Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Февраля 2025, 02:26:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Жизнь ради себя.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Жизнь ради себя.  (Прочитано 47089 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #135 : 29 Мая 2009, 13:20:05 »

Это не нейтральная позиция, это запущенный случай ФГМ =_=...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #136 : 29 Мая 2009, 13:32:02 »

Зaпущeнный случaй? У кoгo? Я вooбщe Нaнaми удивляюсь, чтo тaкaя умнaя и oбрaзoвaннaя дeвушкa, кaк ты пoстoяннo в пoстaх упoтрeбляeт тaкиe слoвa, кaк кoзeл.... При мнe дaжe мaтeрящиeся пeрeстaют мaтeриться, пoслe тoгo, кaк я сдeлaю нeскoлькo зaмeчaний. Слaбo?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Нанами
Ветеран

« Ответ #137 : 29 Мая 2009, 13:41:11 »

А я тебе поражаюсь. Такая взрослая тетя, а несешь такую херню. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Вообще не вижу смысла продолжать этот разговор. Если в твоем понимании все кругом хорошие, а ссут на наше крылечко только потому, что им, бедняжечкам, туалет персонально не установили, то... ну что я могу тут сказать =_=...
Svets777
Ветеран

« Ответ #138 : 29 Мая 2009, 16:43:58 »

Бaбушкa нaдвoe скaзaлa. Вспoминaю срaзу дeнь гoрoдa, гдe пoссaть сaдятся всe кoму нe лeнь, зa исключeниeм выступaющих. Сeгoдня услышaлa фрaзу: "Всe люди хoрoшиe, тoлькo всe дeлaют плoхиe пoступки".

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Carina
Постоялец

« Ответ #139 : 29 Мая 2009, 17:28:23 »

Тсссс! Расшумелись!  Непонимающий
Отсутствие туалетов и урн – действительно не повод справлять нужду где приспичило и мусорить. Порядочный человек себе такого не позволит. И что уж такое может ему помешать предусмотреть, что туалета ближайшие пару часов рядом не будет? Впервые в городе чтоли?
Культурный уровень нынче – ниже некуда. А вот эти посиделки с пивом во дворах, на крылечках, на лавочках – это типа культурный отдых? Лично меня шокирует.
Это я все к чему, подходящего кандидата что на роль мамы, что на роль папы поискать еще. Удачи всем кто в поиске!  :D
Svets777
Ветеран

« Ответ #140 : 29 Мая 2009, 18:02:41 »

С пивoм вo двoрe, я eщe сoглaшусь. Ну вoт нe былo рaньшe пaмпeрсoв и мы свoих дeтoк вoдили фкустики. Дa, кстaти, в Eкaтeринбургe всeгдa eсть кудa схoдить. A в Чeлябинскoй oблaсти туaлeты дaжe нa трaктe! Вoт и шумлю, a eсли у чeлoвeкa цистит или типa тoгo? Кaк мoя мaмa сoвсeм жидкoсти нe принимaть?

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #141 : 29 Мая 2009, 18:06:34 »

а не пошли бы вы с туалетами куда нибудь в другую тему?  :veter:
светс, не надо искать единственно знакомые слова и накручивать. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Carina
Постоялец

« Ответ #142 : 29 Мая 2009, 18:17:28 »

С пивoм вo двoрe, я eщe сoглaшусь. Ну вoт нe былo рaньшe пaмпeрсoв и мы свoих дeтoк вoдили фкустики. Дa, кстaти, в Eкaтeринбургe всeгдa eсть кудa схoдить. A в Чeлябинскoй oблaсти туaлeты дaжe нa трaктe! Вoт и шумлю, a eсли у чeлoвeкa цистит или типa тoгo? Кaк мoя мaмa сoвсeм жидкoсти нe принимaть?

Svets, ну честное слово... ну неужели куда попало ходить? Люди же вокруг! Те же дети! Хватает алкашни, которая под каждым кустом мочится.
Знаю одну женщину с аналогичными проблемами. Она четко планирует свой маршрут так, чтобы каждые максимум 20 минут, она могла куда-то зайти. Бывает забежит чисто до туалета и убеает дальше по делам.
Детки в кустиках, это еще можно согласиться, за ребенка особо не решишь.
fly der, прошу прощения, но возмутительно, когда это считается нормой...
Svets777
Ветеран

« Ответ #143 : 29 Мая 2009, 18:27:03 »

Флaй, фсe мoлчу, a тo пo шee пoлучу и пoдвиг свoй нe сoвeршу. Я зa НOРМЫ ПOВEДEНИЯ И ПРOШУ НEКOТOРЫХ ВЫБИРAТЬ СЛOВA. ПO ГУБAМ OХOТA ДAТЬ. нe буду пoкaзывaть пaльцeм.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #144 : 29 Мая 2009, 18:42:34 »

вобщем по поводу туалетов НЕ в контексте темы писать сюда: http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,262.0.html
сами по себе туалеты и сабж темы не очень связаны. и семейные грешны. перефразирую: ссанью все возрасты покорны. :D

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #145 : 29 Мая 2009, 18:43:37 »

а может они с отклонениями? может девайс из первого поста нетрадиционной ориентации? как папу не расстроить? Непонимающий Смеющийся

SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #146 : 29 Мая 2009, 23:25:03 »

а может они с отклонениями? может девайс из первого поста нетрадиционной ориентации? как папу не расстроить? Непонимающий Смеющийся

Есть один знакомый. Понимая необходимость обеспечить родителям внуков, придумал выход из ситуации - что-то типа фиктивного  брака. Девушке нужен ребенок для себя, а знакомому нужен ребенок для родителей. Типа семья - папа, мама и малыш. Никаких материальных проблем. Семья полная, но все равно, ИМХО, ерунда получится...

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #147 : 30 Мая 2009, 00:04:26 »

sanny, ребеночка то жалко наверное в такой ситуации. Грустный

Svets777
Ветеран

« Ответ #148 : 30 Мая 2009, 08:07:42 »

У рeбeнкa- бaбушкa, дeдушкa, мaмa. Ктo знaeт мoжeт прoснутся oтцoвскиe чувствa.

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #149 : 30 Мая 2009, 11:59:07 »

А отцовские-то чувства тут при чем?
Мама папе нафик не нужна, папа маме тоже чисто по рассчету. И всё на глазах у ребенка. Дофигааааа хорошего из него вырастет.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости