Культурные ли мы люди?
LIFE:
Ну, Nikolaich, Вы ни чего поумнее не могли сказать про "обычные пролетарские быдло"?
Видимо и себя ту да же относите? Про молодежь, тоже Ваше упоминание. Кто тогда по Вашему культурный? :-\
Nikolaich:
Цитата: LIFE от 20 Января 2008, 00:56:10
Ну, Nikolaich, Вы ни чего поумнее не могли сказать про "обычные пролетарские быдло"?
Видимо и себя ту да же относите? Про молодежь, тоже Ваше упоминание. Кто тогда по Вашему культурный? :-\
Есть культурные люди в нашей стране.
Себя говорите отношу туда? ( к быдлу) Мне это сделать две вещи не позволят:
1. моральные устои
2. цвет и качество крови
А насчёт "поумнее сказать"... Мы сейчас наверное не будем спорить насчёт ума, да?
Nikolaich:
Цитата: Roman от 19 Января 2008, 22:48:18
гоп - это от понятия "гоп-стоп", которое появилось за столетие до СССР.
А я про ссср и не говорил. когда появились ГОПы, я понятия не имею. я знаю, что 90 лет назад - они уже существовали. есть источники, которым 90 лет и которые их упоминают.
LIFE:
Про быдло Вы сказали. Качество и цвет крови - ? Как Вы его определили? Есть нормы какие-то?
А если Вас окружает "быдло" есть смысл задуматься. :)
Мы достойны тех, кто рядом с нами :) или так
Подобное притягивает подобное
Roman:
моральные устои не позволяют ОТНЕСТИ СЕБЯ к быдлу...
А и не надо относить себя или не относить. Вполне достаточно им являться.
Особенно, если моральные устои позволяют с легкостью плюнуть в лицо людям, которых даже не знаешь... Последнего интеллигента, видите ли, выслали. Ты суслика видел? И я - нет. А он есть!
Культура умерла тогда, когда из страны выслали последнего представителя нашей русской интеллегенции
Есть культурные люди в нашей стране.
Предлагаю быть последовательнее. Отмазка типа "культуры нет, а культурные люди есть, именно это и хотел сказать" сразу не принимается.
Навигация