Операторы сотовой связи в Каменске
Gibon:
А голосовая связь в сети 3g или 2g ?
Gibon:
Отключили похоже не работающую базовую станцию, теперь 3g доходит до Силикатного.
Gibon:
Чего там с Теле2 на Силикатном ? Не как не могу добиться чего у них с базовой станцией ?
Marker:
Решил завести симку от Мотива. Пришел в павильончик, хочу, говорю, подключиться. Ок, говорит девушка, выбирайте номер - выкладывает штук 8 карточек. Выбираю. Она: Только эти номера вторичные. Я: А сколько пользователей было? Смотрит по компу: ПЯТЬ (!!!). Не, говорю, ни к чему мне звонки от всех их друзей и врагов получать. Дайте нормальный номер. А таких нету, говорит. Ни у нас, ни в центральном офисе. Чего так?, спрашиваю. А она мне говорит: Народа много, ЦИФР НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ :fp: После такого объяснения предпочел пойти восвояси. Цивилизация...
samoletov:
Цитата: Marker от 01 Июля 2016, 12:19:06
Решил завести симку от Мотива. Пришел в павильончик, хочу, говорю, подключиться. Ок, говорит девушка, выбирайте номер - выкладывает штук 8 карточек. Выбираю. Она: Только эти номера вторичные. Я: А сколько пользователей было? Смотрит по компу: ПЯТЬ (!!!). Не, говорю, ни к чему мне звонки от всех их друзей и врагов получать. Дайте нормальный номер. А таких нету, говорит. Ни у нас, ни в центральном офисе. Чего так?, спрашиваю. А она мне говорит: Народа много, ЦИФР НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ :fp: После такого объяснения предпочел пойти восвояси. Цивилизация...
У Мотива изначально так и было. База номеров ограничена, перепродают по 3 раза одно и то же. Мне 2 года названивали предыдущей Марине. Да и сейчас, нет-нет, раз в месяц какая-нибудь рекламная контора ей еще звонит.
Бери у Теле2, у них щас акция какая-то идет.
Навигация