Культурные ли мы люди?
Roman:
А чего же сразу буквально-то воспринимать? Ничего же буквального нету. Кто знает, что я имел в виду под словом "ты". Оно в русском (отечественном) языке часто используется в качестве замены неопределенного местоимения. А иногда даже заменяет местоимение первого лица. Например "и какую книжку ты ни возьми" не предлагает тебе взять книжку.
Местоимение "вы" со строчной буквы имеет в виду множественное число. Из вежливости (то есть, если уважают того, к кому обращаются) его пишут с заглавной. Культура... Кровь... От подписи культурой так и прет. Я не знаю, кто такое "эванесенс", но "исчо прусь", по моему, не дают человеку права говорить о быдле свысока и подсчитывать число культурных в городе.
LIFE:
Nikolaich, а мне показалось это Вы, тут на кого-то накинулись.
Генеалогическое дерево - так и думала, что это для Вас веский аргумент. Как вы его обрисовали? Если Вы русский, то мала вероятность того, что кровь у Вас "чистая" под татарами все были.
Знаете еще, как говорят в не культурном народе? В своем глазу бревна не замечаешь, а в чужом соринку увидел.
Люди обращают на что-то внимание только тогда, когда у самих есть в этом отношении проблемы. :)
Roman:
Я вижу, что творится на улицах. Но я знаю немало культурных и интеллигентных людей. Пытаюсь сам соответствовать стандартам (да, не всегда получается, но обходиться без мата и албанского - запросто.). И меня задевают сообщения о том, что их - культурных и интеллигентных людей - не осталось. А когда еще начинается что-то о крови...
К слову - оцениваю я не человека, а его сообщения.
Я понимаю, что зря, вообще-то, пишу это все. Но уж очень иногда охота высказать и свое частное мнение.
Nikolaich:
Ну ясно, короче.
Всё! Убедили - я быдло и гопнег! Согласен с этим.
Nikolaich:
Только отстаньте, христа ради...
Навигация