Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 22:42:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общепит в Каменске.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 91   Вниз
Печать
Автор Тема: Общепит в Каменске.  (Прочитано 288345 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #180 : 15 Февраля 2010, 21:30:49 »

А вообще не люблю спорить в вкусе устриц.
Вот сходим в [вырезано реклама], попробуем местные изыски. Там и пообщаемся, если желание будет.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #181 : 16 Февраля 2010, 01:27:23 »

Кстати, как-то Тролль писал про пельмени за 180 руб/кг нашего мсяокомбикорма. Решил купить попробовать. Подумал - неужели настоящие появились...
На деле оказались почти по 200 руб. Купил на пробу полкило (или 450 гр - хз). Смог есть только залив полностью уксусом. Остатки выкинули.

вот блин гадство
паследней радости в жизни лишил  Плачущий

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
« Ответ #182 : 16 Февраля 2010, 09:32:22 »

Кстати, как-то Тролль писал про пельмени за 180 руб/кг нашего мсяокомбикорма. Решил купить попробовать. Подумал - неужели настоящие появились...
На деле оказались почти по 200 руб. Купил на пробу полкило (или 450 гр - хз). Смог есть только залив полностью уксусом. Остатки выкинули.

вот блин гадство
паследней радости в жизни лишил  Плачущий
Это не я. Это наш мсяокомбикорм Каменский Мясокомбинат в последнее время парнуху стал выпускать.
Sn
Ветеран

« Ответ #183 : 16 Февраля 2010, 14:25:49 »

вот блин гадство
Это не я. Это наш мсяокомбикорм Каменский Мясокомбинат в последнее время парнуху стал выпускать.
Сори за офтоп, но в д.Камышево (это 3 км от трасыы Екб - К-Ур)  в местной кафешке отличные пельмешки, ссобой беру даже иногда.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #184 : 16 Февраля 2010, 14:47:26 »

вот блин гадство
Сори за офтоп, но в д.Камышево (это 3 км от трасыы Екб - К-Ур)  в местной кафешке отличные пельмешки, ссобой беру даже иногда.

аааааа зачем рекламируешь съедят ведь всё!  Смеющийся
вкусно там, реально вкусно. т.к. мясо рубят во дворе, перемалывают там же, и сотвецтвенно лепят -  Пати!  только не говорите никому а то отбоя не будет там Рот на замке
я када на машине был, пару раз специально туда гонял  Улыбка

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Sn
Ветеран

« Ответ #185 : 16 Февраля 2010, 14:48:43 »

Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Трёха
Ветеран

« Ответ #186 : 16 Февраля 2010, 21:12:22 »

вот блин гадство

аааааа зачем рекламируешь съедят ведь всё!  Смеющийся
вкусно там, реально вкусно. т.к. мясо рубят во дворе, перемалывают там же, и сотвецтвенно лепят -  Пати!  только не говорите никому а то отбоя не будет там Рот на замке
я када на машине был, пару раз специально туда гонял  Улыбка
один раз с Надимом спецально туда пообедать ездили, весь обед Астахов испортил, просто покушать туда заехал и все так вокруг него начали суетиться и на него головы поворачивать(((

вперед к мечте!!!!
Вечный???
Старожил

« Ответ #187 : 16 Февраля 2010, 22:47:21 »

ни как не могу там в меру поесть. да еще кусечек хлеба как четверть булки. и уксус в графине. посетители постарше с благодарностью вспоминают советское время.  Улыбка
юнисов
Новичок
*

мне не нужен аватар

« Ответ #188 : 21 Февраля 2010, 11:34:40 »

В макдональдсе  специи добавляют разные добавки  и приправы в еду, усилители вкуса , действует сильнее кокаина, чтобы люди еще раз пришли покушать,  еда не полезная!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2010, 23:58:23 от юнисов » Записан
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #189 : 09 Марта 2010, 19:08:42 »

В макдональдсе  специи добавляют разные добавки  и приправы в еду, усилители вкуса , действует сильнее кокаина, чтобы люди еще раз пришли покушать,  еда не полезная!

профессиональные тайны выдаёшь? Или злорадничаешь? Йа креведко

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #190 : 24 Апреля 2010, 09:41:22 »

ел пиццу и чизбургер в кукерсе...
тока блевать!
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #191 : 24 Апреля 2010, 21:20:06 »

Я про [вырезано реклама] и понятно о своем: предлагал им мероприятия проводить с песнями под гЫтару, мол у вас же безалкагольное кафе.., НЕ то чтобы ответ ошарашал, меня уже ничем не ошарашить: Типа не наш формат... ПОнятно, что безалкоголь под непонятную пиццу и чай за 16 руб можно толлько под халяфский вай-фай... Вай-фай - это формат!
userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #192 : 24 Апреля 2010, 22:38:14 »

Я про [вырезано реклама] и понятно о своем: предлагал им мероприятия проводить с песнями под гЫтару, мол у вас же безалкагольное кафе.., НЕ то чтобы ответ ошарашал, меня уже ничем не ошарашить: Типа не наш формат... ПОнятно, что безалкоголь под непонятную пиццу и чай за 16 руб можно толлько под халяфский вай-фай... Вай-фай - это формат!
Господин Лейч. Вам не западло жаловаться на тех, кто вас не поддержал ?? Это сродни тому, что подходишь к человеку на улице, и предлагаешь ему поучаствовать в лотерее... причем если человек откажется, обидеться на него и написать на заборе, что ЧЕЛОВЕК ПЛОХОЙ.....

З.Ы. Подошли вы в кукерс не вовремя. Проблем с открытием было дофига...... пожже надо.......
Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #193 : 25 Апреля 2010, 11:28:26 »

Господин Лейч. Вам не западло жаловаться на тех, кто вас не поддержал ?? Это сродни тому, что подходишь к человеку на улице, и предлагаешь ему поучаствовать в лотерее... причем если человек откажется, обидеться на него и написать на заборе, что ЧЕЛОВЕК ПЛОХОЙ.....

З.Ы. Подошли вы в кукерс не вовремя. Проблем с открытием было дофига...... пожже надо.......

Позже тоже не выйдет. В кафе ходят семьи и молодежь. Первым надо поесть да детей развлечь, а вторым БТВ. Из всех анкет, которые были не оказалось ни одной с просьбой о "живой музыке"  В замешательстве

Главное-это желание, а остальное будет...
Nikolaich
Гость
« Ответ #194 : 25 Апреля 2010, 11:38:00 »

О! Я вижу представитель кукерсов появился?
Может быть прокомментируете высказывания форумчан о качестве кухни в этом кафе?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 91   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости