Кредиты для бизнеса

<< < (3/9) > >>

Ы:
Согласен :) но не думаю что многие на форуме понимают между этим разницу

Poindexter:
Цитата: Nikolaich от 01 Ноября 2007, 08:52:16

Цитата: blropb от 01 Ноября 2007, 02:27:57

Кто нибудь брал кредиты на открытие бизнеса? Если да то где и с какими трудностями столкнулся

Обращался в Фонд Поддержки Предпринимателей. Ответили, что дадут... 20 тыр под 37%(если не ошибаюсь) годовых!!! Мне 20 тыр погоды не делали, тем более под такие проценты.
под 37% с ходу кажется много. С другой стороны, наверное,  первого взноса за ведение счёта ,комиссий при оформлении счёта, ежемесячных комиссий и прочего разводилова здесь уже не будет. Т.е. честная заявка на сумму процентов. Если разбираться в подводных камнях кредитов, то можно вот здесь почитать http://www.crednews.ru. Смешная сумма только - 20 тыс. рублей.

fly der ®:
Цитата: Cyber от 02 Ноября 2007, 11:13:35

думаю нет :)

Уточню. Открыть-то откроешь, но и закроешь так же быстро. Да и что за бизнес при капитале 300 тыс? доход по 4 тыс руб в мес?? хы-хы-хы

у можно и побольше отдачи добиться при умении....

я в далеком 1994 году начинал со $100. Но рост ох какой медленный :(

Так то верно - деньги к деньгам идут.... 8)

Nikolaich:
Цитата: с от 01 Марта 2008, 19:12:40

Брать надо потребительский кредит. Сумма будет больше, чем на открытие бизнеса, процент меньше, беготни и бумажек гораздо меньше. Никаких бизнес планов не надо

Хм. А кто мне его даст, этот потребительский кредит. Я же песал, слесарюгам с зарплатой 5 тыр дадут, а, например, мне - х...!

Nikolaich:
Цитата: с от 02 Марта 2008, 20:05:55

А какой идиот даст кредит на открытие бизнеса, если у Вас ни кола, ни двора. А вообще деньги вы берете на открытие бизнеса или просто водки попить? Попробуйте докажите. Можно ответить: кредит целевой. Но завтра я эти деньги соседу перегоню по счету и мы снова их пропьем pivo pivo pivo pivo pivo

Вы когда в последний раз брали такой кредит? Или хотя бы узнавали, как он оформляеццо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница