Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2025, 16:43:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Недостоверная реклама, лохотрон или просто кидалово?
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Недостоверная реклама, лохотрон или просто кидалово?  (Прочитано 8700 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #15 : 16 Июля 2009, 23:51:50 »

мне квартиру продали. На 22-м этаже в 20-этажном доме. По цене много выше нежели заявлено в прайсах.
А где автор темы слышал(а) о недобросовестной рекламе?

Ну вас просто нае... гхм, пардон, обманули...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
yankee
Ветеран

« Ответ #16 : 17 Июля 2009, 02:33:01 »

пока я бы так не сказал, потому что застройщик предложил план урегулирования. Мне продолжает оставаться быть любопытным в каком СМИ автору темы предложили купить шторы по несуществуещей цене. Потому что проблема действительно имеет место быть в некоторых сферах рекламы
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #17 : 17 Июля 2009, 06:27:36 »

пока я бы так не сказал, потому что застройщик предложил план урегулирования. Мне продолжает оставаться быть любопытным в каком СМИ автору темы предложили купить шторы по несуществуещей цене. Потому что проблема действительно имеет место быть в некоторых сферах рекламы
СМИ не несут ответственности за достоверность представленной в рекламе информации - это ответственность рекламодателя.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #18 : 17 Июля 2009, 17:30:51 »

СМИ не несут ответственности за достоверность представленной в рекламе информации - это ответственность рекламодателя.

Угу, есть категории товаров которые либо запрещены, либо разрешена их реклама на определенных условиях, вот по поводу их рекламы будут заморачиватся СМИ когда дают рекламу.

Кстати видел на Бридж ТВ рекламу водки Немиров и какогото вина, а это уже нарушение статьи 21 закона о рекламе, пипец, нафиг им этот гемор с властями.

Завоевываю мир)))
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #19 : 17 Июля 2009, 17:34:52 »

при регистрации сми указывается регион распространения и какой носит характер сми(это сказывается на стоимости регистрации)
если они указали - мы "рекламное издание и для взрослых" - то могут рекламировать водку с соответсвующими надписями о вреде здоровью

Каменск. 21-й век
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #20 : 17 Июля 2009, 17:36:20 »

соответственно стоимость такой рекламы огромна

Каменск. 21-й век
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #21 : 17 Июля 2009, 17:49:13 »

при регистрации сми указывается регион распространения и какой носит характер сми(это сказывается на стоимости регистрации)
если они указали - мы "рекламное издание и для взрослых" - то могут рекламировать водку с соответсвующими надписями о вреде здоровью

Только в печатных СМИ, и не на первой и последней странице, это алкоголь, а для взрослых, то у меня сразу другое восприятие этой фразы)))

Завоевываю мир)))
Fancy
Ветеран

« Ответ #22 : 17 Июля 2009, 18:01:03 »

Кстати видел на Бридж ТВ рекламу водки Немиров и какогото вина, а это уже нарушение статьи 21 закона о рекламе, пипец, нафиг им этот гемор с властями.
есть еще такая штука как часовые пояса. мы не всегда в "своё" время смотрим кабельное и тарелки, потому можем и днем рекламу пива засветить запросто.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Shkipper
Новичок
*

What you looking at

« Ответ #23 : 20 Июля 2009, 22:25:38 »

я себе как то давно отразил, что реклама спиртных напитков (за исключением пива) запрещена впринципе на ТВ и Радио.
Запрещается:
реклама алкогольных напитков крепостью свыше 28 градусов;
реклама алкогольных напитков крепостью до 28 градусов по телевидению и радио с 7 часов утра до 22 часов вечера;

что то поменялось разве? Шокирован

Shut up if you can't dance!
3мий
Пользователь
**

« Ответ #24 : 21 Июля 2009, 08:56:46 »

И вообще можно заявить что это канал для русско язычного населения в Лос-Анжелесе (а там ночь, когда у нас день) и рекламировать на нем водку... А то что его в России принимают, это уже другое дело.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости