Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 23:51:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общепит в Каменске.
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 91   Вниз
Печать
Автор Тема: Общепит в Каменске.  (Прочитано 288993 раз)
Fancy
Ветеран

« Ответ #675 : 29 Июня 2010, 09:04:00 »

сдается мне, что в теме отвечает далеко не тот человек, ктороый имеет полномочия "строить" кадры. Так, энтузазизЬм и самодеятельность. Хотя могу ошибаться.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Петрович
Старожил

« Ответ #676 : 29 Июня 2010, 09:07:51 »

хотите сказать, что он вааще с "улицы"?

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #677 : 29 Июня 2010, 09:09:10 »

сдается мне, что в теме отвечает далеко не тот человек, ктороый имеет полномочия "строить" кадры. Так, энтузазизЬм и самодеятельность. Хотя могу ошибаться.

Ошибаешься, команда управленцев там грамотная и не местная  Крутой "К черту все, берись и делай"(с)

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #678 : 29 Июня 2010, 09:16:11 »

Если в 9 вечера нельзя поесть супа - клиент должен об этом знать до того как он его закажет и узнает о том, что он неудачник, т.к. не в то время за супом пришёл  Йа креведко. Хотя можно и так (ничего не варить и не менять), но тогда надо чётко понимать, что и этот неудачник с супом и многие его родные/друзья/знакомые больше твоими клиентами не будут  Йа креведко

вы некоторые ресторанные требования к кафе быстрого питания, или даже проще, столовке предъявляете. так в столовых всегда перед закрытием угощают "чем осталось". и уже много лет это не является чем то из ряда вон. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #679 : 29 Июня 2010, 09:25:07 »

Вы назовете предприятие где нет недостатков? Я думаю и в кукерсе есть текучка кадров и эти кадры надо периодически "строить". Поэтому командир сего предприятия и обещает справиться с отдельными недостатками.

кому то там сегодня не понравилась еда, хотя вчера она была вкусная? Не забывайте, что все делают люди, и у них бывают выходные. Одна смена вкусно делает котлеты, а другая пирожки. Как дома- что то получается вкусно у жены, а что то у мамы.
Недостатки есть у всех. Одни ищут их (недостатков) причины и устраняют эти недостатки. Другие - ничего не ищут, но постоянно устраняют следствия, в надежде, что от перманентного устранения следствий причины рассосутся сами собой  Йа креведко
Было бы здорово если бы всё вместо людей делали бы умные автоматы, правда?  Йа креведко
Задача управленца заключается в том, что бы добиться регулярного воспроизводства надёжных действий персонала, не то клиентов всех растеряет пока у него удачные смены на выходные ходить будут.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #680 : 29 Июня 2010, 09:28:09 »

вы некоторые ресторанные требования к кафе быстрого питания, или даже проще, столовке предъявляете. так в столовых всегда перед закрытием угощают "чем осталось". и уже много лет это не является чем то из ряда вон. Улыбка
Это не ресторанные требования, а обыкновенные клиентские ожидания. Если человек видит в меню суп и хочет его заказать, то объяснение того, что сейчас уже поздно и супа он не получит, могут его как удовлетворить, так и нет. Поэтому, если кафе готово идти на риск потери клиента по этой причине, то ради бога  Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #681 : 29 Июня 2010, 09:39:19 »

Это не ресторанные требования, а обыкновенные клиентские ожидания. Если человек видит в меню суп и хочет его заказать, то объяснение того, что сейчас уже поздно и супа он не получит, могут его как удовлетворить, так и нет. Поэтому, если кафе готово идти на риск потери клиента по этой причине, то ради бога  Улыбка
имхо: подавляющее большинство клиентов просто закажут что-нибудь другое. а небольшая толика "капризуль" не окупит возможных убытков. все отнесутся с пониманием. даже в этой теме отнеслись.  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #682 : 29 Июня 2010, 09:41:05 »

Они ж не миллион долларов, чтобы всем нравиться и всех устраивать  Смеющийся Я бы тоже даже не парилась готовить всякое ради пары чудил.
Fancy
Ветеран

« Ответ #683 : 29 Июня 2010, 09:42:46 »

хм... ну вот хочу я купить скажем пиццу мясную в 9-20. Есс-но еду в заведение где ее продают, в меню она есть. А ее ради меня уже никто и делать-то не будет. Порачено время, напрасное слюноотделение, разочарование. Я капризуля чтоли?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #684 : 29 Июня 2010, 09:43:07 »

имхо: подавляющее большинство клиентов просто закажут что-нибудь другое. а небольшая толика "капризуль" не окупит возможных убытков. все отнесутся с пониманием. даже в этой теме отнеслись.  Улыбка
Именно по этой причине большинство россиян предпочитают проводить отпуск зарубежом  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #685 : 29 Июня 2010, 09:45:05 »

Именно по этой причине большинство россиян предпочитают проводить отпуск зарубежом  Йа креведко

гонять зарубеж похавать - накладно.  RTFM  Подмигивающий

Нанами
Ветеран

« Ответ #686 : 29 Июня 2010, 09:45:34 »

ты думаешь в забугорном фастфуде кинутся готовить перед закрытием?  Смеющийся там даже в ресторанах я встречала надписи - заказы принимаются до такого то времени.
Fancy
Ветеран

« Ответ #687 : 29 Июня 2010, 09:46:08 »

Ошибаешься, команда управленцев там грамотная и не местная  Крутой "К черту все, берись и делай"(с)

я имела в виду не управленцев, а человека под ником "кукер". Не знаю его должности, но сомневаюсь что она позволяет корректировать меню, делать замечания персоналу, контролировать качество обслуживания и приготовления.

Атташе КТ по делам Р
Нанами
Ветеран

« Ответ #688 : 29 Июня 2010, 09:46:16 »

хм... ну вот хочу я купить скажем пиццу мясную в 9-20. Есс-но еду в заведение где ее продают, в меню она есть. А ее ради меня уже никто и делать-то не будет. Порачено время, напрасное слюноотделение, разочарование. Я капризуля чтоли?
да. это фастфуд, а не элитный ресторан.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #689 : 29 Июня 2010, 09:46:26 »

гонять зарубеж похавать - накладно.  RTFM  Подмигивающий
Я говорю про сервис и отношение к клиенту, а также баланс: Цена - Потребительское качество  RTFM
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 91   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости