Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 18:41:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вопросы депутату гор. Думы (вопросы, пожелания, факты)
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы депутату гор. Думы (вопросы, пожелания, факты)  (Прочитано 101903 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #315 : 25 Ноября 2009, 01:25:52 »

что-то я грустить начинаю. Грустный

ни грусти

будит и на нашей улице социализьм Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Вечный???
Старожил

« Ответ #316 : 25 Ноября 2009, 10:10:43 »

полагаю свою прибыль ни кто не покажет. обороты показывать нет смысла, прибыль с него прячут все, кто заинтересован в прибыли. то есть большенство. при этом учесть,кто сейчас на посту по финансам. человек отлично знаком с классным способом получения прибыли - налогами и другими спосабами не замарачивается. диалог с властью обычно у меня выглядел так: - у вас хлеб ........   red

Как правило, в Думе идет конструктивный диалог представителей власти и других заинтересованных сторон.
В данный момент времени Администрация города обосновала необходимость повышения налогов, им это не "влом".
Обосновала так, что сомнений нет, денег действительно нет и не будет.
Ну а что другая сторона,  - предприниматели не считают (как я понял) необходимым идти,  а зачем и так, как Вы пишете, все понятно. А вот не понятно.
Большая часть депутатов этого созыва - в той или иной степени служащие и они ничего не понимают в бизнесе. Им надо объяснять, доказывать свою правоту. И я Вам скажу так, депутаты этого созыва люди одекватные и если им показать что реальность будет хуже они примут правильное решение. Кто будет рассказывать? Предприниматели не хотят - им это не надо.
В итоге все будут счастливы - город соберет налоги! Потратит их на ремонты школ.
Предприниматели заплотят в среднем от 3 до 5 тысяч в месяц земельного налога. На мой взгляд немного. На взгляд депутатов и работников Администрации города совсем мало.
Не согласны? Обращайтесь в Думу. Требуйте, доказывайте. Не будете защищать собственные интересы  в следущем году получим коэффициент 1.5. И никакие депутаты Вам не помогут. Поймите главное -Депутаты должны соблюсти золотую середину, т.е. должно быть хорошо и населению (в виде отремонтированных школ) и бизнесу. Сейчас Администрация говорит - бюджету плохо, помогите и мы им скорее всего поможем. Бизнес молчит.....

маладесь дарагой, слющай умний какой. палавина съел а палавина вибрасил. вай маладесь. пощель я баран пасЬти, овець кармить, землю кющать.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 10:29:54 от Вечный??? » Записан
Sn
Ветеран

« Ответ #317 : 25 Ноября 2009, 10:35:25 »

На взгляд депутатов и работников Администрации города совсем мало.

А откудава такой взгляд
просветите пожалуйста Улыбка
Давайте просто реально смотреть на вещи: Предприятие имеющее в собственности землю и реально занимающееся производством должно иметь соответствующий месячный оборот. Предположим что он состовляет 1 млн. рублей. Тогда процент земельного налога будет - 0,5%. (по максимальной цене земли т.е. в центре) Т.е. если даже предприниматель увеличит стоимость своей продукции на 0.5% сумма по мнению Администрации незначительна, и население ее не заметит.

Grender, причем тут оборот, налог ведь платится с кадастровой стоимости земли.  И вообще откуда такие цифры по кадастровой стоимости земли, мы готовы продать свою землю городу + всю недвиижимость которая на ней стоит, за 50% от кадастровой оценки. И это и то выше рыночной в 2 раза будет. Покупайте.
Нанами
Ветеран

« Ответ #318 : 25 Ноября 2009, 10:37:53 »

Депутат все таки прав. Все почему то горазды на форумах верещать, звать на баррикады и на митинги (которые в итоге все равно никто не собирает), обсуждать какие то фантастические предложения об остановке всего бизнеса на 2 недели =_=..., а доказывать свое мнение четко и с цифрами никто не хочет. Я лично вижу в этом следующие возможные причины:
1. Все не так уж плохо, скрываются бешенные прибыли.
2. Не знают четко свое финансовое положение, т.к. ничего толком не считают.
3. Лень, т.к. предпочитают считать, что это ничего не изменит.

Ну и еще, конечно же, стандартные крики о том, что все равно все разворуют, непонятно куда мои деньги идут и т.п. К чему все это может привести? НИ К ЧЕМУ! А вот конкретные разговоры с цифрами могли бы. Но никто этого не делает. Парадокс :/
Sn
Ветеран

« Ответ #319 : 25 Ноября 2009, 10:38:57 »

По поводу прийти и обосновать, я даже знаю что вы (власть) скажите:  1 Мол доходы вы скрываете, на самом деле у вас доходы выше.  2. Не справляетесь, продавайте федералам,   3. Нам нужны деньги, а у вас они пока есть.  Апстена Апстена Апстена
Sn
Ветеран

« Ответ #320 : 25 Ноября 2009, 10:40:48 »

Нанами, большинство собственников и не знает что земельный налог увеличили в разы с 2009 года т.е. узнают весной когда придут новые квитанции, неговоря уже о том что идет обсуждение новых ставок.
Нанами
Ветеран

« Ответ #321 : 25 Ноября 2009, 10:42:27 »

Если такие умные и все знаете наперед, то вообще о чем сыр-бор? Смиритесь. Вы не хотите ни бастовать толком, ни переговоры вести. Одного только несчастного депутата на форуме одолели.
Sn
Ветеран

« Ответ #322 : 25 Ноября 2009, 10:45:26 »

Предприниматели заплотят в среднем от 3 до 5 тысяч в месяц земельного налога. На мой взгляд немного. На взгляд депутатов и работников Администрации города совсем мало.
Пи :censored:ец,  мы одни что-ли попали на суммы в десять раз превышающие средние. что-то сильно сомневаюсь.
Nikolaich
Гость
« Ответ #323 : 25 Ноября 2009, 10:45:40 »

А вот конкретные разговоры с цифрами могли бы. Но никто этого не делает. Парадокс :/
Ты вроде бы писала, что ваша организация пробовала с цифрами, конкретно и т.д.
И к чему это привело?
Парадокс?  Подмигивающий
Вечный???
Старожил

« Ответ #324 : 25 Ноября 2009, 10:46:52 »

Депутат все таки прав. Все почему то горазды на форумах верещать, звать на баррикады и на митинги (которые в итоге все равно никто не собирает), обсуждать какие то фантастические предложения об остановке всего бизнеса на 2 недели =_=..., а доказывать свое мнение четко и с цифрами никто не хочет. Я лично вижу в этом следующие возможные причины:
1. Все не так уж плохо, скрываются бешенные прибыли.
2. Не знают четко свое финансовое положение, т.к. ничего толком не считают.
3. Лень, т.к. предпочитают считать, что это ничего не изменит.

Ну и еще, конечно же, стандартные крики о том, что все равно все разворуют, непонятно куда мои деньги идут и т.п. К чему все это может привести? НИ К ЧЕМУ! А вот конкретные разговоры с цифрами могли бы. Но никто этого не делает. Парадокс :/

парадокс как раз в том,что предлагают доказать все это ДЕПУТАТАМ, а не власти. посмотрите кто у нас депутаты, и конкретно грендер-Горбунов. у многих бизнес. что доказывать? лично я в администрации свою точку зрения высказывал. доказывать депутатам что то - не смешно ли. понимаю что конценсус должен быть между "городом" и бизнесом, но когда игра в одни ворота(и не только налоги),а депутаты делаю вид что в бизнесе ни чего не понимают,.... да чего там, ....
Нанами
Ветеран

« Ответ #325 : 25 Ноября 2009, 10:53:26 »

А вот конкретные разговоры с цифрами могли бы. Но никто этого не делает. Парадокс :/
И к чему это привело?
Парадокс?  Подмигивающий
Это наш частный случай. Вы же не знаете какие у нас обстоятельства.

Что касается того, что депутаты сами предприниматели. Ну а почему тогда господин Grender утверждает обратное, что они там все чиновники и не в курсе проблем предпринимателей? О___о
Вечный???
Старожил

« Ответ #326 : 25 Ноября 2009, 10:59:26 »

И к чему это привело?
Парадокс?  Подмигивающий
Это наш частный случай. Вы же не знаете какие у нас обстоятельства.

Что касается того, что депутаты сами предприниматели. Ну а почему тогда господин Grender утверждает обратное, что они там все чиновники и не в курсе проблем предпринимателей? О___о

вы мне вопрос задаете?
Нанами
Ветеран

« Ответ #327 : 25 Ноября 2009, 11:02:48 »

Да кому угодно, кто знает ответ. Сам Grender эту тему почему-то игнорирует.
Вечный???
Старожил

« Ответ #328 : 25 Ноября 2009, 11:07:53 »

официальный сайт - гор дума - состав думы
Нанами
Ветеран

« Ответ #329 : 25 Ноября 2009, 11:13:50 »

Там написано у кого какой бизнес? Или я сама должна это знать?
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости