Культурные ли мы люди?
Iriz_ka:
Вы (во множественном числе :)) простите, что вот тек влезаю в ваш спор с высоты своего генеалогического древа (не только с татарами, но и с беларусскими кулаками и польской шляхтой), но тоже хотелось бы высказать мнение. Я, порой не чураясь олбанского и русского матерного, все же считаю себя культурным человеком. И не потому, что, гордясь своей голубой кровью, считаю всех вокруг быдлом. А только потому, что сама не опускаюсь до этого уровня. И уверена, что культура начинается с себя. Если я читаю Баха, Воннегута и многих других, то и своего ребенка приобщу к этому, а значит на Земле еще одним культурным человеком станет больше. А кричать в форумах: "Все козлы и нет в вас культуры!" легко, не правда ли?
Dr.ШлягерЪ:
Судя по постам, тут культурных людей нет... :)
Вы думаете, что интеллигент, читающий Эжена Ионеску и Ноама Чомски не может поссать на улице?! Да он ещё и посрёт, и ягодицы вытрет вырванной из книжки страницой!! Вы б ещё назвали культурой умение пользоваться китайскими палочками и правильную сервировку рыбного ножа!! Можно питаться спаржей и артишоками, элегантно оттопырив мизинец, но это ещё не делает аристократом. Можно испражняться исключительно в унитаз, но эта, несомненно похвальная, склонность, к счастью, не является признаком культуры... ;)
Iriz_ka:
Не переворачивайте слова, пожалуйста, я не назвала свои литературные пристрастия признаком культуры, а лишь имела в виду, что надо с себя начинать.
Dr.ШлягерЪ:
Iriz_ka, извиняюсь, я не тебя имел в виду... пока писал -- твоего поста ещё не было!! ;D
Чтение Баха и Воннегута -- это, разумеется, признак культуры... ::)
Nikolaich:
Цитата: капля от 20 Января 2008, 20:21:18
вы просто боитесь признаться себе в том , что вы все ГАВНО. и меня тошнит от ваших сраных речей
Сильно сказано! ;D
Роман от такой фразы неделю в унитаз икать будет. ;D
... а потом до него наконец-то дойдёт, что я вообще имел ввиду....
Навигация