Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 13:46:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские наркобарыги.
Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к наркоманам?
Боюсь
Ненавижу
Жалко
Равнодушно
Свой вариант...

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 66   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские наркобарыги.  (Прочитано 177521 раз)
35
Ветеран

« Ответ #75 : 26 Мая 2009, 14:21:10 »

35-й. Вырвали из контекста предложение и куражитесь. С чего бы это? Подмигивающий
Смутила меня формулировка "не брал взяток". Оптекаемая, как и вся "каменская школа журналистики". Вот собственно и ёрничаю. А так брал он, как и любой вменяемый муниципал.
P.S. Ничего личного - я как потребитель "каменской оптекаемости" возмущаюсь.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Glas
Гость
« Ответ #76 : 26 Мая 2009, 14:24:04 »

35-й. Вырвали из контекста предложение и куражитесь. С чего бы это? Подмигивающий
Смутила меня формулировка "не брал взяток". Оптекаемая, как и вся "каменская школа журналистики". Вот собственно и ёрничаю. А так брал он, как и любой вменяемый муниципал.
P.S. Ничего личного - я как потребитель "каменской оптекаемости" возмущаюсь.

Активно подмигивала. Подмигивающий Взятку не надо вытягивать, а просто сослаться на материальные проблемы...Как-то так сталкивались люди ( во множественном числе для непонятливых).
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #77 : 26 Мая 2009, 14:25:07 »

отбой обсуждению муниципалов не торгующих наркотой.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #78 : 26 Мая 2009, 14:41:42 »

Госнаркоконтроль и иже с ними сотрудники УВД  не подчиняются муниципалитету. Обычная перепалка.
При Игнатове, действительно, был наркорассвет. Или ему было всё ровно, или его подчиненным... Но лишь ФСБ перекрыло повальную гибель целого поколения, начиная  с 1975 года рождения.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #79 : 26 Мая 2009, 14:46:22 »

Госнаркоконтроль и иже с ними сотрудники УВД  не подчиняются муниципалитету. Обычная перепалка.
При Игнатове, действительно, был наркорассвет. Или ему было всё ровно, или его подчиненным... Но лишь ФСБ перекрыло повальную гибель целого поколения, начиная  с 1975 года рождения.

да это какие года то? и чего там не рассвет был? бандитизм ещё на него запишите. всё цвело и пахло.
вы давайте за окном из начала темы следите. вам там рядом. телескоп в окно. и чего там?  ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #80 : 26 Мая 2009, 15:15:48 »

да это какие года то? и чего там не рассвет был? бандитизм ещё на него запишите. всё цвело и пахло.
вы давайте за окном из начала темы следите. вам там рядом. телескоп в окно. и чего там?  ^-^

А из окна эта улица совсем не видна. Улыбка Шла на работу пешком и видела. Надеемся на реакцию со стороны долженствующих органов. Ежели ее не будет (реакции)  - вообще пипец насколь продажно кругом ...
35
Ветеран

« Ответ #81 : 28 Мая 2009, 08:48:53 »

В данном окне торгуют "соломкой". Существует оно довольно давно, НО "крышу" недавно поперли из органов, так что возможно скоро оно перестанет функционировать.

Silja
Ветеран

« Ответ #82 : 28 Мая 2009, 11:28:51 »

А к Игнатову одна претензия - он не брал взяток
Странно... А я к нему ТАКИХ притензий не имел. Может вы неправильно давали?  Смеющийся
Давать иль не давать: вот в чем вопрос.  А не в том - брать иль не брать.  Йа креведко
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #83 : 28 Мая 2009, 14:53:12 »

В данном окне торгуют "соломкой". Существует оно довольно давно, НО "крышу" недавно поперли из органов, так что возможно скоро оно перестанет функционировать.
Свято место пусто не бывает, хотя... понятен теперь кипиш Ройзмана... Подмигивающий

Glas
Гость
« Ответ #84 : 28 Мая 2009, 15:11:59 »

Свято место пусто не бывает, хотя... понятен теперь кипиш Ройзмана... Подмигивающий

А по мне-то пусть они друг друга грызут-сажают: криминал и "оборотни в погонах". Всё ж меньше бед и горя. Подмигивающий
35
Ветеран

« Ответ #85 : 28 Мая 2009, 15:39:09 »

А по мне-то пусть они друг друга грызут-сажают: криминал и "оборотни в погонах". Всё ж меньше бед и горя. Подмигивающий
Дык мы же согласные, тока возникает вопрос, а нарконтроль на кой ляд нужен, если совсем другие органы притоны и барыг щемят у нас в городе?

K.D.E.
Ветеран

« Ответ #86 : 02 Июня 2009, 08:16:29 »

гнк видимо нужен, чтоб яйца у котят без наркоза отрезали

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #87 : 05 Июня 2009, 23:50:04 »

Компасы  -  зачот. нормально тему раскрыли. и красочки сгустили в нужных местах. просьба, постарайтесь проследить чего дальше будет происходить в этом деле.

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #88 : 06 Июня 2009, 07:22:19 »

Компасы  -  зачот. нормально тему раскрыли. и красочки сгустили в нужных местах. просьба, постарайтесь проследить чего дальше будет происходить в этом деле.
Скан статьи, пжалста!! Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #89 : 06 Июня 2009, 10:56:53 »

Скан статьи, пжалста!! Крутой
может выложит  кто.
у меня скана нету. Улыбка

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 66   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости