Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 03:26:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131260 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2910 : 25 Октября 2012, 05:57:52 »

samoletov, скажи мне. Почему экскурсионный автобус может перевозить за 15 рублей (и по всей видимости ему это выгодно), а Кайсробусам не выгодно за 18 рублей?
Потому что пора бы Кайсарова на кол, а Астахова - в отставку, пусть киздуют лесом в свое правовое поле... Радетели о благе народном... Тьху!  Гадость

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2911 : 25 Октября 2012, 07:01:51 »

Слуште, дамы и господа...
Я правильно понимаю - что Майский - это официальное лицо? Или я введен в заблуждение и все окейно?

Майский - это Майский  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2912 : 25 Октября 2012, 07:03:04 »

Потому что пора бы Кайсарова на кол, а Астахова - в отставку, пусть киздуют лесом в свое правовое поле... Радетели о благе народном... Тьху!  Гадость

и только Майский был против сидя тихонечко в углу и излучая позитифф  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2913 : 25 Октября 2012, 07:19:37 »

У Майского есть дырявое "ведро" и он на нем еще года три собирается проездить на работу, в окрестные леса, на дачу и к друзьям в гости... Именно туда, где и водится этот самый позитифф...

У позитива есть одно противное качество - излучение у него вредное, вредит оно обществу, особенно обществу критиканов, сливающих в довольно таки приличном месте (форум для непонятливых) свое непонимание философии жизни, точнее какой-то одной ее стороны... Подмигивающий
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #2914 : 25 Октября 2012, 08:08:29 »

Не, я конечно не вчера родился
 и видел как разваливались организации из-за смены руководителя,
 но зачем нашему городу такие методы управления? Чай не сталинские времена.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2915 : 25 Октября 2012, 08:32:59 »

У позитива есть одно противное качество - излучение у него вредное, вредит оно обществу, особенно обществу критиканов, сливающих в довольно таки приличном месте (форум для непонятливых) свое непонимание философии жизни, точнее какой-то одной ее стороны... Подмигивающий
Это у настоящего позитива такое качество... а у тебя позитив какой-то картонный... эрзац-позитив... и излучение от него тусклое, не греет оно и не заражает позитивом.  Крутой

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
yesus
Ветеран

« Ответ #2916 : 25 Октября 2012, 12:25:58 »

Цель "ушлых" ребяток из компании ПТП одна - создать МОНОПОЛЬНЫЕ ограничения для конкурентов ПОГАНЕНЬКОГО сервиса кайсаровских перевозок.
Горожане получили ОТСТОЙ по ломовым ценам.
Это с одной стороны.
А с другой стороны горожане получили дополнительные расходы итак дырявого бюджета.
А с третьей стороны - очередной сигнал для активных и не равнодушных горожан, что ПОРА, пора менять ПРИДУРКОВ из администрации на АДЕКВАТНЫХ горожан.
С последующей ПОЛНОЙ и ВСЕСТОРОННЕЙ проверкой деятельности и руководства ПТП, и "деятелей" из городской администрации.
И привлечения этих "умников" к ответственности за нарушение действующего антимонопольного законодательства.
Кстати,  не встречал ни одного из горожан, восхищенных действиями по ДЕЗОРГАНИЗАЦИИ пассажирских перевозок в городе.
Ещё большее встречается недовольство у водителей транспорта.
Астахов видимо попутал город с отделом кадров, забыл, что в городе кроме БЫДЛА, на которого нацелены его реформы, проживает немалое количество вполне РАЗУМНЫХ горожан.
По мне, так собрать всех этих гагариновых, пермяковых, астаховых и... вместе с их ЖКХ, ПТП отправить... ЛЕСОМ.

samoletov
Ветеран

« Ответ #2917 : 25 Октября 2012, 13:44:30 »

samoletov, скажи мне. Почему экскурсионный автобус может перевозить за 15 рублей (и по всей видимости ему это выгодно), а Кайсробусам не выгодно за 18 рублей?

О-о, Blaze, ну ты нашел у кого спросить.
Я вообще в бухгалтерских делах не бум-бум.
И сам тоже задавался этим вопросом.
...Но в данном случае (чисто логически если рассуждать) разница есть.
Это кондуктор, слесаря, другие работники (ИТР к примеру), которых у "Стрелы" наверняка нет. Или они есть по минимуму.

А просто... залетел на огонёк.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2918 : 25 Октября 2012, 21:22:36 »

а у тебя позитив какой-то картонный... эрзац-позитив... и излучение от него тусклое, не греет оно и не заражает позитивом.  Крутой
Хавай что есть, а то вааще отвыкнешь...
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2919 : 25 Октября 2012, 21:31:19 »

Десятый час вечера, площадь Койкого. Народ стоит пол-часа. Едет сране 2-ка - пустая, внутри - четыре инвалида, набирается еще человек пять. Остальной народ стоит дальше. Проходит минут двадцать, едет 11-ый - пустой ВООБЩЕ, полтора инвалида - с остановки никто не загрузился. Еще минут пятнадцать - 16, УРА! Битком забитый, и БОЛЬШАЯ часть народа пытается в него загрузиться, удается не всем...

И такая дребедень каждый день.

ЕДС говорите? Все продумано и учтено? А хрен ли тогда транспорт ходит пустым? (Этот сраный 11 идет пустым до самого выставочного зала, 2-ка тоже не особо забивается, как минимум, до старого каменска)

Эффективные управленцы  башкой об пол. Или я может чего не знаю и гонять пустой транспорт прибыльнее чем с пассажирами? Тогда нахрена вообще на остановках останавливаться - вдруг кто залезет, выручку попортит?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
AngryMouse
Старожил

« Ответ #2920 : 25 Октября 2012, 21:32:04 »

В РОТ Я И БАЛ КАЙСАРОВА НА ПАРУ С АСТАХОВЫМ Аццкий сотона
Сегодня реальных полчаса стоял на остановке, чтобы уехать на Мартюш.
Чуть все   себе не отморозил.
И это в полвосьмого вечера, время ещё довольно ходовое.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #2921 : 25 Октября 2012, 21:49:46 »

Мы в то воскресение стояли на Строителей 25 минут, чтобы уехать домой. Не было ни 10 ни 5, через минут 25 подошел набитый 16ый
Время было час дня

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2922 : 25 Октября 2012, 22:40:38 »

Похоже, позитив с каждым днём всё крепчает и крепчает...  Йа креведко

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2923 : 25 Октября 2012, 22:44:48 »

Фонтанирует  Йа креведко
Еноты уже голос сорвали.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
2632
Гость
« Ответ #2924 : 25 Октября 2012, 23:00:26 »

Транспортное предприятие «Стрела» в Каменске-Уральском оштрафовали на 200 тысяч рублей
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=17325&Itemid=332&lang=ru&view=article

Вот нехило влепили. Могут, когда захотят.
Если бы такое же рвение и по наболевшим вопросам у местной власти было...

Если вдуматься, то для "них" это и есть самый что ни на есть наболевший вопрос. Потому что этот вопрос касается потери прибыли, а значит уменьшение источника личного обогащения.
Или Вы всерьёз думаете, что "они" сидят там с целью благо творить?  Улыбка
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости