Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 03:36:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Ваше отношение к forum.kamensktel.ru?
Голосование
Вопрос: Как вам кателовский форум?
Нраится!
Не нравится!
Мне всё-равно, какой он.
А что это?

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Ваше отношение к forum.kamensktel.ru?  (Прочитано 27796 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #75 : 24 Июня 2009, 08:42:34 »

Честно говоря, не поняла бучи. Оно ж на самом деле так: не нравится - не ходи. Вопрос вкуса. Лично меня реальне бесит, когда банят все время за всякую ерунду (судя по количеству обиженных с КТ - там такое постоянно творится, хотя меня уже за откровенный борзеж забанили), пусть лучше трут.

Насчет мата в открытых разделах: не знаю как в данный секунд, а пару месяцев назад то самое сообщение, за которое меня забанили продолжало себе висеть в открытом разделе.
Nikolaich
Гость
« Ответ #76 : 24 Июня 2009, 08:45:16 »

Нанами, так и есть. О вкусах не спорят.

А тут - эт не буча. Просто у Николаича вчера было хорошее настроение.  Смеющийся
eightrain
Новичок
*

Лица людей просто сводят с ума....

« Ответ #77 : 24 Июня 2009, 10:27:23 »

Глупая тема, на самом деле с лозунгами обиженных.
Меня как-то ни разу не банили на КТ и большую часть людей, которые не перегибают палку тоже. Думал, тут люди лояльные и спокойные, оказалось обиженные.
Что же это вы?
Нанами
Ветеран

« Ответ #78 : 24 Июня 2009, 10:32:16 »

Глупая тема, на самом деле с лозунгами обиженных.
Меня как-то ни разу не банили на КТ и большую часть людей, которые не перегибают палку тоже. Думал, тут люди лояльные и спокойные, оказалось обиженные.
Что же это вы?
Да кто тут обиженный? Некоторым просто не нравится политика модерирования форума КТ, ну и они туда не пишут. Что касается того, что тебя никогда не банили, так я об этом написала - ты же "свой", кто ж тебя банить будет? Подумаешь, нарушил чего-нибудь, зато человек хороший. К новичкам и раздражающим личностям отношение совсем другое. Как минимум Ветер и Арийца там забанили. За что? Я не замечала за ними какого-либо особого неадеквата.
Silja
Ветеран

« Ответ #79 : 24 Июня 2009, 11:48:09 »

Хм...
Странно, почему отношение к каменсктелу обсуждается на ка-уре? Там что - летний отпуск? по-моему, лояльность модеров ниже некуда. Аццкий сотона
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #80 : 24 Июня 2009, 12:10:05 »

А почему бы нет? С таким же успехом можно запретить терки о гос думе. Типа рубитесь ребя об этом на сайте этой думы. И.т.п...

Вот вам, дамочка, лояльности бы чуток не помешал...  Улыбка

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #81 : 24 Июня 2009, 12:24:00 »

Нанами, меня на КТ забанили за 1 слово в посте на олбанском. С формулировкой "мат". Мата там не было и в помине.

Silja, а действительно, что страшного? Если людям интересна данная тема - тык пускай обсуждают!

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Silja
Ветеран

« Ответ #82 : 24 Июня 2009, 12:40:04 »

А почему бы нет? С таким же успехом можно запретить терки о гос думе. Типа рубитесь ребя об этом на сайте этой думы. И.т.п...

Ну так вот это примерно также как вы бы пришли в офис Кока-Колы и стали б там расспрашивать народ как вы относитесь в Пепси-Коле.
Сразу минус схлопотала.  :D Это кому ж лояльности-то не хватает?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #83 : 24 Июня 2009, 13:20:37 »

Ну так вот это примерно также как вы бы пришли в офис Кока-Колы и стали б там расспрашивать народ как вы относитесь в Пепси-Коле.
Сразу минус схлопотала.  :D Это кому ж лояльности-то не хватает?

:censored: буду, это не я  Улыбка Я уже забыл когда минусил в последний раз. И уж тем более я не делаю это в тихую.

На те плюсик, для тонуса.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Трёха
Ветеран

« Ответ #84 : 24 Июня 2009, 13:27:09 »

проголосовала за пункт 3 ... мне тут уютно, тут я всех знаю... так что мне как бы без разницы есть кт форум или нет его

вперед к мечте!!!!
eightrain
Новичок
*

Лица людей просто сводят с ума....

« Ответ #85 : 24 Июня 2009, 13:40:21 »

Да кто тут обиженный? Некоторым просто не нравится политика модерирования форума КТ, ну и они туда не пишут. Что касается того, что тебя никогда не банили, так я об этом написала - ты же "свой", кто ж тебя банить будет? Подумаешь, нарушил чего-нибудь, зато человек хороший. К новичкам и раздражающим личностям отношение совсем другое. Как минимум Ветер и Арийца там забанили. За что? Я не замечала за ними какого-либо особого неадеквата.

Кому я там свой? 0_о )))))
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #86 : 24 Июня 2009, 15:28:32 »

я тоже что б подбодрить по системе антикарма

Каменск. 21-й век
Нанами
Ветеран

« Ответ #87 : 24 Июня 2009, 15:31:23 »

Кому я там свой? 0_о )))))

Блин, не строй из себя идиота. Тебя там сто лет знают, у тебя там наверное уже тыщ 20 сообщений, ты просто хороший человек :). Вот реально, открой глаза, уже многие жаловались на бан на пустом месте. Я сама помню - я долгое время борзела, мне ничего не говорили, т.к. Ганг ко мне хорошо относился и другие вроде в целом тоже. После ряда событий я совсем оборзела и меня забанили. У новичков по другому - за малейшую ерунду могут забанить надолго.
Nikolaich
Гость
« Ответ #88 : 24 Июня 2009, 15:39:23 »

Нанами, ну вот насчёт новичков может быть и правильно.
Если пользователь с опытом общения, от него всегда ясно, чего ожидать. Ну сматерился или выразился неудачно, можно предупредить и все всё поняли и больше какое-то время не повторяется.
А от новичка хз, что ожидать. Поймёт или не поймёт он по-хорошему? БАН на сутки - трое конечно разъясняет это лучше. :)
Так что нащщёт разделения на "стариков" и "новичков" полностью поддерживаю модеров катела. Сам придерживаюсь таких же позиций.
А вот нащщёт "свои" или "не свои" - это считаю неправильным. Если ты Модератор, у тебя не может быть никаких своих. Есть Правила и всё.
Нанами
Ветеран

« Ответ #89 : 24 Июня 2009, 15:51:06 »

Не знаю, по моему это отпугивает людей. К тому ладно бы за дело, вон Ветер забанили за т.н. "албанский". Это при том, что на форуме КТ полно совершенно безграмотных малолетних идиотов. За безграмотные посты видите ли не банят, а за "албанский" - всегда пожалуйста. И правило "все люди равны, но некоторые равнее" там применяется в полный рост. Хорошо помню, что Ганг, например, очень не любил Жиззлоббера и постоянно его банил за мелочи. При том, что в то же время у одного из пользователей на аватарке был откровенный мат и "албанский". Его при этом никто не трогал.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости