Dimm
|
|
« Ответ #2700 : 29 Сентября 2012, 09:33:01 » |
|
Зарплата почти никогда не бывает главной статьёй расходов Ты прав лишь отчасти - зарплата директорского звена - главная статья расходов любого предприятия. ПТП так особенно...
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
R5SK
|
|
« Ответ #2701 : 29 Сентября 2012, 09:47:32 » |
|
Зарплата почти никогда не бывает главной статьёй расходов Ты прав лишь отчасти - зарплата директорского звена - главная статья расходов любого предприятия. ПТП так особенно... Не выходи в прибыль правильно
|
|
|
|
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что. У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #2702 : 29 Сентября 2012, 12:30:15 » |
|
Там ещё и прибыль есть? Да оне вообще охренели ВСЕ деньги в развитие!
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #2703 : 29 Сентября 2012, 12:51:58 » |
|
Ты прав лишь отчасти - зарплата директорского звена - главная статья расходов любого предприятия. ПТП так особенно... хлеб насущный у каждого свой и на своём столе.
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #2704 : 29 Сентября 2012, 12:53:45 » |
|
Там ещё и прибыль есть? Да оне вообще охренели ВСЕ деньги в развитие! Там это где? ЗЫ. А вы могли бы эти вопросы задать лично... Это я все грущу... о несбывшемся...
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #2705 : 29 Сентября 2012, 20:10:06 » |
|
Ты прав лишь отчасти - зарплата директорского звена - главная статья расходов любого предприятия. ПТП так особенно... хлеб насущный у каждого свой и на своём столе. Хлеб да, а икра с чужого стола...
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
yesus
|
|
« Ответ #2706 : 30 Сентября 2012, 10:04:27 » |
|
Ты прав лишь отчасти - зарплата директорского звена - главная статья расходов любого предприятия. ПТП так особенно... хлеб насущный у каждого свой и на своём столе. Хлеб да, а икра с чужого стола... Икра с чужого стола. А бабки на икру - с нашего кармана. Неплохо живут Астахов и Кайсаров.
|
|
|
|
|
|
|
MrRjkj
|
|
« Ответ #2707 : 30 Сентября 2012, 10:54:36 » |
|
у нас водители траликов тож 15т получают
В Москве в метро обьявы: "Требуются...на курсы водителей...от 60 тыс." Вот даже возьмите любую крупную структуру типа ТМК: за одну и ту же работу в Каменске пятнашка, в Ебурге тридцатка, в Москве - семьдесят. А почему? Езда у нас не дешевле, и ничто у нас тут не дешевле... Это явление в общем-то в любой стране - прокурорское дело. Это же сегрегация, как "белый-негр" и т.п.! Равная оплата за равный труд вообще-то..если конечно есть власть как таковая!
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #2708 : 30 Сентября 2012, 10:59:03 » |
|
Сегодня порядка 30 каменских троллейбусников, как "молдаване" ишачат в Москве по профессии... (информация с Прямого эфира С Кайсаровым)
|
|
|
|
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #2709 : 30 Сентября 2012, 12:37:13 » |
|
Икра с чужого стола. А бабки на икру - с нашего кармана. Неплохо живут Астахов и Кайсаров.
мне тут бухгалтеер подсказала законный способ уйти от большей части налогов, так что на икру кабачковую будет хватать чиновникам из моего кармана))
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
MrRjkj
|
|
« Ответ #2710 : 30 Сентября 2012, 15:43:08 » |
|
Передачки тоже она будет носить?
|
|
|
|
|
|
|
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
|
|
« Ответ #2711 : 30 Сентября 2012, 15:45:33 » |
|
седня, чё, одни 16-чики ходют? на птп забастовка?
|
|
|
|
Каменск. 21-й век
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #2712 : 30 Сентября 2012, 16:56:21 » |
|
Икра с чужого стола. А бабки на икру - с нашего кармана. Неплохо живут Астахов и Кайсаров.
мне тут бухгалтеер подсказала законный способ уйти от большей части налогов, так что на икру кабачковую будет хватать чиновникам из моего кармана)) - у вас есть на примете хороший бухгалтер? - есть, но ему еще полгода сидеть...
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
|
|
« Ответ #2713 : 02 Октября 2012, 23:16:42 » |
|
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #2714 : 02 Октября 2012, 23:20:05 » |
|
За астероид Апофис...
|
|
|
|
|
|