fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« : 10 Июня 2009, 12:20:17 » |
|
Столько разговоров о нем. Милицию вот нашу вывезли 14 президентов конвоировать. ^-^ А есть у вас мнение о этом международном событии? мне вот в ебург всю неделю ездить. страшно, шо капец. :D п.с. вроде бы не очень он нас касается, но карнавал опять же почему-то был посвящен ему. п.п.с. ну нельзя сделать вид что ничего не происходит. нам внушают, что это архиважно.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Fancy
|
|
« Ответ #1 : 10 Июня 2009, 12:28:50 » |
|
приходится следить за его проведением. На работу - со правкой голосую "лишь бы к нам не приперлись". Улучшений не видно пока что.
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #2 : 10 Июня 2009, 12:44:25 » |
|
Екатеринбуржанянам, конечно, больше повезло. У них хоть дороги останутся на потом. Вот если бы они в Каменск все собрались, то я бы согласился перетерпеть один день, но чтоб дорогу привели в порядок аналогично россельбану. /мечты, нннаа.../
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 10 Июня 2009, 12:46:01 » |
|
Ни чего срашно. Мотаюсь периодически. Максимальное скопление милиции и ГИБДД на въезде и на основных перекрёстках. Машины ДПС стоят батареями... Вдоль дорог охранники с собаками стоят. В общем даже за превышение не сильно тормозят, если не лихачить. Другая задача. Шмонают в основном грузовики и выборочно легковушки по своим разнарядкам. А что до самого ШОСа, так поживём-увидим.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #4 : 10 Июня 2009, 12:48:28 » |
|
вот.. в понедельник 15го как к ж/д вокзалу прорваться... думаю-решаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fancy
|
|
« Ответ #5 : 10 Июня 2009, 12:49:17 » |
|
россельбан делали почти год. :censored: ну уж нафиг такое "потерпеть". Да и залатали все временно, как и картинки на домах развесили. Нет, определенная польза несомненно есть но какими средствами, так лучше наверное ее бы не было.
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #6 : 10 Июня 2009, 12:53:10 » |
|
зато гаишники ихние будут на ауди полноприводных гонять. этот россельбан ведь не так и давно построили. и заново перестелили... да уж... средств они не жалели... описание столика с резными ножками в тендерной котировке до сих вспоминаю...
|
|
|
|
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #7 : 10 Июня 2009, 13:10:06 » |
|
мне пох единсвенное, что может быть в эти будет более большое внимание ко мне со стороны акабов.. а так.... то что какие то ..... там собираются мне ваще на....ать... и это не наше собрание, а ZOG...
|
|
|
|
JDS. Ветер не согреет шамана!
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #8 : 10 Июня 2009, 13:55:22 » |
|
16 июня в театре Драмы концерт худ. коллективов из стран-участников Шос, они 15 выступаюст в Е-бурге, потом по области разъезжаются. ВИдимо, чтобы без дела не маялись. Так что.. Вот. Вход бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #9 : 10 Июня 2009, 15:37:25 » |
|
это вторник
|
|
|
|
JDS. Ветер не согреет шамана!
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #10 : 10 Июня 2009, 15:43:10 » |
|
ааааа а я то думаю, почему в направлении Зырянка-Марай патрули стоят и всех тормозят для регистрации, по 2 раза в день = статистику собирают=
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #11 : 10 Июня 2009, 15:50:04 » |
|
да шоб оне там все передохли... замутили балаган, ироды...
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #12 : 10 Июня 2009, 15:52:13 » |
|
да шоб оне там все передохли... замутили балаган, ироды...
типун тебе на язык. а то будет как в анекдоте про травлю тараканов: понаедет родни на похороны в сто раз больше.
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #13 : 10 Июня 2009, 15:56:43 » |
|
в газенваген всех приехавших а потом в крематорий
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #14 : 10 Июня 2009, 16:19:48 » |
|
ЭЭЭ!!! Там ментов из Каменска - 70% от личного состава !!!
|
|
|
|
|
|
|
|