Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 03:13:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 292 293 [294] 295 296 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131129 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4395 : 13 Мая 2014, 09:06:28 »

Facepalm

Да-да. А что попусту воздух сотрясать, когда можно что-то продвинуть.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #4396 : 13 Мая 2014, 09:08:32 »

Вы же свое мировоззрение и мироощущение своими постами показываете. Типа, а че делать, если бесполезно в Каменске, все куплено. Как-то так. Все из головы.
Вот именно, что все из головы, только из вашей. Разговор-то совсем не про это был.  Повесилсо

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #4397 : 13 Мая 2014, 09:08:56 »

когда можно что-то продвинуть.
И что продвинул fachmann?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4398 : 13 Мая 2014, 09:10:54 »

И что продвинул fashmann?

А вот он пока только высказал свое мнение, а вы его тут же вдвоем начали давить "авторитетом". Ух кто-кто, а ему виднее. Все ж - из более цивилизованного общества.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 09:19:27 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Нанами
Ветеран

« Ответ #4399 : 13 Мая 2014, 09:13:07 »

Не в вежливости дело. В разных жизненных ситуациях каждый из нас может и вежливым и грубым быть. Вы же свое мировоззрение и мироощущение своими постами показываете. Типа, а че делать, если бесполезно в Каменске, все куплено. Как-то так. Все из головы.
Вы как то выборочно читаете мои посты.
В данном случае я написала именно то, что написала, потому что подобные банальности уже высказывали на почти 300-х страницах темы и толку от этого было ровно ноль. А тут человек еще с таким гонором, будто глупым провинциальным людишкам глаза открыть пытается  Гадость
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4400 : 13 Мая 2014, 09:15:17 »

Вы же свое мировоззрение и мироощущение своими постами показываете. Типа, а че делать, если бесполезно в Каменске, все куплено. Как-то так. Все из головы.
Вот именно, что все из головы, только из вашей. Разговор-то совсем не про это был.  Повесилсо

Из моей головы идет несколько другое. Отличное от вашего. Вот и нестыковка получается. Мой небольшой вклад в улучшение транспортного обслуживания пока невелик и к данной теме не относится по причине отношения не к городскому транспорту Каменска, а отношения к РЖД. Сейчас готовлю кое-что следующее.

Нанами
Ветеран

« Ответ #4401 : 13 Мая 2014, 09:16:33 »

И что продвинул fashmann?

А вот он пока только высказал свое мнение, а вы его тут же вдвоем начали давить "авторитетом". У кто-кто, а ему виднее. Все ж - из более цивилизованного общества.
Я, конечно ,не знаю этого человека, но не заметила у него ни особого интеллекта, ни здравого смысла, ни свежего взгляда на вещи. Сплошные пафосные банальности. Я уж не говорю о лютой безграмотности  Facepalm
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #4402 : 13 Мая 2014, 09:18:04 »

Сейчас готовлю кое-что следующее.
Вы такая загадошная, я прямо ваще.  Йа креведко

--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4403 : 13 Мая 2014, 09:18:15 »

Не в вежливости дело. В разных жизненных ситуациях каждый из нас может и вежливым и грубым быть. Вы же свое мировоззрение и мироощущение своими постами показываете. Типа, а че делать, если бесполезно в Каменске, все куплено. Как-то так. Все из головы.
Вы как то выборочно читаете мои посты.
В данном случае я написала именно то, что написала, потому что подобные банальности уже высказывали на почти 300-х страницах темы и толку от этого было ровно ноль. А тут человек еще с таким гонором, будто глупым провинциальным людишкам глаза открыть пытается  Гадость

Почему вы считаете это гонором. Я и говорю, все от собственного восприятия. ИМХО - это вовсе не гонор, а высказывание здравомыслящего человека, видящего во всем возможности. Сколько людей, столько мнений. Да, на западе все гораздо проще. И там люди требуют к себе уважения. У нас - молчат.

Нанами
Ветеран

« Ответ #4404 : 13 Мая 2014, 09:22:53 »

Что-то меня порядком утомила эта очередная дискуссия ни о чем, с очередными малоосмысленными придирками Лариссы, вкупе с таинственными намеками на великие дела, производимыми ею за кадром  Facepalm
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #4405 : 13 Мая 2014, 09:24:24 »

Да, на западе все гораздо проще.
Личный опыт?

--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4406 : 13 Мая 2014, 09:27:53 »

Да, на западе все гораздо проще.
Личный опыт?

Опыт моего сына и других близких мне людей. Наших и их, разных.

К слову сказать, старший сын тоже уже много усилий приложил к улучшению в своем городе. Результаты есть.

Главное, говорить надо, не молчать. Иногда верхи просто не знают о какой-то мелкой или крупной проблеме. Никто не сказал им об этом. "Откуда же вы об этом узнаете, если я вам об этом не скажу." Люблю эту цитату на протяжении уже восемнадцати лет.

Нет транспорта? Говорите, кричите, пишите об этом. Хамят кондуктора и водители? Говорите об этом! Не с целью наказания, с целью улучшения! Пьют пиво в автобусе - не молчите, замечания делайте! Есть другие места, где это можно делать. В автобусе - нельзя! 

Или продолжайте молчать. Выбор ваш.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 09:35:30 от Larissa » Записан

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #4407 : 13 Мая 2014, 09:30:56 »

Опыт в какой области деятельности? Градоначальники имеются?

--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4408 : 13 Мая 2014, 09:37:54 »

Опыт в какой области деятельности? Градоначальники имеются?

Отстаивание интересов горожан. Высказывание гражданской позиции и доведение дела до конца в виде требований к администрации.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4409 : 13 Мая 2014, 09:40:44 »

Что-то меня порядком утомила эта очередная дискуссия ни о чем, с очередными малоосмысленными придирками Лариссы, вкупе с таинственными намеками на великие дела, производимыми ею за кадром  Facepalm

Нанами, почему вы считаете, что я придираюсь? Я говорю о том, как именно я это вижу. Что можно сделать. Как можно влиять. Причем, очень осмысленно. Я не всемогуща. И все же, кое-что могу. Вы же - только придирки и гонор в постах других в данном обсуждении находите.

Страниц: 1 ... 292 293 [294] 295 296 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости