Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 11:59:41
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Ахтунг - Ахтунги наступают! Или еще один педофил-оборотень в Каменске...
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
18
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Ахтунг - Ахтунги наступают! Или еще один педофил-оборотень в Каменске... (Прочитано 59156 раз)
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
Re: Ахтунг - Ахтунги наступают! Или еще один педофил-оборотень в Каменске...
«
Ответ #150 :
09 Июня 2009, 20:03:21 »
Цитата: Glas от 09 Июня 2009, 19:49:06
Цитата: Kalinka от 09 Июня 2009, 12:52:11
тут ничего не проводишь, тупо ездишь на официальные комменты, и то кое-кто в истерике бьется
а вообще, как вы себе представляете это расследование? Поехать в Курган, говорить с тамошним ГУВД, найти тех мальчиков пострадавших (им уже больше 20 всем), поспрашивать, как жизнь сложилась? Ну типа НТВ творит - так представьте, сколько на такие вещи тратит НТВ. Нам бы с местной инфой разобраться успеть%)Пусть каждый делает свое дело, я думаю, НТВ этого случая не пропустит
Буду предельно вежлива, после бани прям белая и пушистая.
На официальных комментах вас не видела. Это раз.
А второй момент на счет "найти мальчиков пострадавших, поспрашивать, как жизнь". Представьте себя на их месте. Например, к вам 9 лет назад приставал педофил, тетьки и дядьки на следствии и в суде вас расспрашивали. Было, наверняка, хреново и стыд, помноженный на ненависть приходилось испытывать каждый раз. И вот, кажется, всё забылось, жизнь налаживается. Девушка появилась любимая. Хоп...Нагрянули журналюги и давай тебя на камеру терзать: " Как жизнь, жертва педофила?"
Елена, вы читать умеете? Николаич предложил провести расследование, а я предположила, как это сделало бы НТВ (при этом ни одобрения методам НТВ, ни их темам в моих словах не было). Где написано, что я собралась этим заниматься?
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Glas
Гость
«
Ответ #151 :
09 Июня 2009, 20:21:57 »
Цитата: Kalinka от 09 Июня 2009, 20:03:21
Цитата: Glas от 09 Июня 2009, 19:49:06
Цитата: Kalinka от 09 Июня 2009, 12:52:11
тут ничего не проводишь, тупо ездишь на официальные комменты, и то кое-кто в истерике бьется
а вообще, как вы себе представляете это расследование? Поехать в Курган, говорить с тамошним ГУВД, найти тех мальчиков пострадавших (им уже больше 20 всем), поспрашивать, как жизнь сложилась? Ну типа НТВ творит - так представьте, сколько на такие вещи тратит НТВ. Нам бы с местной инфой разобраться успеть%)Пусть каждый делает свое дело, я думаю, НТВ этого случая не пропустит
Буду предельно вежлива, после бани прям белая и пушистая.
На официальных комментах вас не видела. Это раз.
А второй момент на счет "найти мальчиков пострадавших, поспрашивать, как жизнь". Представьте себя на их месте. Например, к вам 9 лет назад приставал педофил, тетьки и дядьки на следствии и в суде вас расспрашивали. Было, наверняка, хреново и стыд, помноженный на ненависть приходилось испытывать каждый раз. И вот, кажется, всё забылось, жизнь налаживается. Девушка появилась любимая. Хоп...Нагрянули журналюги и давай тебя на камеру терзать: " Как жизнь, жертва педофила?"
Елена, вы читать умеете? Николаич предложил провести расследование, а я предположила, как это сделало бы НТВ (при этом ни одобрения методам НТВ, ни их темам в моих словах не было). Где написано, что я собралась этим заниматься?
Этот сценарий вам как-то подозрительно быстро пришел в голову.
Если по теме освещения, то независимо от того, какой канал и что показал - народ смотрит. Например, в Инете обнаружила "Голую физру" НТВ-шную и "Специальный корреспондент" на тему педофилии. Второй федеральный сильно на грани фола, но нормально так, беспощадно к педофилам. У НТВ-шников показывали детей-подростков. Подавленных, с трудом говорящих. и рядом возбухающие мамашки. Одного педофила ограничили условно, другому дали срок небольшой. Фильм оставил жуткое впечатление более всего от мысли, что педерачка будет годами висеть в Инете, а эти дети вырастут. Они реально вонзаются в память. И четко так показывается, как педофилам пофигу. Брат-близнец одного из них даже усыновил ребенка. И брата, и усыновленное чадо показали.
Вот сижу и думаю, нафига цензуру отменили? Самоцензуры касаемо таких дел практически нет.
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
«
Ответ #152 :
09 Июня 2009, 20:25:26 »
а причем тут брат-близнец и усыновленный ребенок? брат за брата у нас в ответе разве? И еще, неужели кто-то кого-то насильно тащил в кадр? Ну вот только честно, а? У нас, как показывает практика, даже задержанного и уже осужденного не всегда адвокаты дают снять, а тут пострадавшие - раз они в кадре, значит, пришли туда добровольно, палкой никто не гнал. Мальчик, которого в прошлом году тетя пыталась на органы продать, отказался ехать в эфир "Люди говорят" на Первый канал, хотя его уговаривали и москвичи, и местные милиционеры - отказался и все. И не было эфира. так что колхоз - дело добровольное
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #153 :
09 Июня 2009, 20:37:10 »
Сейчас по питерской "пятерке" показывают сюжет про пропавших мальчиков. На училку возбуждено дело по статье убийство. На директора, - халатность.
СЫКТЫВКАР, 9 июн - РИА Новости. Спасатели из Вологодской и Архангельской областей прибыли в Удорский район Республики Коми, где до сих пор продолжаются поиски двух мальчиков, потерявшихся в лесу 5 июня, сообщил РИА Новости во вторник глава Коми Владимир Торлопов.
По его словам, вологодцы и архангелогородцы откликнулись на обращение властей Коми с тем, чтобы помочь в розыске пропавших детей. Их двух данных регионов северо-запада в Коми сейчас работают 20 человек. Всего же в настоящее время поиски проводят порядка 600 человек.
"В настоящее время зона прочесывания территории, на которой пропали двое ребят, составляет 160 квадратных километров. Я также попросил оперативную группу, которая руководит поисковыми работами, проверять абсолютно все участки и лесные кварталы данной местности",- заявил Торлопов.
Он добавил, что работа ведется круглосуточно с того дня, когда двое мальчиков пропали, и этой ночью работы также прекращены не будут.
"К счастью, сейчас у нас белые ночи и это облегчает поисковую деятельность", - отметил Торлопов.
Группа из 15 детей 5 июня в сопровождении воспитателя детской площадки при общеобразовательной школе поселка Чим Удорского района гуляла за пределами поселка примерно в одном километре от населенного пункта. При общем сборе в 13 часов дня воспитатель обнаружила, что нет двоих восьмилетних мальчиков - Андрея Василенко и Андрея Мелещука. Поисковые работы ведутся непрерывно, в них задействованы около 600 человек.
Как ранее сообщили в СКП РФ, причиной ЧП стала халатность директора и педагога школы, где учились пропавшие дети.
По факту исчезновения детей возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 293 УК РФ (халатность), которая предусматривает исправительные работы на срок от шести месяцев до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.
Следствие считает, что "педагог не разработала и не утвердила маршрут движения детей под руководством воспитателя за пределы лагеря", и "ненадлежащее исполнение должностных обязанностей повлекло существенное нарушение прав и законных интересов малолетних, а также причинение крупного ущерба в связи с поиском детей".
Во вторник из Москвы в Коми вылетел самолет МЧС России Ил-76 со специалистами отряда "Центроспас" для оказания помощи в поиске пропавших детей.
Источник
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Glas
Гость
«
Ответ #154 :
09 Июня 2009, 20:38:52 »
брат за брата у нас в ответе разве?
Ага, в ответе. Когда в УВД работать устраиваются, вплоть до мамы с папой в ответе. Знакомая рассказывала. как из училок хотела переквалифицироваться в ПДН-щицу (зарплата больше, бесплатный проезд даже заграницу - расписывались кущи). Не срослось. В ходе проверки обнаружилось ( да она особо и не скрывала), что папа у нее за экономическое преступление на "химии" срок отбывал. Давненько, в горбачевские времена. Ай-я-яй, сказали. Какая наглость: человек с преступными генами попытался в самые что ни на есть унутренние органы пролезть.
А вот что касаемо усыновления, причем одиноким мужчиной 10-летнего подростка. Зачем проверять? Лишний рот с бюджетных плеч.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #155 :
09 Июня 2009, 20:55:06 »
Цитата: Ариец от 09 Июня 2009, 20:37:10
Сейчас по питерской "пятерке" показывают сюжет про пропавших мальчиков. На училку возбуждено дело по статье убийство. На директора, - халатность.
Поддерживаю на все 100%. Взял детей - будь ответсвенен!!! Не можешь - не берись. Сидите в школе без вылазно. Особенно касается директора... Как минимум на 10 человек 2 воспитателя при выходе с територии.
Fancy
Ветеран
«
Ответ #156 :
10 Июня 2009, 07:49:15 »
почему УБИЙСТВО?
может все-таки халатность? насколько я понимаю, она никого не убивала...
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #157 :
10 Июня 2009, 08:05:53 »
На училку заведено дело по статье убийство, на директора - халатность. Ихние менты считают, что это как-то поможет в поиске пропавших мальчуганов.
За что купил, за то продаю. Сам в определённом замешательстве.
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
Fancy
Ветеран
«
Ответ #158 :
10 Июня 2009, 08:19:30 »
в таком случае откуда иинформация? ниже в цитате ничего этого нет, только халатность. Логики никакой. Могли завести отдельно дело по статье "убийство", но учительница причем? ссылку в студию!
а то как-то "одна бабушка сказала.."
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Glas
Гость
«
Ответ #159 :
10 Июня 2009, 08:57:25 »
Цитата: Нанами от 09 Июня 2009, 09:45:04
Хм, у меня родственница в этой школе работает, сказала, что он был учителем биологии, а вовсе не ОБЖ.
А моя знакомая, сказала, что он вел у ее дочери физкультуру.
А.Ш. преподавал три предмета - ОБЖ, физкультуру и биологию.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
«
Ответ #160 :
10 Июня 2009, 09:05:03 »
по тв вчера из новоуральска
смерть педофила
Каменск. 21-й век
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #161 :
10 Июня 2009, 09:38:47 »
а чего показали то? пронзение раскаленным ломом?
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #162 :
10 Июня 2009, 10:39:49 »
Цитата: Fancy от 10 Июня 2009, 08:19:30
в таком случае откуда иинформация? ниже в цитате ничего этого нет, только халатность. Логики никакой. Могли завести отдельно дело по статье "убийство", но учительница причем? ссылку в студию!
а то как-то "одна бабушка сказала.."
Я же отписал выше - по телеку видел в новостях на телеканале 5 - Петербург. Показывали где-то в 21:30 - 21:35 по местному времени.
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
Pavel A
Постоялец
«
Ответ #163 :
10 Июня 2009, 17:48:03 »
Сотрудники курганского суда, бывшие коллеги педофила, его мать (их комментарии по поводу) + каменская информация + мнения специалистов - в завтрашнем номере "НК"
Glas
Гость
«
Ответ #164 :
10 Июня 2009, 17:57:00 »
Цитата: Pavel A от 10 Июня 2009, 17:48:03
Сотрудники курганского суда, бывшие коллеги педофила, его мать (их комментарии по поводу) + каменская информация + мнения специалистов - в завтрашнем номере "НК"
Маму-то зачем трогать?
Pavel A, а если бы за каждый ваш проступок (их немало) отвечала бы ваша мама публично, для СМИ? Каково бы вам было? А.Ш. старше меня на год. И родители где-то ровесники. Вот у моей мамы очень слабое здоровье, за которое беспокоимся. Ежели бы хоть одна любопытная журналюга появилась бы на горизонте....
«
Последнее редактирование: 10 Июня 2009, 18:11:24 от Glas
»
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12