Культурные ли мы люди?
Nikolaich:
В ТРЦ - ХЗ. А вот в рынке Прометей есть почти бесплатный. По 5 руб. :)
капля:
хм... культурные ли мы люди? хороший вопрос, иногда мне кажется что мы все животные, иногда я даже рад кого-нибудь видеть, послушать . но все-таки я думаю, что все мы просто сволочи, проходим мимо... наплевав на все моральные устои, на все то ,что делает нас людьми. кроем матом соседей, тех кто дорог нам, вместо здравствуй очень часто слышим пошел ты на..., вобщем дерьмо мы все (и я не исключение) просто у нас приоритеты разные. вот и я только-что назвал весь мир дерьмом, так о какой культуре может быть речь?
fly der ®:
Цитата: NAD от 08 Декабря 2007, 21:10:28
А имеется ли в какомнибудь из ТЦ или развлекательном бесплатный туалет?
Точно есть в Апельсине, Октябрьском, КИТе. Абсолютно бесплатные.
Nikolaich:
Цитата: капля от 19 Января 2008, 16:44:05
вот и я только-что назвал весь мир дерьмом, так о какой культуре может быть речь?
Культура умерла тогда, когда из страны выслали последнего представителя нашей русской интеллегенции. В начале прошлого века. И из взрослого населения осталось большинство гопоты. О какой культуре можно вести речь? Да ни о какой!
З.Ы. Кстати, а кто-нить знает откуда произошло слово ГОПота?
ГОП - это лет 90 назад были такие Государственные Общежития Пролетариата. Так что гопники - это обычные пролетарские быдло.
Какой культуры можно ждать от пролетариата?
Roman:
гоп - это от понятия "гоп-стоп", которое появилось за столетие до СССР. И это даже не важно.
Считая, что ПОСЛЕДНИЙ интеллигент был выслан из страны в прошлом веке, некоторые (возможно, сами того не понимая) оскорбляют современную русскую интеллигенцию. Жорес Алферов - не интеллигент? По себе людей не судят.
Культура осталась. Не всем ее видно. Искусство тоже часть культуры, но не все читали, скажем, Шефнера... Не все гадят на проспекте, но для кого-то это естественно...
От пролетариата можно ждать куда большей культуры, чем... Короче, я знаю лично пролетариев, которые не позволят себе отливать на улице, а если кто-то способен гадить перед "Молодежным" (куда без проблем зайти в сортир), то помолчали бы лучше... Культуристы... Ценители...
Навигация