта хочу высказать предложение. в городе всё равно есть люди, которые покупают салютеги. так вот. надо организовать флэш-моб "Даешь городу салют!!!" т.е. дать инфу, чтобы все свои салюты запустили ровно в 23.30 например. будет круто! таким образом и салют будет и дополнительных денег те, у кого их нету, не потратят. пример с НГ тому в подтверждение.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #7 : 09 Апреля 2009, 15:24:26 » |
|
Карнавал видеть не хочется. Ибо задрал по самые... Пол-города в нём учавствую, вторая половина смотрит.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #8 : 09 Апреля 2009, 15:25:59 » |
|
Карнавал видеть не хочется. Ибо задрал по самые... Пол-города в нём учавствую, вторая половина смотрит.
его вроде как и не будет. т.ч. давайте помянем и плохого говорить уже не будем.
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #9 : 09 Апреля 2009, 15:31:49 » |
|
по теме салюта хочу высказать предложение. в городе всё равно есть люди, которые покупают салютеги. так вот. надо организовать флэш-моб "Даешь городу салют!!!" т.е. дать инфу, чтобы все свои салюты запустили ровно в 23.30 например. будет круто! таким образом и салют будет и дополнительных денег те, у кого их нету, не потратят. пример с НГ тому в подтверждение. Отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Kolya
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 09 Апреля 2009, 16:00:13 » |
|
Я так понимаю что все за то что бы не делать что - нибудь новое, а просто пустить все на самотек ("пусть местыне пиарятся"), думал что в такой день должен быть настоящий качественный праздник и шоу. Вот если разобрать три основные площадки в прошлый день города:
1 - Площадка на центральной площади (не помню что там было) 2 - площадка у Юности (финал конкурса проходил "Город звезд") 3 - площадка у Олимпа (днем автозвук и вечером ДиДжей Сухов из Москвы играл)
Кому что больше понравилось кому что не понравилось? И почему?
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #11 : 09 Апреля 2009, 16:12:16 » |
|
Я так понимаю что все за то что бы не делать что - нибудь новое, а просто пустить все на самотек ("пусть местыне пиарятся"), думал что в такой день должен быть настоящий качественный праздник и шоу. Вот если разобрать три основные площадки в прошлый день города:
1 - Площадка на центральной площади (не помню что там было) 2 - площадка у Юности (финал конкурса проходил "Город звезд") 3 - площадка у Олимпа (днем автозвук и вечером ДиДжей Сухов из Москвы играл)
Кому что больше понравилось кому что не понравилось? И почему?
Нигде не был. В день города всегда стараюсь свалить куда-нибудь из него.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #12 : 09 Апреля 2009, 16:17:29 » |
|
по теме салюта хочу высказать предложение. в городе всё равно есть люди, которые покупают салютеги. так вот. надо организовать флэш-моб "Даешь городу салют!!!" т.е. дать инфу, чтобы все свои салюты запустили ровно в 23.30 например. будет круто! таким образом и салют будет и дополнительных денег те, у кого их нету, не потратят. пример с НГ тому в подтверждение. Хорошее предложение Одобрямс
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Чу-Дашка
Новичок
Журналиста ноги кормят
|
|
« Ответ #13 : 09 Апреля 2009, 16:34:25 » |
|
не хочу видеть вокруг пьянуших каменцев. каждый год как дикари какие-то в День города.
|
|
|
|
"Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители" Франсуа Гизо
|
|
|
Чу-Дашка
Новичок
Журналиста ноги кормят
|
|
« Ответ #14 : 09 Апреля 2009, 16:35:32 » |
|
с флешмобом крутая идея. пулять по всему городу будем или на площадях?
|
|
|
|
"Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители" Франсуа Гизо
|
|
|
|