Культурные ли мы люди?

<< < (7/19) > >>

Lesya:
Цитата: LIFE от 15 Ноября 2007, 19:46:17

И вообще при чем тут молодежь? Пример с кого берут? С кем надо говорить о културе? Если родители пьют, куря, мат сплошной что будет делать ребенок? Только одному из 100 тошно смотреть на таких родителей и он к чему-то стремится. Раньше у людей хоть идея была для чего им жить, а сейчас? Секс, деньги, власть и развлечение. Как воспитываем так и живут :'(

И родители нуждаются в воспитании.

Roman:
Lesya, я же и говорю - непосредственно на проспекте, у "Молодежного". Не во дворе! Видел неоднократно. Опять же на проспекте, у "Фауста", благо, там распивочных сразу три, каждый выходной не по разу.
О какой культуре речь? О культуре бактерий?

userdef:
....коллеги, я мало знаю людей, кто бы не любил выпить пывка просто летом на улице(скамейке у подъезда, центральной площади...и т.д). При этом, исходя из свойства пива невовремя переполнять мочевой пузырь, наверное каждый находил для себя укромное место....... Ведь бегать домой в туалет каждый час-просто абсурд.......
А на дне города- каджый близлежащий двор превращается в ......... !!!!!!!!!!

userdef:
Культура молодежи( да впрочем и каждого человека ) должна ИМХО пониматься как некий тормоз при совершении преступлений и просто злоурядного хамства.....  ;)

Lesya:
Цитата: userdef от 03 Декабря 2007, 22:48:29

....коллеги, я мало знаю людей, кто бы не любил выпить пывка просто летом на улице(скамейке у подъезда, центральной площади...и т.д). При этом, исходя из свойства пива невовремя переполнять мочевой пузырь, наверное каждый находил для себя укромное место....... Ведь бегать домой в туалет каждый час-просто абсурд.......
А на дне города- каджый близлежащий двор превращается в ......... !!!!!!!!!!

Абсурд - НЕ бегать домой даже каждые 15 минут !!! ??? :-[ :-\ :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница