Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 11:33:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Культурные и социальные мероприятия Каменска
| | |-+  День города 2009. Каким он будет? Что интересного предполагается?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: День города 2009. Каким он будет? Что интересного предполагается?  (Прочитано 26189 раз)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #45 : 13 Июля 2009, 20:40:25 »

ветер вам ли не знатьчто такое электронная музыка и что такое фестиваль)))))
Именно в этом и проблема. Я знаю что такое электронная музыка. И ну никак она у меня не стыкуется с понятием "фестиваль"... Хорошо, даже если я это у себя в голове утрамбую, кто же "звездюки" сиего мероприятия? Могу, конечно, попробовать поугадывать, но, боюсь, это будет слишком предсказуемо и в мой огород опять полетят камни.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец

"Их послали подслушивать, а они подглядывают"

« Ответ #46 : 14 Июля 2009, 02:41:19 »

сбросьтесь в фонд строительства мемориала по стошке - скажу

А иначе денег не собрать...
Kolya
Новичок
*

« Ответ #47 : 14 Июля 2009, 19:13:37 »

Именно в этом и проблема. Я знаю что такое электронная музыка. И ну никак она у меня не стыкуется с понятием "фестиваль"... Хорошо, даже если я это у себя в голове утрамбую, кто же "звездюки" сиего мероприятия? Могу, конечно, попробовать поугадывать, но, боюсь, это будет слишком предсказуемо и в мой огород опять полетят камни.
Ветер насколько я знаю в прошлом году достаточно именитые составляющие были у данного мероприятия)))) Ты там была кстати или тебя просто гложет что то а?Непонимающий
Да и такое пренебрежительно отношение к колегам твоего цеха от тебя типа "звездюки" - думаю тебя не красит совсем.......
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #48 : 14 Июля 2009, 19:21:16 »

сбросьтесь в фонд строительства мемориала по стошке - скажу

А иначе денег не собрать...

деньги собираются по всем фронтам
сдают и простые горожане - завтра будет фоторепортаж

Каменск. 21-й век
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #49 : 14 Июля 2009, 20:55:13 »

Ветер насколько я знаю в прошлом году достаточно именитые составляющие были у данного мероприятия)))) Ты там была кстати или тебя просто гложет что то а?Непонимающий
Да и такое пренебрежительно отношение к колегам твоего цеха от тебя типа "звездюки" - думаю тебя не красит совсем.......
Молодой человек... поясняю раз не понял... понятие "фестиваль электронной музыки" и город Каменск-Уральский не стыкуются сразу. Ну вот вобще никак. В Каменске-Уральском это просто гопотека под открытым небом. Да, может быть с неплохими диджеями, но гопотека в любом случае. Скажи, что не так? ))))))))) подискутируем, мне не превыкать
Далее. Под  :censored: ба беспонтовая. Не катит. Сильно охота меня подколоть - прояви фантазию, придумай чего-нить поизошренней. Если сможешь  Смеющийся
По сути. А в Каменске есть звезды? Ммммммммм... как интересно... и кто же это? Есть хорошие диджеи, есть классные диджеи, есть диджеи которых я уважаю, есть те, на кого мне плевать с высокой колокольни. Но вот звезд нет. Ибо это (опять же) Каменск. Есть признанно хорошие диджеи местного масштаба. Не более. Привезут какую-либо звезду масштаба Всероссийского? Круть. Даже спорить не буду )))
Эмммм... такой вопрос? А когда я вобще хотя бы в приделах города была в последний раз в день города? Не прельщает меня беспонтовое всегородское бухалово не известно по какому поводу. Так что меня там не было и быть не может.
Моя точка зрения ясна или ещё какие-то вопросы есть? Ты спрашивай, не стесняйся.

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #50 : 14 Июля 2009, 21:00:40 »

жестко...

Каменск. 21-й век
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #51 : 14 Июля 2009, 21:03:56 »

жестко...
Что?

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #52 : 14 Июля 2009, 21:05:33 »

всё
Ветерок, я к тебе питаю только отеческие чувства

Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой
П.С. я уже писал это где-то

Каменск. 21-й век
Nikolaich
Гость
« Ответ #53 : 14 Июля 2009, 21:06:12 »

Саша, красиво ответила!  Афро
Хотел поставить плюс, но оказывается не прошло 72 часа.... С меня должок...
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #54 : 14 Июля 2009, 21:11:21 »

Белинский, ну что я могу сказать ))) по мне так строговатый слишком папа получится из вас на мою рыжую голову  Улыбка я ж девушка резкая и своенравная. Но в любом случае приятноъ

Nikolaich, поймала на слове )))))))

Nikolaich
Гость
« Ответ #55 : 14 Июля 2009, 21:14:23 »

Nikolaich, поймала на слове )))))))
Показывает язык
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #56 : 14 Июля 2009, 22:18:36 »

Ветра как всегда  в своем  стиле)))

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Shkipper
Новичок
*

What you looking at

« Ответ #57 : 14 Июля 2009, 22:56:27 »

Молодой человек... поясняю раз не понял... понятие "фестиваль электронной музыки" и город Каменск-Уральский не стыкуются сразу. Ну вот вобще никак.

Рот на замке Когда то давным давно поселок Щелкино, расположенный на мысе Казантип "ну вообще ни как" не стыковался с "фестивалем электронной музыки"...  это для начала, информация к размышлению о катигоричности высказываний.

В Каменске-Уральском это просто гопотека под открытым небом. Да, может быть с неплохими диджеями, но гопотека в любом случае. Скажи, что не так? ))))))))) подискутируем, мне не превыкать
Далее. Под   ба беспонтовая. Не катит. Сильно охота меня подколоть - прояви фантазию, придумай чего-нить поизошренней. Если сможешь  
По сути. А в Каменске есть звезды? Ммммммммм... как интересно... и кто же это? Есть хорошие диджеи, есть классные диджеи, есть диджеи которых я уважаю, есть те, на кого мне плевать с высокой колокольни. Но вот звезд нет. Ибо это (опять же) Каменск. Есть признанно хорошие диджеи местного масштаба. Не более. Привезут какую-либо звезду масштаба Всероссийского? Круть. Даже спорить не буду )))
Эмммм... такой вопрос? А когда я вобще хотя бы в приделах города была в последний раз в день города? Не прельщает меня беспонтовое всегородское бухалово не известно по какому поводу. Так что меня там не было и быть не может.
Моя точка зрения ясна или ещё какие-то вопросы есть? Ты спрашивай, не стесняйся.

На местных "гопотеках" играли  такие "звездюки" как Володя Фонарь, Грув, Сухов, Полина, Старски и т.д. искренне расчитываю, что Вам как знатоку и опытному DJ известны эти имена.  Мониторьте чаще местные "фестивали электронной музыки" и "гопотеки" прежде, чем выступать и поносить с пеной у рта действия людей, наверняка имеющих опыт в этой сфере. Оно понятно, гламур и пафос Смеющийся Карабаса подорвали неокрепшую детскую психику. После таких выступлений думаю резонно ожидать от вас фотоотчет и отзывы гостей (желательно лиц с объективной оценкой, если такие имеются) о "глобальном событии" намеченном на 24.07.09г.  Подмигивающий

Shut up if you can't dance!
Nikolaich
Гость
« Ответ #58 : 14 Июля 2009, 23:00:36 »

Shkipper, вопрос отвлечённый от темы....

Вы из какого города?
Shkipper
Новичок
*

What you looking at

« Ответ #59 : 14 Июля 2009, 23:08:24 »

Shkipper, вопрос отвлечённый от темы....

Вы из какого города?

"Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз" (с)

Shut up if you can't dance!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости