Операторы сотовой связи в Каменске
Gibon:
Тоже звонят и Машу спрашивают.
min@:
Цитата: Gibon от 02 Июля 2016, 23:59:13
Тоже звонят и Машу спрашивают.
В Челябинской области хотят запустить номер случайного абонента. Может у Мотива уже давно так? Только не один номер, а каждый второй?! ;-)
Marker:
Билайн поднял цены. По некоторым позициям, напр. мегабайт интернета на 30%.
Крюк:
Всем привет! Может быть, мой вопрос покажется глупым. Но где в Каменске находится хоть один официальный салон Билайна? На сайте Билайна указан один салон по адресу Каменская, 79а. Но по этому адресу я его не обнаружил (может плохо искал?). Писал в поддержку Билайна, но там отвечают абсолютно неадекватные люди, больше похожие на роботов. Так что обращаюсь к жителям Каменска, может кто подскажет, где же можно найти салон Билайн в нашем городе?
Larissa:
Цитата: Крюк от 09 Февраля 2017, 15:40:51
Всем привет! Может быть, мой вопрос покажется глупым. Но где в Каменске находится хоть один официальный салон Билайна? На сайте Билайна указан один салон по адресу Каменская, 79а. Но по этому адресу я его не обнаружил (может плохо искал?). Писал в поддержку Билайна, но там отвечают абсолютно неадекватные люди, больше похожие на роботов. Так что обращаюсь к жителям Каменска, может кто подскажет, где же можно найти салон Билайн в нашем городе?
В рынке Прометей. Внутри. И только до 19 часов. (( Хорошо, хоть такой, а то никакого почти год не было.
Навигация