Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 21:20:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменск-Уральский Мемориал Погибшим Защитникам Родины
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменск-Уральский Мемориал Погибшим Защитникам Родины  (Прочитано 78378 раз)
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #90 : 17 Июля 2009, 14:41:28 »

это хотя бы на з/п 3 рабочим

Каменск. 21-й век
Вечный???
Старожил

« Ответ #91 : 17 Июля 2009, 14:42:25 »

собрано более 30 тысяч рублей

копейки,простите,от возможного. ну это, мение безызвестного меня.
Glas
Гость
« Ответ #92 : 17 Июля 2009, 14:44:32 »

я никого не осуждал
просто описал реальную ситуацию
осуждать в суде будут - в районном или на небесах
кому как нравится

Белинский,ну этого стоило ожидать.Во первых, 90% людей очень далеки от военных действий и знать не знают о смертях городских парней,тем более в Афгане.Во вторых девочки стоящие в мегамарте(просто я сам их видел) производили впечатление промоутеров с водкой,ну или там с колой например.Не было должной обстановки, настроения и организации у девочек.Не их нужно было ставить.

Поддерживаю плюсом. Хотя сама внесла мизерный  вклад, но не в "Мегамарте", а у памятника Кунавину.
Девчата в вымученными лицами, безынициативные. Не обязательно их одевать в камуфляж. Просто понятие миссии должно быть. Без обид -  это взгляд со стороны. Может, день был жаркий. Подмигивающий
Вечный???
Старожил

« Ответ #93 : 17 Июля 2009, 14:46:14 »

я никого не осуждал
просто описал реальную ситуацию
осуждать в суде будут - в районном или на небесах
кому как нравится

Белинский,ну этого стоило ожидать.Во первых, 90% людей очень далеки от военных действий и знать не знают о смертях городских парней,тем более в Афгане.Во вторых девочки стоящие в мегамарте(просто я сам их видел) производили впечатление промоутеров с водкой,ну или там с колой например.Не было должной обстановки, настроения и организации у девочек.Не их нужно было ставить.

Поддерживаю плюсом. Хотя сама внесла мизерный  вклад, но не в "Мегамарте", а у памятника Кунавину.
Девчата в вымученными лицами, безынициативные. Не обязательно их одевать в камуфляж. Просто понятие миссии должно быть. Без обид -  это взгляд со стороны. Может, день был жаркий. Подмигивающий

Во,точно,миссия - вот главное понятие в этом деле,тут вы правы на все 100.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #94 : 17 Июля 2009, 15:05:24 »

т.е. (счас уж совсем испорчу реноме) - вы предлагаете инвалидов войны заставить собирать деньги на памятник?

Каменск. 21-й век
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #95 : 17 Июля 2009, 15:07:33 »

а насчет вымученных лиц - я такого не заметил

п.с. (в сторону) а давно ли афтары смотрелись в зеркало?

Каменск. 21-й век
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец

"Их послали подслушивать, а они подглядывают"

« Ответ #96 : 17 Июля 2009, 15:08:53 »

Ваш опыт,ксати не первый.Был в конце 80-х городской комсомольский штаб,активным участником коего я был.дак вот в то время мы организовали сами сбор средств на памятник воинам интернационалистам.лично я стоял с урной в дк Юность. Денег было собрано не мало.Переданы в ГКК где успешно и растворились.

Вот Вечный??? и не дал мне соврать! Это именно то, о чём я раньше и писал
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #97 : 17 Июля 2009, 15:23:35 »

Я пообщался с людьми, проходящими мимо стоек с ухмылками - а в мегамарте, например, с пакетами полными покупок,- те нисколько не заикаясь говорили -извините, не имеем средств...
ну всяко бывает. Может это единственный их выход за месяц в магазин за покупками, и мешок продуктов - в расчете на ближайшие 4 недели на всю семью. Хотя согласна, приятного мало, мне хватило 20 минут у стойки в Мегамарте

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Glas
Гость
« Ответ #98 : 17 Июля 2009, 15:37:27 »

а насчет вымученных лиц - я такого не заметил

п.с. (в сторону) а давно ли афтары смотрелись в зеркало?

