Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 16:58:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вопросы депутату гор. Думы (вопросы, пожелания, факты)
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы депутату гор. Думы (вопросы, пожелания, факты)  (Прочитано 101638 раз)
Nebulus
Старожил

« Ответ #195 : 12 Мая 2009, 17:07:28 »

Кинотеатр строит стоянку машин, есть идея (у него) убрать машины от входа.
Стоянка получается в 2 раза больше чем я предполагал.. Где можно посмотреть пояснительную записку проекта строительства сего объекта простому смертному? и как эта процедура проходит?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #196 : 12 Мая 2009, 20:44:14 »

:censored: Это они здорово придумали.. Т.е. всю ночь там будут тусовать разные граждане в дИвятках на лИтье.. Вызывая законное недовольство жителей близлежащего дома..
У меня сестра как раз живет в этом доме. Сказала ей про стройтельство стоянки - она пришла в тихий ужас.
А почему стоянку нельзя построить на месте так называемого ледового дворца? Место пустует постепенно превращаясь в помойку, домов совсем близко нет...
Да можно пожалуй, только вот накануне выборов какие то чмудаки отмывали деньги, копая котлован... поэтому котлован нужно засыпать, подождать с год пока осядет земля, потом снова засыпать, утрамбовать, отсыпать, заасфальтировать... а денег всем охото сейчас и с минимальными затратами...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Nebulus
Старожил

« Ответ #197 : 25 Мая 2009, 17:37:03 »

:censored: Это они здорово придумали.. Т.е. всю ночь там будут тусовать разные граждане в дИвятках на лИтье.. Вызывая законное недовольство жителей близлежащего дома..
У меня сестра как раз живет в этом доме. Сказала ей про стройтельство стоянки - она пришла в тихий ужас.
А почему стоянку нельзя построить на месте так называемого ледового дворца? Место пустует постепенно превращаясь в помойку, домов совсем близко нет...
И еще интересно, если все же посторят стоянку за кинотеатром - где будет въезд-выезд на ее территорию? ТАм ведь рядом школа и дети соответственно снуют туда-сюда. Надеюсь этот вопрос продуман и сделают максимально безопасно для детей  В замешательстве
Похоже депутатам эта тема стала не интересна..
Между тем въезд оформился. Он будет выходить прямо на окна жителей последних подъездов. Это они здорово придумали.. Хорошее будет освещение фарами - жители ночью будут экономить на электричестве..
Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #198 : 25 Мая 2009, 19:30:27 »

Да у нас всегда в первую очередь думают о людях, а уж потом о собственной прибыли  Апстена

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Grender
Новичок
*

« Ответ #199 : 25 Мая 2009, 22:04:56 »

И еще интересно, если все же посторят стоянку за кинотеатром - где будет въезд-выезд на ее территорию? ТАм ведь рядом школа и дети соответственно снуют туда-сюда. Надеюсь этот вопрос продуман и сделают максимально безопасно для детей  В замешательстве
Между тем въезд оформился. Он будет выходить прямо на окна жителей последних подъездов. Это они здорово придумали.. Хорошее будет освещение фарами - жители ночью будут экономить на электричестве..
Обращаю Ваше внимание, что речь идет о парковке, не о стоянке, т.е. только на время просмотра картин. Однако, есть вероятность, что в реальности все будет не так. Тогда недовольные жильцы ближайших домов имеют право написать жалобу на хозяев парковки. Соответственно, могут быть введены ограничения: (стоянка после 23-00 запрещена и т.п.) В любом случае это кому-то должно быть нужно, т.к. писать придется официально.
Это не совсем мой район, идеально придти на прием к своему депутату с этим вопросом. Я  же могу спросить его только не официально, ответ скорее всего будет такой же. У него нет официального вопроса - нет и ответа. Где принимают депутаты и когда, можно узнать на официальном сайте Каменска-Уральского.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 22:12:06 от Grender » Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #200 : 25 Мая 2009, 22:09:25 »

Ннна , Grender, + за то , что нас ,тута, не бросаешь  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Grender
Новичок
*

« Ответ #201 : 25 Мая 2009, 22:14:43 »

Ннна , Grender, + за то , что нас ,тута, не бросаешь  Йа креведко
Спасибо за поддержку!
Сейчас разбираюсь с общественным транспортом, с изменением движения и маршрутов.

ЕСТЬ МНЕНИЯ? будет хорошо или плохо??
Yasnaya
Пользователь
**

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)

« Ответ #202 : 25 Мая 2009, 23:23:19 »

Grender, спасибо за ответ и совет  Улыбка Плюсик поставила.

А с транспортом и изменениями движения пока не все понятно. Будет время - попробую вникнуть. С первого взгляда только поняла, что по двум самым популярным маршрутам - 11 и 14 - будут ездить все, кроме газелек  Грустный 

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Sn
Ветеран

« Ответ #203 : 26 Мая 2009, 08:18:30 »

Обращаю Ваше внимание, что речь идет о парковке, не о стоянке, т.е. только на время просмотра картин. Однако, есть вероятность, что в реальности все будет не так. Тогда недовольные жильцы ближайших домов имеют право написать жалобу на хозяев парковки. Соответственно, могут быть введены ограничения: (стоянка после 23-00 запрещена и т.п.) В любом случае это кому-то должно быть нужно, т.к. писать придется официально.
Это не совсем мой район, идеально придти на прием к своему депутату с этим вопросом. Я  же могу спросить его только не официально, ответ скорее всего будет такой же. У него нет официального вопроса - нет и ответа. Где принимают депутаты и когда, можно узнать на официальном сайте Каменска-Уральского.

И вероятность эта равна 1
Sn
Ветеран

« Ответ #204 : 18 Июня 2009, 00:00:09 »

Депутат куда то пропал уже месяц почти не появляется В замешательстве
Gamma
Новичок
*

« Ответ #205 : 18 Июня 2009, 10:52:45 »

Ай блин, а у меня вопрос как раз назрел. Может в отпуску? Предупредил хотя бы. Непонимающий
Grender
Новичок
*

« Ответ #206 : 18 Июня 2009, 21:33:03 »

Ай блин, а у меня вопрос как раз назрел. Может в отпуску? Предупредил хотя бы. Непонимающий
Нет вопросов, нет жизни .... Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #207 : 20 Июня 2009, 00:24:07 »

Вопрос
В микрорайоне  Южный отключено горячее водоснабжение за долги перед ККК(КУ - КЛУКС - КЛАН  Смеющийся)
У меня лично долгов нет (думаю теперь обзавестись)
Насколько правомочны в отношении меня , как добросовестного плательщика, такие меры ККК 

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #208 : 20 Июня 2009, 17:45:29 »

Вопрос
В микрорайоне  Южный отключено горячее водоснабжение за долги перед ККК(КУ - КЛУКС - КЛАН  Смеющийся)
У меня лично долгов нет (думаю теперь обзавестись)
Насколько правомочны в отношении меня , как добросовестного плательщика, такие меры ККК 
Вообще неправомочны - пиши заяву в прокуратуру...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Nebulus
Старожил

« Ответ #209 : 19 Августа 2009, 20:37:35 »

Уважаемый тов. Депутат! Я не понимаю разницы между парковкой на время просмотра картин и стоянкой. Ведь получилась именно классическая стоянка с местами, на которых можно оставить автомашину за определенные деньги на какое угодно время. Чисто из любопытства.. Вы уверены в том, что это именно парковка на время просмотра картин?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости