Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!

<< < (981/985) > >>

samoletov:
"Стрельцы" стали возить по 20 руб. Видимо, с 1 апреля.

Шаман:
Редко пользуюсь ... И сегодня узнал, что на 11 маршруте автобуса, из-за смены перевозчика отменили действие проездных билетов. Просто при мне водитель не посадил двух студенток и бабушку...
Кто-то официальную информацию читал?

samoletov:
Цитата: Шаман от 03 Мая 2018, 16:58:07

Редко пользуюсь ... И сегодня узнал, что на 11 маршруте автобуса, из-за смены перевозчика отменили действие проездных билетов. Просто при мне водитель не посадил двух студенток и бабушку...

Вчера с удивлением обнаружил, что по маршруту № 11 ездит ООО "Искра". (Я раньше считал, что это переобутая "Стрела".) Автобусы, судя по их виду, как будто со свалки привезли.

Шаман:
Цитата: samoletov от 03 Мая 2018, 19:28:17

Вчера с удивлением обнаружил, что по маршруту № 11 ездит ООО "Искра". (Я раньше считал, что это переобутая "Стрела".) Автобусы, судя по их виду, как будто со свалки привезли.

И ни какой информации в СМИ.  Отдали маршрут другому перевозчику, людей не предупредили. Люди купили проездные, а они не действуют теперь на этом маршруте.

Белинский:
Цитата: Шаман от 03 Мая 2018, 16:58:07

Разместил инфу на своем сайте

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница