Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 10:54:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские наркобарыги.
Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к наркоманам?
Боюсь
Ненавижу
Жалко
Равнодушно
Свой вариант...

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 66   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские наркобарыги.  (Прочитано 178274 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #570 : 09 Марта 2011, 12:20:40 »

так-с, молодой человек, вам со шлягером в одну команду.
Ага. Так то да, только я не панк
в команду употребляющих, зависимых, наркоманов и т.п. 

таким образом пункт правил 2.11 будет висеть над вами домокловым мечом.
Любой из пищущих на этом форуме является либо употребляющим (от водки до мракобесных теорий), либо зависимым от разных (иногда совсем нездоровых) вещей, либо наркоманом  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #571 : 09 Марта 2011, 12:24:34 »

Любой из пищущих на этом форуме является либо употребляющим
давайте опираться на действующее законодательство. RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #572 : 09 Марта 2011, 12:26:14 »

Любой из пищущих на этом форуме является либо употребляющим
давайте опираться на действующее законодательство. RTFM
Давайте, если получится  В замешательстве
Glas
Гость
« Ответ #573 : 09 Марта 2011, 12:36:03 »

Вот тут на молодого волка накинулись. У парня не крыша едет, а кулаки от бессилия, наверняка, чешутся ...кому-то конкретному врезать. У меня такое же было настроение в году так 1995, когда школьные туалеты в шприцах да  по весне оттаивали, заполоняя школьный же двор. С наркоманами бесполезно бороться ( волк поймет чуть позже), лечить тоже ( когда вылеченные возвращаются еще в более тяжком состоянии). Детей как-то с пеленок надо настраивать против этого дерьма. Серьезно с наркологом одним говорили после очередной совещаловки  для галочки. Тет-а-тет. Про конкретных барыг, ментов, "докторов". Из журналистов  кажется еще Оля Мельникова была. Очень откровенно. Никто героин, "ханку", "винт"  не реабилитировал. Невозможно это оправдать.
Cannie
Постоялец

« Ответ #574 : 09 Марта 2011, 12:37:06 »

Позвольте узнать про большинство невредных наркотиков?
да, на фотках наркоманы со стажем просто уставшими от работы выглядят, разве вы не знали? сидящие на крокодиле и героине на самом деле молодеют. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
/сарказм если чо/
Героин и дезоморфин - это самое дно. Эти вещества на самом деле разрушительны. Не говоря уже про их "качество".
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #575 : 09 Марта 2011, 12:39:54 »

Позвольте узнать про большинство невредных наркотиков?
да, на фотках наркоманы со стажем просто уставшими от работы выглядят, разве вы не знали? сидящие на крокодиле и героине на самом деле молодеют. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
/сарказм если чо/
Героин и дезоморфин - это самое дно. Эти вещества на самом деле разрушительны. Не говоря уже про их "качество".

наверняка большинство наркоманов повелось на сказки о "невредных наркотиках", а в реале скатываются и сгнивают от всякого нарко-говна. ибо сказки только в книжках, а в жизни нужны денежки, а денежки надо зарабатывать.... ну и так далее.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #576 : 09 Марта 2011, 12:42:55 »

Детей как-то с пеленок надо настраивать против этого дерьма.
ну вот, оказывается есть повод для пиара фгбн. я своей уже иногда позволяю подглядететь новости тау и то, что делают с барыгами и становится с наркоманами. страшно,    Подмигивающий
причем именно новости, а не редкий промо-фильм на обж или как их там.

Glas
Гость
« Ответ #577 : 09 Марта 2011, 12:46:48 »

ну вот, оказывается есть повод для пиара фгбн.

фгбн - дурилки картонные. И это не только моё ИМХО.
Cannie
Постоялец

« Ответ #578 : 09 Марта 2011, 12:47:32 »

наверняка большинство наркоманов повелось на сказки о "невредных наркотиках", а в реале скатываются и сгнивают от всякого нарко-говна. ибо сказки только в книжках, а в жизни нужны денежки, а денежки надо зарабатывать.... ну и так далее.
Все верно. Только штука в том засилье "нарко-говна" - это прямое следствие политики прогибиционизма (борьбы) и соответственно полностью на совести властей и прочих "активистов" (фгбн).
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #579 : 09 Марта 2011, 12:49:12 »

ну вот, оказывается есть повод для пиара фгбн.

фгбн - дурилки картонные. И это не только моё ИМХО.
моё (и тоже не только) имхо обратное - имеют право на жизнь и методы. а потому останемся при своих, а , принимая во внимание то, что они и так существуют, смиримся.)))

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #580 : 09 Марта 2011, 12:58:41 »

Все верно. Только штука в том засилье "нарко-говна" - это прямое следствие политики прогибиционизма (борьбы) и соответственно полностью на совести властей и прочих "активистов" (фгбн).
ну ясно дело - легализация как панацея... свобода как ограничение.

так ведь много чего можно легализовать и отменить статьи УК. и все кто под ними ходит винят в этом "прогибиционизм и власти", но не себя и свои пороки.)))
офф: но даже наверное педофилы сокрушаются и невиновничают, т.к. им приходится обманывать и насиловать детей именно из-за отсутствия легальной детской проституции. так то аналогий можно напроводить столько, что мы захлебнемся от реплик "почему им можно, а нам нет?"

Нанами
Ветеран

« Ответ #581 : 09 Марта 2011, 13:04:08 »

Лично на меня реально произвели впечатление записи, которые нам крутили в школе. Какие то активисты договаривались со школой, притаскивали кассеты со всякими наркоманскими ужасами, рассказывали всякое - в общем, у меня по большей части из-за этих рассказов выработалось стойкое нежелание даже пробовать что-либо.

Что касается того, что бывают безобидные и не очень наркотики. Так вышло, что я за последнее время прочитала 2 автобиографии - одну Дженны Джеймсон, и одну голливудской женщины-продюсера. И та, и другая плотно увлекались наркотиками, обе чуть кони от них не откинули - в обоих книгах в красках расписано как они в какой-то период не могли ни о чем думать, кроме наркотиков (одна курила метамфетамин, другая курила же кокаин), не жрали, похудели до скелетообразного состояния, потратили на наркоту дикое количество денег (продюсерша - заработанные на паре успешных фильмов миллионы, Джеймсон же танцевала стриптиз и фоткалась голышом), обоим чудом удалось выбраться. Так вот, обе начинали с "безобидной" травки, таблеточек всяких, которые по рецептам продают и прочих "рекреационных" наркотиков. Обе в качестве эксперимента пробовали всякое новое, пока плотно не подсели. В общем, лично я еще больше утвердилась во мнении, что даже и пробовать ничего не стоит. И, кстати, я заметила, что свой опыт употребления наркотиков они описывали довольно буднично - тут закинулась таблеточкой, там покурила косячок, через какое то время это им даже удовольствия особого не приносило, просто по привычке употребляли.
Cannie
Постоялец

« Ответ #582 : 09 Марта 2011, 13:04:27 »

ну ясно дело - легализация как панацея... свобода как ограничение.

так ведь много чего можно легализовать и отменить статьи УК. и все кто под ними ходит винят в этом "прогибиционизм и власти", но не себя и свои пороки.)))
офф: но даже наверное педофилы сокрушаются и невиновничают, т.к. им приходится обманывать и насиловать детей именно из-за отсутствия легальной детской проституции. так то аналогий можно напроводить столько, что мы захлебнемся от реплик "почему им можно, а нам нет?"
Жаль, что вы так думаете. Видимо, не зря нашу страну и нас самих считаю дикарями. Есть на то причины.
Нанами
Ветеран

« Ответ #583 : 09 Марта 2011, 13:05:56 »

Вообще, из бодрых нарков знаю ровно одного - Шлягера, по большей части истории употребления не очень веселые (сужу по прочитанным биографическим фактам всяких известных людей и криминальной хронике)  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #584 : 09 Марта 2011, 13:08:56 »

Жаль, что вы так думаете. Видимо, не зря нашу страну и нас самих считаю дикарями. Есть на то причины.

да, причем таких стран много.  
а в диком китае вообще без разговоров .

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 66   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости