Aspirin Jah
Новичок
|
|
« Ответ #165 : 18 Сентября 2009, 14:22:24 » |
|
я живу напротив цыганского поселка, все прекрасно знают, что там торгуют многие и что: как торговали 10 лет назад так и торгуют...закрывают раз в месяц какого нибудь цыгу и орут -"Ура мля победа!!!!"...эх дядя Адольф навел бы ты щас порядок.......на самом деле только фашизм и диктатура может избавить страну от наркотиков и наркотраффика....
Ты знаешь..10 лет назад...хватило одного правильного оперативника, чтобы избавить город от наркоты. И многие, кто тогда его хаил(нарки), теперь готовы сказать ему спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Mihey81
Пользователь
Екатеринбург - Каменск
|
|
« Ответ #166 : 18 Сентября 2009, 14:34:53 » |
|
я живу напротив цыганского поселка, все прекрасно знают, что там торгуют многие и что: как торговали 10 лет назад так и торгуют...закрывают раз в месяц какого нибудь цыгу и орут -"Ура мля победа!!!!"...эх дядя Адольф навел бы ты щас порядок.......на самом деле только фашизм и диктатура может избавить страну от наркотиков и наркотраффика....
Ты знаешь..10 лет назад...хватило одного правильного оперативника, чтобы избавить город от наркоты. И многие, кто тогда его хаил(нарки), теперь готовы сказать ему спасибо. и где он щас???
|
|
|
|
СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
|
|
|
fachmann
Постоялец
Fachmann - Фахман
|
|
« Ответ #167 : 18 Сентября 2009, 15:15:30 » |
|
Ты знаешь..10 лет назад...хватило одного правильного оперативника, чтобы избавить город от наркоты. И многие, кто тогда его хаил(нарки), теперь готовы сказать ему спасибо. и где он щас??? Самое главное, что был !
|
|
|
|
|
|
|
Sevinch
ЛЮБИТЕ ЗИЗНЬ!!!
Пользователь
|
|
« Ответ #168 : 06 Ноября 2009, 23:30:10 » |
|
Давно хотела узнать почему ИМЕННО Россия подвергается большому скоплению наркотикоф и что привлекает большую часть молодежи к ней И вообще в Каменске много наркоманов?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2009, 00:01:11 от Sevinch »
|
|
Словами пользуются для выражения смысла. Постигнув смысл, забывают о словах. Где бы найти мне забывшего про слова человека, чтобы с ним поговорить! Фэн Юлань
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #169 : 06 Ноября 2009, 23:33:48 » |
|
Коррупция!!! Только это! Даешь деспотизмь!
|
|
|
|
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #170 : 06 Ноября 2009, 23:35:04 » |
|
Я не иврЭй. Почему именно Россию? И что заставляет курить табак?
|
|
|
|
|
|
|
Sevinch
ЛЮБИТЕ ЗИЗНЬ!!!
Пользователь
|
|
« Ответ #171 : 06 Ноября 2009, 23:38:26 » |
|
Я не иврЭй. Почему именно Россию? И что заставляет курить табак?
Мой папуля курит крепкий LM грит что подростокм научили...птом отвыкнуть не мог... ща каждые 10 минут мне приходится втягивать дым вместе с папой
|
|
|
|
Словами пользуются для выражения смысла. Постигнув смысл, забывают о словах. Где бы найти мне забывшего про слова человека, чтобы с ним поговорить! Фэн Юлань
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #172 : 06 Ноября 2009, 23:41:48 » |
|
А что заставляет курить дурь? Извини те вопросы относились не лично к тебе, так же как и последний.
|
|
|
|
|
|
|
Sevinch
ЛЮБИТЕ ЗИЗНЬ!!!
Пользователь
|
|
« Ответ #173 : 06 Ноября 2009, 23:46:04 » |
|
Мне бы хотелось узнать почему мужчинам не нравится, когда девушки курят (сама не курю, просто вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #174 : 06 Ноября 2009, 23:49:24 » |
|
Первый ответ: целовать девушку которая курит - все равно что целовать пепельницу.
|
|
|
|
|
|
|
Sevinch
ЛЮБИТЕ ЗИЗНЬ!!!
Пользователь
|
|
« Ответ #175 : 06 Ноября 2009, 23:54:15 » |
|
Blaze а был опыт?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #176 : 07 Ноября 2009, 00:03:12 » |
|
Мне бы хотелось узнать почему мужчинам не нравится, когда девушки курят (сама не курю, просто вопрос)
запах.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #177 : 07 Ноября 2009, 01:24:52 » |
|
Ну, почему, если целовать курящую девушку-целовать пепельницу. А молодого человека курящего целовать? Не пепельница разве?
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #178 : 07 Ноября 2009, 01:31:32 » |
|
Ну типа девушка должна ассоциироваться со всем вкусным и воздушным. А мужчине позволено и повонять всяким . Хотя по мне так и мужчины, и женщины курящие воняют одинаково омерзительно А вообще, тема вроде про наркоту, а не про курение О_о
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #179 : 07 Ноября 2009, 01:35:55 » |
|
Давно хотела узнать почему ИМЕННО Россия подвергается большому скоплению наркотикоф и что привлекает большую часть молодежи к ней И вообще в Каменске много наркоманов?
А кто сказал, что в Каменске особо много наркоманов? И вообще в России? Откуда данные?
|
|
|
|
|
|
|
|