Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 03:59:28
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Автофорум
Где стоИт инспектор?
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Где стоИт инспектор? (Прочитано 18512 раз)
Blaze
Ветеран
Re: Где стоИт инспектор?
«
Ответ #15 :
02 Сентября 2009, 22:28:30 »
Знакомый взял рацию. На трассе хорошая помощь. Дальнобойщики многие таким обзавелись. Где стоят машинки? Как лучше проехать до места? Если кто в эфире - в беде не оставят.
Бывают и курьезы. Один с бодуна выехал. По рации - Так мол и так, подскажите где машинки стоят. А ему гАишники в ответ - а ты свои номерок подскажи.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #16 :
02 Сентября 2009, 22:43:47 »
Рацию, говорят, регистрировать надо
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Blaze
Ветеран
«
Ответ #17 :
02 Сентября 2009, 22:48:13 »
Они в разрешенном диапазоне да и дальность не сильно большая.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #18 :
06 Сентября 2009, 08:46:10 »
Нa пeрeeздe бeз мaшины двoe из-зa кустoв лoвили зa прeвышeниe cкoрoсти, тeх, ктo рaзoгнaлся с д.Чeрeмхoвo.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
«
Ответ #19 :
06 Сентября 2009, 10:30:38 »
Да, они частенько на трассах ловят именно из кустов или из-за открытого капота машины. На их языке это называется "слежение за безопасностью движения". А мне кажется, что это хорошо поставленный бизнес по вымогательству денек государством у населения.
Punk
Старожил
ушел на 5 минут
«
Ответ #20 :
08 Сентября 2009, 09:22:51 »
Вывод, не разганяйтесь, видел как там лихо гоняют, и не надо жаловатся что мол стоят сотрудники, там так летают, более 60% автомобилей которые наблюдаю, ездят со скоростью за 100 километров в час, вроде лимит 90, а где-то там знаки весят что меньше. Т.е. автолюбители могут не беспокоится о своем здоровье, о здоровье окружающих людей, и это как норма, а то что ГАИшники будут стоять и ловить таких вот лихачей, так сразу плохие.
P.S. Так ка там дача, то вижу как гоняют.
Завоевываю мир)))
sonetych
Ветеран
«
Ответ #21 :
09 Сентября 2009, 20:32:14 »
Цитата: Punk от 08 Сентября 2009, 09:22:51
Вывод, не разганяйтесь, видел как там лихо гоняют, и не надо жаловатся что мол стоят сотрудники, там так летают, более 60% автомобилей которые наблюдаю, ездят со скоростью за 100 километров в час, вроде лимит 90, а где-то там знаки весят что меньше. Т.е. автолюбители могут не беспокоится о своем здоровье, о здоровье окружающих людей, и это как норма, а то что ГАИшники будут стоять и ловить таких вот лихачей, так сразу плохие.
Ха, не разгоняйтесь... а если чем быстрее (в разумных пределах) я приеду, то и меньше бензина сожгу - это как? А разве для народного хозяйства не лучше, если грузы и люди будут быстрее доставляться? Кстати: гаишники стоят не там, где на самом деле опасно быстро ехать, а там, где можно по всем условиям, но ... стоят ограничительные (провоцирующие) знаки.
Punk
Старожил
ушел на 5 минут
«
Ответ #22 :
15 Сентября 2009, 09:19:22 »
Цитата: sonetych от 09 Сентября 2009, 20:32:14
Цитата: Punk от 08 Сентября 2009, 09:22:51
Ха, не разгоняйтесь... а если чем быстрее (в разумных пределах) я приеду, то и меньше бензина сожгу - это как? А разве для народного хозяйства не лучше, если грузы и люди будут быстрее доставляться? Кстати: гаишники стоят не там, где на самом деле опасно быстро ехать, а там, где можно по всем условиям, но ... стоят ограничительные (провоцирующие) знаки.
Ну если на себя пофиг, то это ваше дело, просто на скорости более 100 километров как можно выйти из критической ситуации не повредив авто, себя и окружающию среду (вдруг еще рядом люди будут). Сразу напишу, что бывал в таких ситуациях, помог только профессионализм водителя, и исправный автомобиль.
Завоевываю мир)))
Во
Ветеран
«
Ответ #23 :
16 Сентября 2009, 11:35:29 »
седня ехал по окружной.. любимое мето гаишников поворот на рыбниково они покинулись и переехали на полкилометра подальше в сторону Кургана. Стоят на прямой какраз где лесок кончается спрятав перед машины в кювет.
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Mihey81
Пользователь
Екатеринбург - Каменск
«
Ответ #24 :
16 Сентября 2009, 23:45:07 »
еду я как-то в мост 80кмч, потом думаю полюбому палят скинул до 60, остановили оказалось 40!!!!!!!!!! я ему говорю вы что везде 40 понавесили дорога ведь отличная, он говорит я то знаю да вот начальство распорядилося во всем городе 40!.....очень вежливые были как в ресторане)))
СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #25 :
17 Сентября 2009, 08:21:35 »
Там вообще знаки висят с нарушением. Т.е. если едешь через 4 км, то до конца моста действует "Зона 40", а если со стороны Космоса, до до моста можно 60, а по мосту 40.
Они когда останавливают, спрашивают откуда едешь. Если говоришь, что ехал со стороны Ксмоса, отпускают...
Дурдом!!!!!!!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #26 :
17 Сентября 2009, 10:58:53 »
чота их реальна многа па фсему городу
а вот каг техасмотр делать - таг их и нетука
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #27 :
19 Марта 2010, 07:13:00 »
вчерась перешла через дорогу на остановке Кунавина, 4 метра от пешеходного перехода, вдруг откуда нивозмись гайцы, аштрафавале, аж на 200 рублей
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #28 :
19 Марта 2010, 10:31:40 »
смотреть надо по сторонам.
"откуда не возьмись" очень часто на противоположной стороне стоит в открытую, не прячась.
часто вижу на выставочной зале или малахите такую картину: пешики прут прямо на инспектора стоящего у них на пути, некоторые даже пытаются его обойти на своей волне.
т.е. люди даже не задумываются где, куда и как они переходят дорогу.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #29 :
19 Марта 2010, 10:38:40 »
Цитата: fly der ® от 19 Марта 2010, 10:31:40
т.е. люди даже не задумываются где, куда и как они переходят дорогу.
Это точно! Очень напрягают такие на "автопилоте" Наверняка сами за рулем не часто ездят, потому и не понимают, что машина то штука железная и тяжелая, многие еще и старые и ржавые, и дороги скользкие
Гораздо более лояльно отношусь к тем, кто у пешеходного перехода топчется, ждет пока машины проедут, хотя чего уж тут, бывает и словом простимулирую
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: