Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
time:
Цитата: Nikolaich от 05 Июля 2009, 22:34:21
Клиентов надо оповещать там, где они есть. Не надо думать за клиентов, что им читать, а что не читать.
Это вопрос денег. Больной как обычно вопрос. Я никого не защищаю, просто хочу отметить что человек который НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ данной темой пропустит мимо ушей. глаз и т.п. любую информацию. До тех пор пока его самого это не коснется.
Цитата: Nikolaich от 05 Июля 2009, 22:34:21
И что-то я ни в одном тралике, автобусе или маршрутке не видел не то, что новой схемы, даже мааааленького объявления о том, что, например, "с такого-то июля меняется нумерация маршрутов.... " и т.д.
А еще меня в максимализме обвинил ;D Лично в субботу 3 трех транспортных общественных машинах ездил. 2 ПТП, 1 ИП Мамонтов. Все там висело. И схема и объявления о планируемой недействительности проездных с 15 июля ;)
Nikolaich:
Цитата: time от 05 Июля 2009, 22:58:38
А еще меня в максимализме обвинил ;D Лично в субботу 3 трех транспортных общественных машинах ездил. 2 ПТП, 1 ИП Мамонтов. Все там висело. И схема и объявления о планируемой недействительности проездных с 15 июля ;)
Не-не. Я не обвинял.
А вешать такие объявы надо не за день, а как минимум за месяц. А за месяц их там не было.
ANATOLY:
заявленный интервал движения 16 маршрута не соблюдается. Даже утром. 8:23 прошла заполненная газель, 8:40 не менее полный хёндай, следом шел ПАЗ в неизвестном состоянии, ждать не стали...
Нанами:
В газетах то давно опубликовали новые схемы маршрутов, а в самом транспорте никаких объявлений не вешали, т.к. транспортники по ходу до последнего момента решали что и как будет. Кондуктора спросишь - как ходить маршрут будет? - она ничего не знает. Но лично у меня в субботу не возникло никаких проблем, с началом крызиса народу в общ. транспорте стало заметно меньше, и я спокойно доехала в полупустой 2-ке из Старого Каменска до Челябы. Слава Богу, в последнее время общ. транспортом пользуюсь нечасто, поэтому особо не парюсь по этому поводу.
Sir John:
Цитата: Nikolaich от 05 Июля 2009, 12:50:14
Цитата: Nebulus от 05 Июля 2009, 12:45:31
Цитата: Nikolaich от 05 Июля 2009, 12:30:07
Некоторые небезызвестные личности нашего города являются акционерами ПАТП, а не каких-то там мелких частных компаний.
Всё логично, обычный чиновичий способ набить карманы.
Снова заново.. акционер ПАТП один - администрация МО.. А "отдельные личности" всего лишь представляют интересы города в ОАО.. Так что свой частный карман у чиновника набить не должно получиться.
Тогда почему Администрация города абсолютно не против проведения таких вот реформ, которые способствуют монополизации пассажирских перевозок?
По-моему, любой перевозчик должен налоги платить. А когда последний раз комунить в маршрутке билет продали?? ;)
Навигация