Я что хотела сказать
То, что наши управленцы поехали смотреть ситуацию по области сами, а не узнавали по телефону, это хорошо.
(Как они это сделали, другой вопрос)
Говорить,что у нас и так все хорошо, и останавливаться на достигнутом, это плохо.
Ситуация с отменой троллейбусов по выходным для меня абсолютно понятна. Когда я стою в воскресенье на остановке и вижу в течение пяти минут 5, 11, 16, 2, 9. Еду в троллейбусе № 9, в котором сидит кондуктор и максимум 6 пассажиров... Смысла в этом рейсе нет. Здравого смысла.
В выходной час-пик не наблюдается. Транспорт ходит в таком же колличестве, что и в будни, а пассажиропоток гораздо меньше.
С расписанием (когда оно висело, буквально еще неделю назад) сверялась. На
моей мажорной остановке Гагарина транспорт ходит как часы. Кого не устраивает работа транспорта, рядом стоят машинки такси.
Есть реальное неудобство - на вокзале разделили остановки для транспорта. У Автовокзала останавливается транспорт, идущий на Ленинский. Напротив, через площадь, останавливается транспорт, идущий в Красногорку.
С одной стороны это хорошо, люди знают, на какой стороне стоять, не переспрашивают, куда идет транспорт (Это очень актуально для 16 маршрута.)
Ну совершенно не удобно, когда троллейбус или маршрутка едут этот круг до остановки.
Тратится время - постоять, пропустить пешеходов на переходах, пропустить автобусы, выходящие от автовокзала, идти обратно через площадь на Автовокзал.
Высадили бы пассажиров у Автовокзала и пустым проехали до другой остановки.
Уф, вроде выговорилась.