Культурные ли мы люди?

<< < (11/19) > >>

Nikolaich:
Да нет, никаких отмазок. Если нет культурных людей, то откуда возьмётся культура.
Вы вот как-то всё буквально понимаете. А между тем ничего буквального в мире нет. В том числе и культуры. Когда я говорю - нет культурных людей, то конечно же это не значит, что их нет вообще. Но если их в нашем городе наберётся хотя бы 5% - я буду счастлив.

Nikolaich:
Цитата: LIFE от 20 Января 2008, 13:52:54

Про быдло Вы сказали. Качество и цвет крови - ? Как Вы его определили? Есть нормы какие-то?

Как чётко подмечено, однако.

1. Нормы есть. Достаточно проследить своё гениалогическое дерево.
2. Подобное притягивает подобное - это факт. Значит противоположное - отталкивает противоположное.
Вот поэтому, когда я выхожу в пятницу вечером на улицу и смотрю на тех, кто там "отдыхает" - меня аж тошнить начинает. Это, видимо, сказывается эфект отталкивания.

Nikolaich:
Цитата: Roman от 20 Января 2008, 15:16:18

моральные устои не позволяют ОТНЕСТИ СЕБЯ к быдлу...
А и не надо относить себя или не относить. Вполне достаточно им являться.

Точно!!!  ;D ;D ;D

Roman:
"Генеалогическое" - от слова "генеалогия", а не "гений", культурный ты наш...
Почему разного рода <чувачки> считают, что их предки дают им какой-то бонус? Если папа князь, а ты - быдло, меньшим быдлом ты не становишься. Нормы у него...

Но если их в нашем городе наберётся хотя бы 5% - я буду счастлив.
Их больше. Но тебе с ними не встретиться.

2. Подобное притягивает подобное - это факт. Значит противоположное - отталкивает противоположное.
Это не факт, а софистика. Возьми два магнита и школьный учебник по физике. И нечего использовать доказательства типа "это факт", "вьентнамские ученые установили"...  Но если уж так хочется считать это фактом, то факт, что каждую пятницу сталкиваешься с быдлом - о чем-то говорит. Как бы там кого не тошнило. Ходи по пятницам в церковь. Хотя, и там быдло найдешь, скорее всего.

Nikolaich:
Чёт я вас (мы пока на "ты" не переходили) не понимаю. Вы что ли не видите, что твориться на улицах? Если понимаете, то с какой целью накинулись на мою скромную персону?
И совершенно не зная человека (например меня) может вы всё же воздержитесь от каких-то оценок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница