Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!

<< < (5/985) > >>

Nikolaich:
Цитата: Nebulus от 05 Июля 2009, 12:45:31

Цитата: Nikolaich от 05 Июля 2009, 12:30:07

Некоторые небезызвестные личности нашего города являются акционерами ПАТП, а не каких-то там мелких частных компаний.
Всё логично, обычный чиновичий способ набить карманы.

Снова заново.. акционер ПАТП один - администрация МО.. А "отдельные личности" всего лишь  представляют интересы города в ОАО.. Так что свой частный карман у чиновника набить не должно получиться.

Тогда почему Администрация города абсолютно не против проведения таких вот реформ, которые способствуют монополизации пассажирских перевозок?

Nebulus:
Цитата: Nikolaich от 05 Июля 2009, 12:50:14

Тогда почему Администрация города абсолютно не против проведения таких вот реформ, которые способствуют монополизации пассажирских перевозок?

Она не то что бы не против.. Она одна из соучастников всего этого (слово сами подберете)..
я этой темой мало интересуюсь.. ибо очень редко пользуюсь общественным транспортом (мне повезло - нет крайней необходимости мотаться на автобусе каждый день туда сюда). его работа мне никогда не нравилась и ждать лучшего после каких-то новых реформ было глупо.. хотя слова красивые.. "Тендр".. может идеи у них правильные.. может что-то не учли.. а может "все идет по плану"

Sn:
Цитата: Nikolaich от 05 Июля 2009, 12:50:14

Цитата: Nebulus от 05 Июля 2009, 12:45:31

Цитата: Nikolaich от 05 Июля 2009, 12:30:07

Некоторые небезызвестные личности нашего города являются акционерами ПАТП, а не каких-то там мелких частных компаний.
Всё логично, обычный чиновичий способ набить карманы.

Снова заново.. акционер ПАТП один - администрация МО.. А "отдельные личности" всего лишь  представляют интересы города в ОАО.. Так что свой частный карман у чиновника набить не должно получиться.

муниципалитет сейчас как никогда нуждается в деньгах вот и гребут все под себя

Sn:
Цитата: time от 05 Июля 2009, 12:09:25

Цитата: Nikolaich от 05 Июля 2009, 12:07:15

Цитата: Kalinka от 05 Июля 2009, 11:51:59

к вопросу о проездных - принято решение, что весь июль они будут действовать во всех автобусах-троллейбусах, независимо от хозяина. Обо всех случаях отказа тоже сообщайте (желательно с указанием маршрута и госномера автобуса)

Я правильно понял, что проездные продаёт ПАТП, а частники "обязаны" бесплатно возить пассажиров?

Совершенно верно  ;) Так что все радости проездных - еще впереди. А ведь есть еще и льготники... Вот тут и начнется настоящее веселье

Нет ну это полный п :censored:, интересно ФИО человека которому это в голову пришло?

Pavel A:
Ну, Николаич, ты, блин, даешь. Сначала: "Если мутите транспортную реформу, почему бы не опубликовать список всех маршрутов", а потом: "А кто сказал, что все читают городские газеты?" А где тогда публиковать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница