Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 22:06:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Игрушки: что выбираете?, что рекомендуете?
Голосование
Вопрос: Какой бренд выбираете Вы?  (Голосование закончилось: 03 Августа 2009, 17:20:28)
K's kids - 0 (0%)
Tiny Love - 0 (0%)
Smoby - 0 (0%)
Quaps - 0 (0%)
Fisher Price - 1 (6.7%)
Другой бренд - 3 (20%)
Не имеет значения - 11 (73.3%)
Всего голосов: 13

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Игрушки: что выбираете?, что рекомендуете?  (Прочитано 42479 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #30 : 07 Июля 2009, 18:04:37 »

мой спит с советским котиком моей жены (в смысле она сама с ним мелкая спала). Другие мягкие игрушки ему по барабану. Могут днями на полках стоять не тронутые...

Из машинок дольше всех пока держутся грузовик российского производства ООО "Золушка" и тягач украинского завода игрушек "Орион". От остальных китайскононеймных некоторых частей уже нема...  :D

Кстати, добавьте в опрос этих игрушечных вендоров и дайте мне возможность переголосовать за них, а то там какие-то непонятные  буквы зарубежного происхождения...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #31 : 07 Июля 2009, 18:11:01 »

Кстати, добавьте в опрос этих игрушечных вендоров и дайте мне возможность переголосовать за них, а то там какие-то непонятные  буквы зарубежного происхождения...
нету , Ариец, такой возможности.

буквы и вправду зело непонятные. Непонимающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Krissis
Новичок
*

Блондинко не значит глупо

« Ответ #32 : 14 Июля 2009, 00:26:42 »

Я написала те фирмы, которые мне нравятся более всего. Просто было интересно, а есть ли вообще еще интересующиеся сием делом люди. Хотя понятно, что многие не смотрят на бренд. Но судя по тому, как в Мегамарте раскупаются данные развивалки, все же думаю у многих дома можно найти данную продукцию. Я считаю, что это реально классные игрухи. Сравнивала с нашими от Мир детства. Все же что-то не то, но уже близко))) Вчера прошлась по нашим детским магазинам, и вы извините меня, но это грабеж. За какую-то ерунду такие деньги просят. А если и есть, что стоящее, то цены вообще воздушные. Не буду называть магаз, но там стояла штука типа развивающего центра за 3400 Шокирован Тогда как цена ему 1800, а дуги для коляски/автомобильного кресла от Tiny Love стоят там 1500, причем реальная цена 700 руб.
Nikolaich
Гость
« Ответ #33 : 14 Июля 2009, 00:52:25 »

там стояла штука типа развивающего центра за 3400 Шокирован Тогда как цена ему 1800
Это кто так решил?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 14 Июля 2009, 11:19:13 »

там стояла штука типа развивающего центра за 3400 Шокирован Тогда как цена ему 1800
Это кто так решил?

ну видимо среднерыночная цена имеется ввиду или из инет-магазинов. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Krissis
Новичок
*

« Ответ #35 : 14 Июля 2009, 11:54:16 »

Это кто так решил?

ну видимо среднерыночная цена имеется ввиду или из инет-магазинов. Улыбка
Совершенно верно. Причем скажу больше, что в Германии такая штуковина стоит на наши 1000 (плюс-минус).
Nikolaich
Гость
« Ответ #36 : 14 Июля 2009, 20:29:43 »

Нет, я видимо непонятно выразился.
Повторюсь...

Кто так решил, что данная "штука" должна стоить 1800 рублей в конкретном магазине г.Каменска-Уральского?
Krissis
Новичок
*

« Ответ #37 : 14 Июля 2009, 22:53:32 »

Вы наверно защитник завышенных цен в нашем городе Улыбка Скажу так, что даже по своей функциональности данный центр не тянет на стоимость в 3400. Причем указанная стоимость 1800 это ведь не оптовая цифра, а определенного ряда магазинов. Хотя я сама собираюсь в ближайшее время  приобрести пирамидку за 1000, но зато это совсем иная пирамидка, нежели те которые стоят у нас на прилавках. Представить боюсь сколько бы она стоила у нас в Каменске.
Nikolaich
Гость
« Ответ #38 : 14 Июля 2009, 22:56:49 »

Krissis, я тебе открою страшную тайну - мне вообще фиолетово, сколько стоит эта "штука".
Только решение о размере цены может принять тот, кто продаёт. То есть владелец того магазина, где вы её видели. И никто другой. У Вас таких полномочий, как я понимаю, нет.
Krissis
Новичок
*

« Ответ #39 : 14 Июля 2009, 23:45:05 »

Krissis, Только решение о размере цены может принять тот, кто продаёт. То есть владелец того магазина, где вы её видели. И никто другой. У Вас таких полномочий, как я понимаю, нет.
Крутой Да это все понятно. Просто сделала акцент на том, что видела и на том, что знаю))) Я лично очень расстраиваюсь, когда узнаю, что многовато заплатила. Все таки деньги мне так просто не дают. Поэтому всегда стараюсь найти местечки с более низкими ценами. Так сказать не покупаю на абум. Если позволяет у человека кошелек, то здорово. У меня к сожалению не особо позволяет переплачивать. В последнее время стала отовариваться в интернет-магазинах. Пока довольна. Отсюда отклонюсь от темы и поинтересуюсь, а кто еще и где и чем закупается в инете? Я пока только по игрухам специализируюсь. Но попрактиковала бы по мере необходимости и потребности и другие товары.
Krissis
Новичок
*

« Ответ #40 : 15 Июля 2009, 23:35:03 »

Неужели никто ничего не покупает в инете!? Или не хотите рассекречивать злачные места Непонимающий
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #41 : 16 Июля 2009, 07:24:03 »

Я раньше футболки брал и диски на LinuxCenter.ru, журнал LinuxFormat выписывал через них же. сейчас диски мне не нужны и вообще лишних денег нет...
Еще раньше, через Мезон (та же контора, в принципе) что-то из музыки покупал...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #42 : 16 Июля 2009, 09:02:54 »

Я игры приставочные/компьютерные покупаю, приставочные на ebay в основном, книги было дело с Амазона брала, карты MtG много брала. Это все из-за бугра - Штаты, Гонгконг, Англия, Канада. В России отовариваюсь редко и в основном на Озоне.
Krissis
Новичок
*

« Ответ #43 : 16 Июля 2009, 11:51:53 »

на ebay в основном
Тоже там хочу покупать, а сколько доставка обходится.
Нанами
Ветеран

« Ответ #44 : 16 Июля 2009, 11:54:07 »

на ebay в основном
Тоже там хочу покупать, а сколько доставка обходится.
Смотря чего, смотря откуда. Там пишут обычно во сколько обойдется доставка до определенной страны (если они туда вообще доставляют). Диски с играми занимают мало места, карты еще меньше, поэтому у меня доставка обычно недорогая, а что-то более габаритное будет дороже.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости