fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #15 : 10 Июля 2009, 16:47:28 » |
|
Минаев - ваще супер! бы на его клубном концерте. чувак просто напалм. Я б на МИнаева сходила, только к трубному отношения не имею. Хоть на мост иди. Разве - аккредитацию просить? так надо с ними разговаривать будет. А о чем? да там всех пускают без проблем. только чуть позже.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #16 : 10 Июля 2009, 16:51:23 » |
|
ваще необязательно разговаривать. Можно просто восторженно смотреть:) как я в прошлом году на Макаревича:)
|
|
|
|
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #17 : 10 Июля 2009, 17:01:28 » |
|
Минаев - ваще супер! бы на его клубном концерте. чувак просто напалм. Я б на МИнаева сходила, только к трубному отношения не имею. Хоть на мост иди. Разве - аккредитацию просить? так надо с ними разговаривать будет. А о чем? Минаев выступал два года назад на корпоративе уральских фармацевтов. Смотрела на домашнем видео. Душевный парень, ё-моё. "Фармацевты, я вас люблю, я вас обожаю!"
|
|
|
|
|
|
|
Igorina
Постоялец
|
|
« Ответ #18 : 10 Июля 2009, 20:16:16 » |
|
Минаев - ваще супер! бы на его клубном концерте. чувак просто напалм. Я б на МИнаева сходила, только к трубному отношения не имею. Хоть на мост иди. Разве - аккредитацию просить? так надо с ними разговаривать будет. А о чем? кажется как раз тот случай, когда можно воспользоваться служебным положением в личных целях без зазрения совести. ну заодно может и интервью интересное получится.
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #19 : 10 Июля 2009, 20:28:18 » |
|
Посмотрела программу... Мдась... действительно, лучше с легкой руки Флая запишусь в нытики и поторчу дома. Даж без салюта. Тоска.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #20 : 11 Июля 2009, 16:06:16 » |
|
Посмотрела программу... Мдась... действительно, лучше с легкой руки Флая запишусь в нытики и поторчу дома. Даж без салюта. Тоска.
салюта вам ещё нада? за чей счет этот банкет? (с)
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #21 : 11 Июля 2009, 19:50:15 » |
|
салюта вам ещё нада? за чей счет этот банкет? (с) Так можно было бы выбраться салют посмотреть. А сейчас... ну вот что я там не видела? Реперов, машущих руками со сцену и орущих тупость какую-то в микрофон? Рокеров иногородних (дай Бог не наших местных), от которых вобще ничего хорошего ждать не стоит? Если я захочу послушать зорошую живую музыку, я припрусь на репу к "Корсарам" или Лахматого сыграть попрошу...
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #22 : 11 Июля 2009, 20:09:08 » |
|
ну, я бы тоже не отказался от чего-нибудь эдакаго с наворотом. однако реалии немного другие... а такто полюбому кому-то надо и дома остаться. всем уходить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #23 : 12 Июля 2009, 01:04:25 » |
|
Будет дискотека от Ю-тел. Мы будем там с друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
Irinessa
Пользователь
De profundis clamavi ad te, Domine
|
|
« Ответ #24 : 12 Июля 2009, 01:15:59 » |
|
долго вспоминала кто такой минаев :D мудрый гугл подсказал! Это ж этот... макарена.. вся фигня, да?
|
|
|
|
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
|
Irinessa
Пользователь
|
|
« Ответ #25 : 12 Июля 2009, 01:17:15 » |
|
м-да... а идтиТЬ-то некуда! И дома-то сидеть неохота.. Что там от ютела будет? Где и во сколько? Надеюсь музыка нормальная будет , а не в стиле каменска..
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #26 : 12 Июля 2009, 20:58:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #27 : 12 Июля 2009, 21:10:39 » |
|
Будет дискотека от Ю-тел.
Гыыы.. тайное корпоративко? или открытое возмещение морального ущерба за предостовление некачественных услуг?
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
Irinessa
Пользователь
|
|
« Ответ #28 : 12 Июля 2009, 22:14:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Irinessa
Пользователь
|
|
« Ответ #29 : 12 Июля 2009, 22:15:25 » |
|
Будет дискотека от Ю-тел.
Гыыы.. тайное корпоративко? или открытое возмещение морального ущерба за предостовление некачественных услуг? да нууу... услуги у них пока (ттт) нормальные.. по крайней мере по части инета.
|
|
|
|
|
|
|
|