А давно ли ты так пахал, как авторы?  Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #99 : 17 Июля 2009, 17:46:03 »

вот ты Белинский и обосрал доброе начинание.сам,своими же руками.

не понял

читайте классиков:

— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
— Заведующая.
— Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу.
(с) М. А. Булгаков. Собачье сердце.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #100 : 17 Июля 2009, 17:47:13 »

ну, не хочешь, что ж я могу сделать, учтем

Каменск. 21-й век
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #101 : 18 Июля 2009, 01:38:13 »

В первую очередь в Белинскому.... Я не знаю какое именно отношение Вы имеете к афганцам или чиченцам, но то что и как Вы делаете, скорее отпугнёт, а не привлёчет к поднятой Вами проблеме. Вы почему-то решили, что жители города в чём-то перед Вами (афганцами, чиченцами) обязны.... Нет, нет, и ещё раз нет!!! Ни кто не принесёт и не положит Вам в ладошку бутерброд. Только Вы сами сможете его заработать...
У нас в Озёрске работает Отделение Союза Ветеранов Афганистана. И давно уже решает свои вопросы сама. А городок наш маленький,  ни чета Каменску..... У нас работает свой магазин. Создан свой музей памяти и т.д. организованно проводятся вечера 15 февраля, мы периодически выступаем в школах и училищах. И многое другое. Город знает о нас и откликается на проводимые нами акции.
А вот я, например, о сборе денег узнал только из форума. Да и о мемориале тоже....
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #102 : 18 Июля 2009, 23:32:06 »

Стоп, у меня дежа вю... всем боятся... Я серьёзно...

...

Так, мужики... До последнего не хотел впрягаться, но видит бог, - судьба...

Дядя Миша делает правильное дело...
Да, возможно он где-то перегибает палку... Да, возможно, он что-то делает не так... В нашей силе и в нашей возможности, направить его на путь истинный, и указать что/где по ВАШЕМУ мнению он делает не так... Пафосно, конечно, сказал, да и по х  :censored: й... Ну, хотя бы, указать на перегибы и недочёты... Это-то можно? Х :censored: и вы налетели на него как стая гопников на студента?. Сколько, б  :censored: ть, с вашей подачи было построено памятников? Авганцам, чеченцам... просто тем ребятам, для кого слова Отечество и Честь не пустые звуки???

Короче, мужики... В ЭТОЙ теме я непозволю подъё  :censored: к ни от кого!

Либо молча проходим мимо, либо...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
yankee
Ветеран

« Ответ #103 : 19 Июля 2009, 03:02:23 »

В нашей силе и в нашей возможности, направить его на путь истинный, и указать что/где по ВАШЕМУ мнению он делает не так...
ну так направьте. Если у Вас получится. Пока я не до конца понимаю какое отношение он внезапно стал иметь к "афганцам" и на каком этапе его жизни у него внезапно проснулся такой пафосный патриотизм. С заглядыванием в пакеты покупателей гастронома.
Он меня спрашивал выше: "сделал ли я свой вклад?"

- конечно же нет. Я ему не то что деньги... Пакет с мусором не доверил бы.

Еще я не понял кто и как в этой стране может передать БМП "без предоплаты". Я так понимаю этот БМП сейчас продается населению в том числе и на этом форуме. Вообще-то танки в Российской Федерации не торгуются населению. Это не Южная Осетия.

Я, конечно же могу ошибаться. Возможно, мемориал действительно инициирован людьми к этой трагедии причастными. Только как возле этой трагедии оказался персонаж с ником БЕЛИНСКИЙ, и именно там, где запахло деньгами или популизмом, у меня пока, пардон, колоссальные сомнения.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 03:04:43 от yankee » Записан
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #104 : 19 Июля 2009, 08:29:18 »

ну Павел Небезызвестный Лейч может как угодно думать.Результат - вот главное мнение.

Я как думал, так и сказал, хотя сам ни копейки не положил - ну вааще никак в июле... Выглядит промо-акция достойно, по-крайней мере в тех местах, где я на нее натыкался - и тема видна сразу же, и одновременно привычно-стандартно... А это уж поверьте Аиец - большая удача... в деле промо...
Это я так чисто теоретически-практически, исходя из имеющегося опыта...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости