Культурные ли мы люди?

<< < (4/19) > >>

Punk:
Знаешь скока людей так говорят, взял бы в скопки слова, и пояснил-бы сразу. Я вот всегда решаю все вопросы словами.

tasselcat:
отчасти согласна с Николаичем. Посмотреть на нынешних школьников - волосы дыбом встают... Со слов знакомого учителя: мат через слово, курение на крылечке в открытую...
з.ы. естественно, это не про ВСЕХ, всегда это было..но чем дальше, тем меньше уважения, стеснения и и шире рамки...

LIFE:
Цитата: Nikolaich от 15 Ноября 2007, 08:54:42

Я говорю про возрастную категорию до 18 лет, кстати...

Опять не соглашусь я , большей частью вижу пьяными людей после 30-35 лет. А молодежь поумнеет со временем. Лучше до 18 чем после 30 ;)

LIFE:
И вообще при чем тут молодежь? Пример с кого берут? С кем надо говорить о културе? Если родители пьют, куря, мат сплошной что будет делать ребенок? Только одному из 100 тошно смотреть на таких родителей и он к чему-то стремится. Раньше у людей хоть идея была для чего им жить, а сейчас? Секс, деньги, власть и развлечение. Как воспитываем так и живут :'(

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: life от 15 Ноября 2007, 19:46:17

И вообще при чем тут молодежь? Пример с кого берут? С кем надо говорить о културе? Если родители пьют, куря, мат сплошной что будет делать ребенок?

А причём тут культура?? Высококультурные люди (профессора гуманитарных вузов, писатели, поэты, культовые музыканты) бухают, торчат и матерятся так, как ни одному гопнику не снилось (плюс сексизвращения, копрофагия), но создают при этом такие Высокие Образцы Чистого Искусства, что хочется плакать от умиления!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница