Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 16:28:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вопросы депутату гор. Думы (вопросы, пожелания, факты)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы депутату гор. Думы (вопросы, пожелания, факты)  (Прочитано 101289 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #90 : 28 Апреля 2009, 12:35:47 »

Эти цифры ждали четыре недели, дважды снимая с повески заседаний вопросы по налогам !!!

Это я прочитал

А смогли бы они повлиять хоть на что - то ?
Реально
Был один директор завода, который пришел отстаивать свое производство. Он пришес с цифрами, которые и предоставил.
В итоге в процессе дискуссий с ним  - коэффициент с 0.8 был понижен до 0.5.  Администрация долго сопротивлялась но под воздействием представленных фактов согласилась.
Тоже было и по бытовому обслуживанию. Коэффициент понизили до 0.4 (с 1.5).

а коэффициет по участку т.е. ,да?

а сейчас уже поздно дергаться или ещё реально притащить расчеты-ведомости-декларации и получить хоть какую-то поблажку?  Строит глазки

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Grender
Новичок
*

« Ответ #91 : 28 Апреля 2009, 12:43:07 »

Эти цифры ждали четыре недели, дважды снимая с повески заседаний вопросы по налогам !!!

Это я прочитал

А смогли бы они повлиять хоть на что - то ?
Реально
Был один директор завода, который пришел отстаивать свое производство. Он пришес с цифрами, которые и предоставил.
В итоге в процессе дискуссий с ним  - коэффициент с 0.8 был понижен до 0.5.  Администрация долго сопротивлялась но под воздействием представленных фактов согласилась.
Тоже было и по бытовому обслуживанию. Коэффициент понизили до 0.4 (с 1.5).

а коэффициет по участку т.е. ,да?

а сейчас уже поздно дергаться или ещё реально притащить расчеты-ведомости-декларации и получить хоть какую-то поблажку?  Строит глазки
Заседание 29 апреля 14-30. Вопрос будет заслушан первым. Необходимо до этого срока подойти к председателю Думы, предоставить свои аргументы, если он посчитает их важными он допустит Вас к выступлению на Думе.
Вечный???
Старожил

« Ответ #92 : 28 Апреля 2009, 12:44:23 »

а вообще интересно: не так давно администрация решила облегчить жизнь народу за счет предпринимателей: делайте де цены антикризисные,уменьшайте.а теперь еще и налогов нам поболе дайте?

поднимаю все цены. вот так то,дорогая админстрация. и не я один. оборот то может и уменьшится,но моржа увеличится.
Sn
Ветеран

« Ответ #93 : 28 Апреля 2009, 12:45:25 »

Чистая прибыль Honda Motor сократилась на 77%
http://top.rbc.ru/

В думе народ то думает, что в Каменске всё по другому что ли ?
Островок стабильности
Лунатики что ли тама собрались
Им бы  Рябова то сперва курсы по подготовке предпринимателей провела для начала  Смеющийся
Йи-эх

г. Рябова является представителем группы предпринимателей объединившихся в предпринимательское сообщество "Союз предпринимателей..."
Также она является крупным арендодателем. В ее собственности есть дома, земля и т.д. И она согласна. Ну о чем тут говорить.....

А кто она такая эта рябова, кто ее уполномочил представлять интересы предпринимателей и если она согласна то это ее дело, почему слушают только ее?
Вечный???
Старожил

« Ответ #94 : 28 Апреля 2009, 12:46:59 »

Чистая прибыль Honda Motor сократилась на 77%
http://top.rbc.ru/

В думе народ то думает, что в Каменске всё по другому что ли ?
Островок стабильности
Лунатики что ли тама собрались
Им бы  Рябова то сперва курсы по подготовке предпринимателей провела для начала  Смеющийся
Йи-эх

г. Рябова является представителем группы предпринимателей объединившихся в предпринимательское сообщество "Союз предпринимателей..."
Также она является крупным арендодателем. В ее собственности есть дома, земля и т.д. И она согласна. Ну о чем тут говорить.....

А кто она такая эта рябова, кто ее уполномочил представлять интересы предпринимателей и если она согласна то это ее дело, почему слушают только ее?

кому речь написали - того и слушают
Sn
Ветеран

« Ответ #95 : 28 Апреля 2009, 12:48:36 »

поднимаю все цены. вот так то,дорогая админстрация. и не я один. оборот то может и уменьшится,но моржа увеличится.
Горячится не стоит, так мы сами себя в гиперинфляцию загоним, а это никому не надо.
Вечный???
Старожил

« Ответ #96 : 28 Апреля 2009, 12:50:58 »

Горячится не стоит, так мы сами себя в гиперинфляцию загоним, а это никому не надо.

вы это власти скажите,а процесс то уже давно пошел.я еще не присоединялся
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #97 : 28 Апреля 2009, 12:55:59 »

Grender
всё равно РЕСПЕКТ с большой буквы
За смелость
За бесплатно такое тута четать я бы не стал
Регилсо тут как-то М.Астахов
До таких делов не дошло

Воть  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 13:01:51 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Вечный???
Старожил

« Ответ #98 : 28 Апреля 2009, 12:57:00 »

Grender вёсравно РЕСПЕКТ с большой буквы
За смелость
За бесплатно такое тута четать я бы не стал
Регилсо тут как-то М.Астахов
До таких делов не дошло

Воть  Подмигивающий

тут да,не отнимешь.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #99 : 28 Апреля 2009, 13:00:34 »

А чего ей быть несогласной? Она поднимет аренду и все... Ей вообще по барабану какой там земельный налог - это бремя на карман арендаторов упадет...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #100 : 28 Апреля 2009, 13:04:49 »

А чего ей быть несогласной? Она поднимет аренду и все... Ей вообще по барабану какой там земельный налог - это бремя на карман арендаторов упадет...

Не
Счас аренду поднимать не время
Посмотри сколько в городе магазинов освободилось и надписи =Сдам в аренду= как флаги первомайские везде

Тут скорее лояльность администрации за будущие или имеющиеся преференции
ИМХО

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #101 : 28 Апреля 2009, 13:05:48 »

вы радужно представляете проблемы арендодателей. а они (проблемы) тоже есть.
если упадет это бремя на арендаторов и они умрут или уйдут, то что? подсказка: мало хорошего. Грустный
скорее всего будет просто минус из прибыли.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #102 : 28 Апреля 2009, 13:13:04 »

Да, у арендодателей проблем тоже хватает
Glas
Гость
« Ответ #103 : 28 Апреля 2009, 16:48:59 »

а вообще интересно: не так давно администрация решила облегчить жизнь народу за счет предпринимателей: делайте де цены антикризисные,уменьшайте.а теперь еще и налогов нам поболе дайте?

А смысл поднимать цены? Продукты питания - стухнут, промтовары?  на них спрос всё меньше и меньше.

28.04.2009 Потребительский рынок в центре особого внимания

Ситуация на потребительском рынке города находится под пристальным контролем муниципалитета. Специалистами отдела содействия развитию предпринимательства проводится еженедельный мониторинг экономической составляющей розничной торговли, отслеживаются вопросы кадровой политики и заработной платы сотрудников торговых сетей.

Как сообщила на расширенном аппаратном совещании в мэрии начальник отдела Надежда Швыдкая, согласно проведенному анализу, резкого скачка цен на продукты питания за две последних недели апреля не произошло. Напротив несколько подешевели такие продукты питания, как сахар, картофель, свежемороженая рыба, яйца. Отдельные магазины и оптово-розничные базы, поддержав инициативу администрации города, активно предлагают населению продовольственные товары по антикризисным ценам. 

Тем не менее, сфера торговли переживает не лучшие времена. Товарооборот в магазинах продовольственной группы снизился на 22%, в промышленных уровень его падения держится на уровне  60%. По словам Надежды Швыдкой, в апреле наметилась тревожная тенденция сокращения кадров и снижения зарплаты продавцов. В среднем доходы работников прилавка уменьшились на 15—25%. В промышленных магазинах уровень заработной платы обслуживающего персонала снижается в основном из-за сокращения рабочей недели. По информации городского центра занятости, под сокращение, начиная с ноября прошлого года, попали более 1300 работников сферы торговли.

Пресс-служба администрации города

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #104 : 28 Апреля 2009, 17:00:27 »

То есть - администрация в курсе с чем приходится сталкиваться предпринимателям
и ... если корова дойная заболела, то её надо забить ?  Улыбка

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости