Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 16:39:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вопросы депутату гор. Думы (вопросы, пожелания, факты)
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы депутату гор. Думы (вопросы, пожелания, факты)  (Прочитано 101428 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #450 : 19 Ноября 2010, 21:49:34 »

Всё, поехали! Музыка Крутой Боян!

Скорее: приехали.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #451 : 19 Ноября 2010, 21:53:44 »

Каждая семья просчитывает свои материальные возможности и определяет, что она хочет и может. Так и город!

Ну вот, ты же сам всё и объяснил - городская семья в лице отцов города просчитала свои/нащи материальные возможности и решила - перебьёмся-ка мы пока без культуры и спорта, ибо как и когда-то, так и сейчас - важнейшим из искусств для нас являются кино и цирк. Кино у нас, слава Богу, есть, а цирки, хоть и плохонькие, но всё равно легулярно заезжают  Йа креведко
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #452 : 19 Ноября 2010, 22:16:18 »

Я этого боялся больше всего, что вместо перечисления реальных фактов плохого состояния культуры и спорта одним известным форумчанином, будет очередное перечисление фраз, которые мы слышим в других темах форума.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #453 : 19 Ноября 2010, 22:26:55 »

Я этого боялся больше всего, что вместо перечисления реальных фактов плохого состояния культуры и спорта одним известным форумчанином, будет очередное перечисление фраз, которые мы слышим в других темах форума.
Вот здесь не соглашусь - он правильно говорит, стратегии нет  RTFM
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #454 : 19 Ноября 2010, 22:33:37 »

Я вот думаю, что Нанами посмотрит-посмотрит, подумает-подумает и возжелает скорейшего ЖМЗ!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #455 : 19 Ноября 2010, 22:34:12 »

Допустим, депутаты примут стратегию, которая ему по сердцу и по силам, но отстранится от её реализации. Я думаю что не только город обячзан реализовывать её, но и организации и жители города.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 23:21:26 от Ицик » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #456 : 19 Ноября 2010, 22:38:46 »

Допустим, депутаты примут стратегию, которая ему по сердцу и по силам, но отстранится от её реализации. Я думаю что не только город реализовывать её, но и организациями ижители города.
Не совсем понятно мысль выразил  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #457 : 19 Ноября 2010, 22:44:56 »

Я вот думаю, что Нанами посмотрит-посмотрит, подумает-подумает и возжелает скорейшего ЖМЗ!
Не упоминай Нанами всуе  RTFM Кого возжелает, с тем и возляжет  RTFM  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #458 : 19 Ноября 2010, 22:45:52 »

Не совсем понятно мысль выразил  В замешательстве
совсем не понятно  Апстена

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #459 : 19 Ноября 2010, 22:53:31 »

Допустим, депутаты примут стратегию, которая ему по сердцу и по силам, но отстранится от её реализации. Я думаю что не только город реализовывать её, но и организациями ижители города.
Не совсем понятно мысль выразил  В замешательстве

Торопился, когда писал. Я думаю что не только городское руководство обязано реализовывать её (стратегию), но и общественные организации и жители города. Ибо считаю, что нужно изживать патерналистские (иждивенческие) ожидания в нашем обществе. Надо самим реализовать, то о чем мечтаем.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 22:56:18 от Ицик » Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #460 : 19 Ноября 2010, 22:57:08 »

Пожалуйста не торопись.

умоляем  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #461 : 19 Ноября 2010, 22:59:57 »

Торопился, когда писал. Я думаю что не только городское руководство обязано реализовывать её (стратегию), но и общественные организации и жители города. Ибо считаю, что нужно изживать патерналистские (иждивенческие) ожидания в нашем обществе. Надо самим реализовать, то о чем мечтаем.
"Не надо ждать милостей у природы..." - почему-то вспомнилось монтёру Иванову, когда он поглубже запихивал медную шинку в карман брюк, перед проходной  Йа креведко
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #462 : 20 Ноября 2010, 00:48:22 »

Одно скажу, головотяпство - презирается! Пожалуйста, господа, возлюбите Родину! При таком духовном кризисе, алкоголизме и наркомании развитие культуры и спорта - единственная альтернатива и надежда на лучшее будущее! Пройдёт время, и тем кому сегодня наплевать на спорт и культуру будет очень стыдно перед своими детьми и внуками, перед всем народом!
   У нас крупный промышленный город и к нему нужен соответствуюший масштаб отношения! У нас нет интеллигентной среды, которая бы, реально, возопила. Ну, а просто культурная среда безмолствует, как и весь народ. Да, были времена тяжелее -  подлее не было!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #463 : 20 Ноября 2010, 07:41:32 »

Одно скажу, головотяпство - презирается! Пожалуйста, господа, возлюбите Родину!
Призывы, просьбы, равно как и угрозы никого никогда не приводили к искренней любви к Родине  RTFM
Пройдёт время, и тем кому сегодня наплевать на спорт и культуру будет очень стыдно перед своими детьми и внуками, перед всем народом!
Вы слишком хорошо думаете об этих людях. Не будет  Йа креведко
У нас нет интеллигентной среды, которая бы, реально, возопила. Ну, а просто культурная среда безмолствует, как и весь народ. Да, были времена тяжелее -  подлее не было!
Подлее - были  RTFM. Чем просто культурная среда отличается от интеллигентной?  Йа креведко
Sn
Ветеран

« Ответ #464 : 20 Ноября 2010, 09:33:00 »

Лично я вообще против строительство этого дворца (ледового).  Бред какой-то.   Лучше ТРЦ какой-нибудь построить Йа креведко, польза хоть реальная будет (рабочие места, налоги), а на городскую долю лучше бы садик или больницу построили.

Поповоду всяких программ, вот этого как раз не надо,  программ полно, всякие педросовские 2020, а толку 0.  Апстена

п.с. нормально в каменске спорт развит, кто хочет находит место где им заняться,  кто не хочет  тому и новые спорт сооружение не нужны.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости