Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 03:25:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131242 раз)
samoletov
Ветеран

« Ответ #2940 : 26 Октября 2012, 19:58:22 »

На филиале радиозавода пишут обращение к транспортникам, я как понял утром с УАЗа кроме 15 не идет не чего на 4 км.

Троллейбус № 9 еще едет, 14-й автобус (частично через УАЗ идет).
Но "девяток" я сейчас что-то совсем редко вижу.

А просто... залетел на огонёк.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #2941 : 26 Октября 2012, 20:49:22 »

В выходные 9ка раз в 1,5 часа

JDS.
Ветер не согреет шамана!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #2942 : 26 Октября 2012, 21:09:02 »

Майский просил быть обьективнее- обьективниваюсь Йа креведко
 Сдни утром пришл на остановку-подьехала 5-ка троллейбус-полный, потом 16-тый-полный..потом 14-тый.......пустой!!!!! Пати!
 время 6-45..Обычно они в это время полные идут
 Вот такие дела..Исключение или закономерность?

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2943 : 26 Октября 2012, 21:16:08 »

Ситуация вообще жесть, люди возят за 15 и видимо имеют прибыль, а те которые возят за 18, говорят что прибыли нет.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
На кол таких управленцев. 

На кол вобще-то идет тот, кто налоги не платит. Увы, это случай "Стрелы". Разве можно стрелков назвать хорошими управленцами, коли платят  они водилам ниже прожиточного минимума? Кондукторов в этих автобусах нет. Водители, отсчитывая сдачу, теряют контроль, и отпускают руль. И там вообще по предприятию масса нарушений всего и вся в целях снижения себестоимости. Поэтому штрафы и прокуратура: есть за что зацепить. Лично я вижу лукавство с обеих сторон. Что ПТП, что "стрелки" упрямо продолжают распрю.
И штрафы и прокуратура не потому, что масса нарушений. Штрафы и прокуратура потому что мэрин наш скомандовал "ФАС!"
Если начать копать под Кайсаровскую контору - накопать тоже можно немало. И водят ПТПшные водители в разы хуже "стрелков", хотя сдачу не отсчитывают. А как они относятся к остальным участником дорожного движения - это вообще отдельная песня. Такое впечатление что там специально одно автобыдло собирают.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #2944 : 26 Октября 2012, 21:17:15 »

- Бабушка, ты чего-ж в мой автобус-то не садишься? У меня для тебя проезд тоже 10 рублей!
- Эван, сынок, в кайсаровских-то я 8 рубликов экономлю, а в твоем- всего-то пятачок...

Каменск. 21-й век
AngryMouse
Старожил

« Ответ #2945 : 27 Октября 2012, 08:07:34 »

Судя по некоторым постам выше мне показалось, что горожане активно пользуются "экскурсионными" услугами "Стрелы" и очень рады?
А власти их штрафуют... работать не дают... Эвакаг! Вот какая оказия....
Активно пользуюсь.
Раньше ездил либо 5-кой либо 14-м и с 14 шел пешком (живу на стекляшке)
Щас быстрее и дешевле выходит доехать экскурсионным до Техникума и дойти пешком, чем что-то кайсаровское ждать.
И народ пообвыкся, щас уже и экскурсионные ходят довольно полные.
----------------
Обидно будет, если их ещё и за Неизвестный Каменск начнут прижимать, крайний раз я аж заслушался, пока ехал.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Dimm
Ветеран

« Ответ #2946 : 27 Октября 2012, 08:13:45 »

Судя по некоторым постам выше мне показалось, что горожане активно пользуются "экскурсионными" услугами "Стрелы" и очень рады?
А власти их штрафуют... работать не дают... Эвакаг! Вот какая оказия....
Знаешь, я вот как не выйду на остановку - ни одного кайсаробуса нет, или оне мимо пустые в парк катят, только стрела и выручает.Если торопиться не надо никуда я из принципа щас не сяду в кайсаробус. Шоб эта гнида от жадности удавилась вместе с властями.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
sonetych
Ветеран

« Ответ #2947 : 27 Октября 2012, 08:19:57 »

Вроде в суд подали на СТРЕЛУ? Заседание не должно быть закрытым. Хорошо бы поддержать перевозчиков, которые ... И наоборот.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2948 : 27 Октября 2012, 09:20:46 »

. Шоб эта гнида от жадности удавилась вместе с властями.

жосска  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2949 : 27 Октября 2012, 13:27:03 »

Ну вот, мэр в своем блоге балаболил-балаболил, что эти автобусы за 15 руб - чиста чорный пиар для выборов, что выборы как только кончатся, так сразу и автобусы ездить перестанут, а теперь ПИДРов на них фаскает. Опять пробалаболился.  Повесилсо

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
yesus
Ветеран

« Ответ #2950 : 27 Октября 2012, 13:37:30 »

Ситуация вообще жесть, люди возят за 15 и видимо имеют прибыль, а те которые возят за 18, говорят что прибыли нет.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
На кол таких управленцев.  

На кол вобще-то идет тот, кто налоги не платит. Увы, это случай "Стрелы". Разве можно стрелков назвать хорошими управленцами, коли платят  они водилам ниже прожиточного минимума? Кондукторов в этих автобусах нет. Водители, отсчитывая сдачу, теряют контроль, и отпускают руль. И там вообще по предприятию масса нарушений всего и вся в целях снижения себестоимости. Поэтому штрафы и прокуратура: есть за что зацепить. Лично я вижу лукавство с обеих сторон. Что ПТП, что "стрелки" упрямо продолжают распрю.

Не, я просто «хренею» в этом «ЗООПАРКЕ».
«На кол вобще-то идет тот, кто налоги не платит».
Восемь процентов ПЖиВ ЗАХВАТИЛИ власть в городе, создали МОНОПОЛЬКИ в виде УК ДЕЗ и ПТП, загнали в это СТОЙЛО горожан, доят этих горожан в «хвост и в гриву», а ещё об оплате налогов размышляют.
Ворам и жульбанам платить – значит горожанам СЕБЯ не уважать.
Более того, гнидам этим из ПЖиВ, чем больше платишь, тем больше аппетиты у них растут и жирнее оне становятся и плодиться норовят.
В нынешней ситуации платить налоги – вредить городу и горожанам.
Однако… это не случай «СТРЕЛЫ».
И не «Увы».
Потому как «Стрела» налоги платит и говорить о том, что «Стрела» налоги не платит, могут только «псевдожурналюги».
Речь не идет о неуплате налогов.
Речь здесь о другом, а именно о том, что ПТП, как организация, принадлежащая ГОРОДУ, не ведёт свою деятельность ОТКРЫТО, ПРОЗРАЧНО, ДОСТУПНО, ПОНЯТНО.
Напротив, ПТП совместно с дельцами от администрации скрывает истинное положение в ПТП.
И дельцам этим действительно ЕСТЬ, что скрывать.
Деятельность ПТП и администрации подпадает под статьи антимонопольного законодательства.
Этого не может не видеть только ДУРАК или заинтересованный в этом «ОТСУТСТВИИ ЗРЕНИЯ».
Городская прокуратура якобы не видит НАРУШЕНИЯ антимонопольного законодательства, но это и не удивительно.
И прокуратура, и транспортная полиция в данном конкретном случае ПРЕКРАСНО осознают ПРОТИВОПРАВНОСТЬ своих действий.
Осознают, но также знают, что эти противоправные действия ИНСПИРИРОВАНЫ и прикрываются теми, до которых ручошки не дотянуть, а если и дотянуть, то можно и получить по этим «пакостливым» ручошкам.
Так вот, для «низколобых» из КР.
Рекомендую обратить свои взоры на гражданский кодекс и почитать ст. 789 «Перевозка транспортом общего пользования» и узнать признаки, по которым можно сделать вывод о том, какая перевозка признается перевозкой транспортом общего пользования.
А когда узнаешь признаки такой перевозки, да сравнишь с теми признаками, о которых пишут наши «ДОБЛЕСТНЫЕ» правоохранители и пересказывают различные «журналюги», то сразу сделаешь вывод «О НЕВМЕНЯЕМОСТИ» и наших «правоохранителей» и нашей «прокуратуры», и наших «пересмешников» из журналистского сообщества.
Впрочем…
Ну что мы – горожане, можем от «псевдогосударственников» ожидать?
Только травлю горожан и уничтожение городской жизни.
Вот это у них получается НА ПЯТЬ.
Что, собственно говоря, мы и наблюдаем.
Город плавно УМИРАЕТ.
Gibon
Постоялец

« Ответ #2951 : 27 Октября 2012, 13:54:02 »

9 говорит один на маршруте и престал попадать в график прихода людей на работу.
homo sapiens
Старожил

« Ответ #2952 : 27 Октября 2012, 15:38:55 »

Cтрела платит зарплату в серую. В белую - кому 2 тысячи с хвостиком, кому 4670.  И с этой суммы НДФЛ (13%). ПТП - белую зарплату и с нее 13% НДФЛ. Разница по отчислениям с зарплаты одного работника в 8 раз.  У первого минимальные отчисления в Пенсионный фонд, у второго -полным рублем.
Стрела арендует помещения, а у ПТП они свои собственные. Сравните арендную плату и земельный налог. второй больше  в 10 раз. если все налоги  кайсаровского товарищества минусовать - 26% с вала получится. вот и вся арифметика. Если бы УК ПТП налоги не платило в бюджет, возил бы по 14 рэ.
Нет налогов в бюджете, нет расходов на  зарплату бюджетников, на благоустройство, дороги и т.д.

