Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 16:43:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вопросы депутату гор. Думы (вопросы, пожелания, факты)
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы депутату гор. Думы (вопросы, пожелания, факты)  (Прочитано 101469 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #465 : 20 Ноября 2010, 09:57:59 »

ZEEV правильно написал - строить ледовый дворец, при отсутсвии чёткой стратегии развития ледовых видов спорта, вобщем-то не очень умно  В замешательстве
И с тем, что стоит культивировать (приоритетно) те виды спорта, которые будут достойно представлять город, я тоже согласен.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #466 : 22 Ноября 2010, 13:40:16 »

Нужна настоящая политика по отношению культуры и спорта, а не пиаракции! Думаю и допускаю, что из  игровых видов спорта можно сделать ставку на футбол и женский волейбол (там есть очень хорошие тренеры), а в личных видах, например, на бокс и художественную гимнастику. Эти виды спорта реально живые! Конечно, также, как и к строительству церквей, нужно подключать частный бизнес.
   Тоже самое с развитием культуры. Давайте остановимся только на одном театре. Может быть и так! Откликнитесь, господин депутат! Проблемы то совершенно нормальные.
   Одно очень забеспокоило, что депутат не видит и не чувствует, прежде всего, тяжелейший духовный кризис общества!
Grender
Новичок
*

« Ответ #467 : 17 Декабря 2010, 23:30:58 »

Грендер,  а что у нас с ледовым дворцом?  (вроде ваша земля)
Земля не моя :-)
Дворец будет, немного не такой как ожидается, но будет.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #468 : 17 Декабря 2010, 23:32:02 »

Грендер,  а что у нас с ледовым дворцом?  (вроде ваша земля)
Земля не моя :-)
Дворец будет, немного не такой как ожидается, но будет.
Дворец будет не ледовый, но грунтовый  Йа креведко
Grender
Новичок
*

« Ответ #469 : 17 Декабря 2010, 23:55:26 »

Нужна настоящая политика по отношению культуры и спорта, а не пиаракции! Думаю и допускаю, что из  игровых видов спорта можно сделать ставку на футбол и женский волейбол (там есть очень хорошие тренеры), а в личных видах, например, на бокс и художественную гимнастику. Эти виды спорта реально живые! Конечно, также, как и к строительству церквей, нужно подключать частный бизнес.
   Тоже самое с развитием культуры. Давайте остановимся только на одном театре. Может быть и так! Откликнитесь, господин депутат! Проблемы то совершенно нормальные.
   Одно очень забеспокоило, что депутат не видит и не чувствует, прежде всего, тяжелейший духовный кризис общества!
Откликаюсь...
Не совсем только понимаю что Вы хотите. Чтобы я пошел сейчас и все это сделал - политику разработал (в одиночку), места определил, выбрал что будем развивать (а давайте футбол, мне нравится), ну и бокс и еще чего нибудь. По культуре тоже что-нибудь придумаю. ......... А потом, окажется что это надо только нам с Вами уважаемый ZEEV, а остальным не нужно. Все что Вы говорите - это исключительно ВАШЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. За этими словами сейчас нет ничего кроме слов. Дела нет!!!
За два года, что я депутат гор.  Думы никто, повторяю никто не обращался с подобными вопросами. Ни на приеме не по телефону. 80% обратившихся - комуналка - трубу прорвало и.т.п., 10% - личные вопросы (в роддом, дом ветеранов, в садик и.т.п), остальное взаимодействи с муниципалитетом и гос. властью. А мы (депутаты) выразители воли народа. Что народ хочет то делаем, хочет он см. выше.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #470 : 18 Декабря 2010, 00:01:28 »

Не совсем только понимаю что Вы хотите. Чтобы я пошел сейчас и все это сделал - политику разработал (в одиночку), места определил, выбрал что будем развивать (а давайте футбол, мне нравится), ну и бокс и еще чего нибудь. По культуре тоже что-нибудь придумаю. ......... А потом, окажется что это надо только нам с Вами уважаемый ZEEV, а остальным не нужно.
Что нужно Zeevу, то нужно и народу израилеву...а остальные потом вашу мудрость оценят и преклонят голову в уважении к вам, и губы будут шептать ваши имена, и назовут детей своих именами вашими, и быдло станет демосом, а каменск полисом...но трубы чинить всё равно надо  RTFM
Grender
Новичок
*

« Ответ #471 : 18 Декабря 2010, 00:27:18 »

Теперь о том, что все понимают - об очевидных вещах. Да - все понимают (население, депутаты и чиновники администрации) - спорт нужен, культура нужна - но народ, население инициативы создать все это почему то не проявляет (ну кроме единиц - они в основном в спорте и работают), никто не хочет ничего делать (имею ввиду население) что бы что-то изменить. Считается - все должна сделать Администрация. "А мы потом решим - идти или нет. " Простите - так не бывает. Главная цель, на мой взгляд, Администрации, помочь инициативным людям реализовать свои стремления (в спорте, в культуре  не суть), помочь, а не сделать все за них. Никто ведь Вам  не мешает, и не запрещает - придумываете программы, несите депутатам или напрямую в Администрацию, объединяйтесь по интересам, объявляете инициативу, делайте, делайте хоть что-то. Пока что, имеем то что я описал в предыдущей теме - только слова в основном на кухне.
Приведу на мой взгляд показательный пример: с депутатом Аверинским мы решили построить для детей горку. Определили место, пригнали три машины снега (плюсом к тому что там было), лопаты, воду привезли, - затем через объявления на подъездах мы обратились к населению (а там 5 ближайших домов, из них одна девятиэтажка) - выходите строить горку Вашим детям такого то числа в такое-то время........ Вышло пять взрослых и 20 ребятишек. ВСЕ!!! ВСЕ!!!
Мы горку построили на радость этим ребятишкам. Мораль сей- даже когда создаются условия для хорошего дела, население почему то не хочет ничего делать даже для своих собственных детей.    А если это не надо населению , почему это должно быть нужно кому-то еще?  Где инициативные люди? Сидеть дома за компьютером и жаловаться друг другу на судьбу просто (это такая большая кухня). А пойти в собственный двор, в собственный подъезд и навести там порядок нам влом. Пусть этим депутаты и комунальщики занимаются. Мы занимаемся - но только то, что успеваем. А в одиночку в поле не воин.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #472 : 18 Декабря 2010, 00:34:16 »

Приведу на мой взгляд показательный пример: с депутатом Аверинским мы решили построить для детей горку. Определили место, пригнали три машины снега (плюсом к тому что там было), лопаты, воду привезли, - затем через объявления на подъездах мы обратились к населению (а там 5 ближайших домов, из них одна девятиэтажка) - выходите строить горку Вашим детям такого то числа в такое-то время........ Вышло пять взрослых и 20 ребятишек. ВСЕ!!! ВСЕ!!!
Отдельное вам спасибо за снег, дорогие депутаты  Йа креведко
А если это не надо населению , почему это должно быть нужно кому-то еще?  Где инициативные люди? Сидеть дома за компьютером и жаловаться друг другу на судьбу просто (это такая большая кухня). А пойти в собственный двор, в собственный подъезд и навести там порядок нам влом. Пусть этим депутаты и комунальщики занимаются. Мы занимаемся - но только то, что успеваем. А в одиночку в поле не воин.
А население воспитывать надо, вы ж элита, типа политическая...А если население всё само решать будет, то и депутаты не нужны...да, и за воду тоже спасибо, ну и за температуру воздуха в этот радостный день, а вот за шайбы на трубах, из-з которых на кухнях инициативить холодно - не спасибо  RTFM
Blaze
Ветеран

« Ответ #473 : 18 Декабря 2010, 00:40:37 »

Могу добавить. Объявление на подъезде: Такого то числа уберите машины со двора. Трактор снег убирать будет. Так нет же обязательно найдется парочка - троечка кто машины не уберет. А это надо им же самим.
Ну как тут не начать материться?

Grender, если Вас выбрали  депутатом, то наверное доверяют. И Вы должны вести свою политику, а не "чо мне сказали".

А предложение ZEEVа поддерживаю, по крайней мере в области спорта.

Гм, вот это - http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,1659.msg250011.html#msg250011
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #474 : 18 Декабря 2010, 00:42:07 »

С этого всё и начинается. Потом сам не заметишь как кипу напялишь  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #475 : 18 Декабря 2010, 00:47:57 »

У меня в округЕ из всех развлечений только церковь недостроенная. А там охрана сидит.

Гы. Иначе бы спалили пацаны давно. Знатный такой костер пионерский пацанский получился бы.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #476 : 18 Декабря 2010, 00:51:00 »

У меня в округЕ из всех развлечений только церковь недостроенная. А там охрана сидит.

Гы. Иначе бы спалили пацаны давно. Знатный такой костер пионерский пацанский получился бы.
а ты в Новогоднюю ночь с балкона туда петарду запульни
 штоп и охранникам не скучно было  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Grender
Новичок
*

« Ответ #477 : 18 Декабря 2010, 00:59:21 »

Могу добавить. Объявление на подъезде: Такого то числа уберите машины со двора. Трактор снег убирать будет. Так нет же обязательно найдется парочка - троечка кто машины не уберет. А это надо им же самим.

Grender, если Вас выбрали  депутатом, то наверное доверяют. И Вы должны вести свою политику, а не "чо мне сказали".

Гм, вот это - http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,1659.msg250011.html#msg250011

Я не спорю, что политика быть должна, стратегия развития и т.д. Сейчас это все разрабатывается Администрацией. Ввести свою политику можно только в тактическом плане, т.е. когда четко ясна воля народа, иначе в противном случае можно скатиться до диктатуры (как не страшно звучит). Сейчас мы поддерживаем спортивные мероприятия по борьбе, готовимся к международным соревнованиям по мотоспорту и.т.д.  т.е. делаем то что не навредит. Стратегический план сейчас разрабатывает государство.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #478 : 18 Декабря 2010, 01:08:56 »

У нас ни одной машины во дворе... РАЗГРЕБИТЕ СНЕГ!!!! Уже даже на санках далеко не уедешь с ребенком! Недели 2 назад приезжал трактор, чистил всё. Потом снова навалило... Сами подчищали, только за 2 дня последние тропинки занесло...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Sn
Ветеран

« Ответ #479 : 18 Декабря 2010, 01:18:48 »

Я не спорю, что политика быть должна, стратегия развития и т.д. Сейчас это все разрабатывается Администрацией. Ввести свою политику можно только в тактическом плане, т.е. когда четко ясна воля народа, иначе в противном случае можно скатиться до диктатуры (как не страшно звучит). Сейчас мы поддерживаем спортивные мероприятия по борьбе, готовимся к международным соревнованиям по мотоспорту и.т.д.  т.е. делаем то что не навредит. Стратегический план сейчас разрабатывает государство.

Не надо никакой политики, ее на фед. уровне хватает,  надо реальными делами заниматься, садики, больницы, дороги.  А то у вас одни программы, стратегии, а толку 0.  Убилсо Убилсо Убилсо
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости