Культурные ли мы люди?
Lesya:
Цитата: Lesya от 03 Декабря 2007, 15:02:56
Цитата: LIFE от 18 Ноября 2007, 15:58:44
А вы сами не разу не "отливали" за углом в затруднительную минуту? Скорее да, чем нет.
А с этим совсем беда!!! :o
Буквально вчера: молодой еще мужчина (трудно так его называть, но по половому признаку это так) именно за уголок дома это самое и делал, не стесняясь никого, зайдя во двор с улицы. Представьте, если бы кто-то из подъезда вышел, и - под уголок - испражняться. Получил замечание. А в ответ: "Я вам мешаю?" Мама не сказала мальчику в детстве, что "да, такими действиями ты мешаешь людям". Бедный, до кустиков не успел добежать. А слабо прямо на Алюминиевой!
И в связи с этим вопрос: правоохранительные органы по этому поводу что скажут ? Их действия в этом случае по охране нас от бесстыдства других. :-[
А правоохранительные органы хоть бывают на сайте?
Интересно, что они ответят на это. Наши-то права тоже надо защищать.
Надо срочно что-то предпринимать!!! :-[
LIFE:
Примерно следующее: "У нас и так людей мало, не раскрытых дел гора, а вы хотите, чтобы мы следили за каждым отливающим за угол?"
Nikolaich:
Вот сидим мы с другом в машине, купили себе пива после трудового дня. А пиво сами понимаете... способствует к отливанию за угол. И что нам делать?
Ко мне раз подошёл ментяра и начал что-то втирать. Я у него прямо спросил: Где тут есть рядом общественный туалет... Пусть даже платный. Я заплачу любые разумные деньги, но ведь сортира-то в городе наверное ни одного нет, который работает в 22-00... Как ни странно отстал... Не знаю почему. Может побежал раскрывать накопившиеся нераскрытые дела. ;D
Так что приходится за угол, но конечно не при всех, а так, чтоп никого в радиусе видимости не было. :)
LIFE:
Где бы Вы не находились ближайший (БЕСПЛАТНЫЙ) туалет на вокзале ;)
NAD:
А имеется ли в какомнибудь из ТЦ или развлекательном бесплатный туалет?
Навигация