Dimm
Ветеран

« Ответ #2953 : 27 Октября 2012, 16:01:41 »

Cтрела платит зарплату в серую. В белую - кому 2 тысячи с хвостиком, кому 4670.  И с этой суммы НДФЛ (13%). ПТП - белую зарплату и с нее 13% НДФЛ. Разница по отчислениям с зарплаты одного работника в 8 раз.  У первого минимальные отчисления в Пенсионный фонд, у второго -полным рублем.
Стрела арендует помещения, а у ПТП они свои собственные. Сравните арендную плату и земельный налог. второй больше  в 10 раз. если все налоги  кайсаровского товарищества минусовать - 26% с вала получится. вот и вся арифметика. Если бы УК ПТП налоги не платило в бюджет, возил бы по 14 рэ.
Нет налогов в бюджете, нет расходов на  зарплату бюджетников, на благоустройство, дороги и т.д.
Про арендную плату можно поподробнее?
Вот к примеру я собственник гаража. Честно плачу за него земельный налог и прочие отчисления государству. И вот решил я что не буду я в нем держать все свои 15 мерседесов, а сдам я этот гараж в аренду какому нибудь транспортному предприятию. Так не уж то аренда не будет покрывать мои затраты на содержание этого самого гаража плюс еще копеечку на копченую колбаску? Ы?

У Стрелы зато нет "карманного" номос-банка, в отличии от кайсаровского товарищества.  Смеющийся

И да, в наше время по-моему только самый ленивый и тупой предприниматель не имеет бухгалтера, который умеет прятать прибыль и не платить часть налогов. Не верю что у Кайсарова нет такого бухгалтера. Так что о честности и полной уплате ВСЕХ налогов со стороны ПТП говорить как минимум некорректно  Йа креведко

sonetych
Ветеран

« Ответ #2954 : 27 Октября 2012, 16:05:14 »

Cтрела платит зарплату в серую. В белую - кому 2 тысячи с хвостиком, кому 4670.  И с этой суммы НДФЛ (13%). ПТП - белую зарплату и с нее 13% НДФЛ. Разница по отчислениям с зарплаты одного работника в 8 раз.  У первого минимальные отчисления в Пенсионный фонд, у второго -полным рублем.
пенсионный фонд - это такой узаконенный грабёж  вообще-то. Чёрная дыра как и ЖКХ, а то и покруче. А вот спросите меня - что я выберу! Более большую зарплату получать сейчас, понимая, что отчисления на пенсию будут мизерные. Или получать сейчас гораздо меньше и при этом надеяться, что то, что вычитается в пенсионный фонд долежит там (не испарится) когда придёт время платить пенсию мне? Да почти любой банк большие проценты обеспечит, чем ... фонд.
Стрела арендует помещения, а у ПТП они свои собственные. Сравните арендную плату и земельный налог. второй больше  в 10 раз. если все налоги  кайсаровского товарищества минусовать - 26% с вала получится. вот и вся арифметика. Если бы УК ПТП налоги не платило в бюджет, возил бы по 14 рэ.
Нет налогов в бюджете, нет расходов на  зарплату бюджетников, на благоустройство, дороги и т.д.
Платит или не платит налог предприятие, не мне решать. Не знаю. Наверное платит, ибо попробуй не заплати!!!!  Земельный налог больше аренды? Да ещё в 10 раз? Что-то тут подозрительно, не стыкуется с логикой. Было бы так, Кайсаров давно б продал землю и стал арендовать, не дурак же он!

PS: А серую зарплату много где платят. Но что-то не видать, чтобы власти активно преследовали нарушителей закона. Не "стучат" работники на своих работодателей. И это понятно почему. Больше денег получать не станут - а меньше, всегда пожалуйста. А уж если власть так хочет, чтобы в пенсионный фонд шло гарантированно больше денег - пусть повышает МРОТ тысяч как минимум до 15 в месяц. А кто из предпринимателей не может платить больше - значит пусть продает бизнес. Нефик..... 
« Последнее редактирование: 27 Октября 2012, 16:14:26 от sonetych » Записан
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости