Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!

<< < (976/985) > >>

treska:
Сегодня, 24 февраля, отправил главе города просьбу прокомментировать результат опроса об удовлетворённости наших горожан транспортным обслуживанием(92%). Результат обязательно опубликую. Всем добра!

treska:
Получил "ответ"-отписку на свою просьбу прокомментировать цифру(92%) удовлетворённых транспортным обслуживанием горожан в 2015г(как раз тогда закрыли троллейбус). Пришло письмо-отписка за подписью зам.Главы городской администрации Жуковой С.И., в котором я обнаружил тот самый текст, который я просил прокомментировать, и ничего больше :-\.

treska:
Вдогонку к предыдущему сообщению. Т.к. сразу оба файла отправить невозможно из-за ограничения, установленному Виртуальным Каменском

Larissa:
Цитата: treska от 17 Марта 2017, 13:49:23

Вдогонку к предыдущему сообщению. Т.к. сразу оба файла отправить невозможно из-за ограничения, установленному Виртуальным Каменском

Дайте ссылку на Документы. В Гугл есть такое. Удобно.

treska:
Цитата: Larissa от 18 Марта 2017, 09:25:15

Дайте ссылку на Документы. В Гугл есть такое. Удобно.

Извините, я не знаю, как это сделать. Но приведу здесь одну очень интересную вырезку из таблицы по итогам опроса в 2016 году об "Удовлетворённости населения организацией транспортного обслуживания в муниципальном образовании". Скачал с сайта Открытого правительства Свердловской области, сейчас там этого документа нет. Таблица большая, там все поселения области. Я взял строку, касающуюся только нас. Обратите внимание на количество граждан, принявших участие в опросе по транспорту - их 186, а ответов поступило - 1799! Из этих ответов положительных оценок по работе общественного транспорта в Каменске - 1653?! Так и получились пресловутые 92% удовлетворённых. Это при том, что в 2015 закрыли троллейбус!!! Нас возят на однодверных ПАЗиках и Хёндаях, в которых всегда давка. А если вдруг пожар?! Вернёмся к таблице. Если брать количество принявших участие в опросе, 186 и количество неудовлетворённых граждан - 146, то и процент получится совсем другой. Кто и по чьей указке накручивал показатель положительных ответов? Откуда что взялось? Я понимаю, что Астахова нужно было пропихнуть в управляющие Южным округом, но нельзя же так грубо дурить граждан! И комментировать не хотят - значит, делаю вывод я, все они, в городской администрации, участвовали в этом - накрутке голосов! Может кто-нибудь из форумчан осмелится задать вопрос в завтрашнем ОВ? Я не смогу сделать это сам, т.к. буду на работе :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница