Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 01:51:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские наркобарыги.
Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к наркоманам?
Боюсь
Ненавижу
Жалко
Равнодушно
Свой вариант...

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 66   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские наркобарыги.  (Прочитано 177972 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #690 : 14 Марта 2011, 13:43:15 »

Он имеет ввиду, что употребление наркотиков не должно являться уголовным преступлением, а вот воровство, грабёж и т.п. конечно является  В замешательстве
а употребление сейчас и так не является уголовным преступлением. Подмигивающий      

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #691 : 14 Марта 2011, 13:44:15 »

Он имеет ввиду, что употребление наркотиков не должно являться уголовным преступлением, а вот воровство, грабёж и т.п. конечно является  В замешательстве
Т.е. решение всех проблем - разрешить продажу и употребление, сразу и цены устаканятся и преступность, вызванная наркоманией, сойдет на нет? Ты то как, согласен на то, чтобы твои дети могли в любой момент недорого купить немного наркотиков?
Ну нет конечно. Почеу сразу или белое или чёрное? Надо изучить зарубежный опыт, устранить коррупцию  Йа креведко, которая у нас похерит все нормальные начинания...да и вообще, ты думаешь алкогольная преступность меньше наркоманской что-ли?  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #692 : 14 Марта 2011, 13:44:58 »

Он имеет ввиду, что употребление наркотиков не должно являться уголовным преступлением, а вот воровство, грабёж и т.п. конечно является  В замешательстве
а употребление сейчас и так не является уголовным преступлением. Подмигивающий      
Ну и хорошо  Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #693 : 14 Марта 2011, 13:49:52 »

короче, промежуточный итог: да пошли бы они нафиг с бесплатными наркотиками. у нас льготные лекарства реальнобольным не могут наладить в аптеках. а некоторые предлагают дворняжек наркотой прикармливать. чушь,чушь,чушь.))))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #694 : 14 Марта 2011, 14:00:37 »

Он имеет ввиду, что употребление наркотиков не должно являться уголовным преступлением, а вот воровство, грабёж и т.п. конечно является  В замешательстве
Т.е. решение всех проблем - разрешить продажу и употребление, сразу и цены устаканятся и преступность, вызванная наркоманией, сойдет на нет? Ты то как, согласен на то, чтобы твои дети могли в любой момент недорого купить немного наркотиков?
Ну нет конечно. Почеу сразу или белое или чёрное? Надо изучить зарубежный опыт, устранить коррупцию  Йа креведко, которая у нас похерит все нормальные начинания...да и вообще, ты думаешь алкогольная преступность меньше наркоманской что-ли?  В замешательстве
Тебе надо, ты требуешь цифры - ты и изучай и представляй нам тут статистику  RTFM
Или Канни. Ему надо? Вот пусть он и представляет аргументы в пользу легализации  RTFM А пока что от них со Шлягером слышна только стандартная демагогия, мол, Европа на пороге легализации бла-бла-бла, а в России такие дураки бла-бла-бла  Крутой
Нанами
Ветеран

« Ответ #695 : 14 Марта 2011, 14:01:32 »

Вообще, по поводу Европ... в Европе многие лекарства, которые у нас продают без рецепта просто так не купишь   RTFM А вы говорите - наркота  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #696 : 14 Марта 2011, 14:04:47 »

Тебе надо, ты требуешь цифры - ты и изучай и представляй нам тут статистику  RTFM
Или Канни. Ему надо? Вот пусть он и представляет аргументы в пользу легализации  RTFM А пока что от них со Шлягером слышна только стандартная демагогия, мол, Европа на пороге легализации бла-бла-бла, а в России такие дураки бла-бла-бла  Крутой

Почему я должен вам представлять какую-то статистику?  В замешательстве Ты что-ли будешь решать вопрос о легализации наркотиков? Просто существует другой взгляд на вещи  В замешательстве. То что сейчас у нас происходит в плане "борьбы" с наркотиками способствует только усугублению этой проблемы  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #697 : 14 Марта 2011, 14:09:12 »

Вообще, по поводу Европ... в Европе многие лекарства, которые у нас продают без рецепта просто так не купишь   RTFM А вы говорите - наркота  В замешательстве
В Европе вообще много такого, чего у нас нет  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #698 : 14 Марта 2011, 14:10:43 »

Почему я должен вам представлять какую-то статистику?  В замешательстве Ты что-ли будешь решать вопрос о легализации наркотиков? Просто существует другой взгляд на вещи  В замешательстве. То что сейчас у нас происходит в плане "борьбы" с наркотиками способствует только усугублению этой проблемы  RTFM
Вот пусть обладатели других взглядов и приводят свои аргументы  RTFM А пока все чисто на эмоциях и стандартных стенаниях о том, как в России все херово - даже бедных нарков притесняют  Апстена
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #699 : 14 Марта 2011, 14:12:54 »

Вот пусть обладатели других взглядов и приводят свои аргументы  RTFM А пока все чисто на эмоциях и стандартных стенаниях о том, как в России все херово - даже бедных нарков притесняют  Апстена

С другой стороны тоже эмоций хватает  В замешательстве ...и стандартные стенания о том, что русскому хорошо - немцу смерть  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #700 : 14 Марта 2011, 14:16:01 »

С другой стороны тоже эмоций хватает  В замешательстве ...и стандартные стенания о том, что русскому хорошо - немцу смерть  Йа креведко
С другой стороны - всех в принципе устраивает запрет оборота наркотиков  RTFM Поэтому аргументы должны приводить именно те, кто хочет изменить ситуацию  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #701 : 14 Марта 2011, 14:18:41 »

С другой стороны - всех в принципе устраивает запрет оборота наркотиков  RTFM Поэтому аргументы должны приводить именно те, кто хочет изменить ситуацию  RTFM

Запрет-то устраивает, но то, что при этом запрете глава ФСКН не стесняясь говорит о том, что Россия с каждым годом всё более сваливается в наркояму - это тоже устраивает тех, кто не хочет изменить ситуацию?  В замешательстве
Cannie
Постоялец

« Ответ #702 : 14 Марта 2011, 14:18:48 »

Cannie , я? передергиваю? "не хулиганит, не нарушает"(с) "с молотком у лифта"(с) и/или не угрожает это делать? личное дело? ну, я не знаю тогда...
Еще как передергиваете. "с молотком у лифта" вообще не из меня цитата.

Вот пусть обладатели других взглядов и приводят свои аргументы   А пока все чисто на эмоциях и стандартных стенаниях о том, как в России все херово - даже бедных нарков притесняют
Из аргументов "обладателей других взглядов" на этом форуме можно целую журнальную статью соорудить. А у сторонников "традиционного подхода" на вооружении только троллинг и передергивание...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #703 : 14 Марта 2011, 14:23:55 »

Цитата: fly der ® от Сегодня в 13:29:22
Cannie , я? передергиваю? "не хулиганит, не нарушает"(с) "с молотком у лифта"(с) и/или не угрожает это делать? личное дело? ну, я не знаю тогда...

Еще как передергиваете. "с молотком у лифта" вообще не из меня цитата.
Цитата Шлягера. Но это не ломает общей логики суждения. Улыбка

Нанами
Ветеран

« Ответ #704 : 14 Марта 2011, 14:31:17 »

Вот пусть обладатели других взглядов и приводят свои аргументы   А пока все чисто на эмоциях и стандартных стенаниях о том, как в России все херово - даже бедных нарков притесняют
Из аргументов "обладателей других взглядов" на этом форуме можно целую журнальную статью соорудить. А у сторонников "традиционного подхода" на вооружении только троллинг и передергивание...
Ну вот и соорудите  RTFM Лично я припоминаю только стенания про бедных нарков, которым не дают наркоманить по дешевке и они вынуждены воровать, убивать и грабить. А вот в Европах то...  Апстена
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 66   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости