Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Февраля 2025, 12:15:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Трезвые люди в Каменске
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 43   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвые люди в Каменске  (Прочитано 109690 раз)
Sn
Ветеран

« Ответ #45 : 05 Августа 2009, 13:24:39 »

Согласен, что ничего зазорного в культурном выпивании нет. Однако, может я пессимист, но это не совсем наша Каменская ситуация, это случаи идеальные. К тому же, сейчас стало популярным запереться еще и в общественный транспорт с бутылками, пить да матюкаться. Я думаю, что это ненормально, разве нет?
Конечно это не нормально. Но по своим наблюдениям я бы сказал что 50 на 50  приличных компаний и уродов всяких.
adamashan85
Эй...
Новичок
*

Расслабьтесь...

« Ответ #46 : 05 Августа 2009, 16:36:55 »

по своим наблюдениям я бы сказал что 50 на 50  приличных компаний и уродов всяких

Ладно, может и так, у каждого свой опыт. Тогда:

Предлагаю под термином "пьянство" подразумевать пожирание алкоголя в общественных местах, совершаемое одним или несколькими людьми, в результате которого Вы как сторонний наблюдатель возымели дискомфорт (телесный или моральный...).

Тогда можно избежать путаницы в терминологии и сразу сосредоточить внимание на
уродов всяких
.

Я только учусь...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #47 : 05 Августа 2009, 17:25:10 »

В тех местах, где распитие алкоголя запрещено УЖЕ предусмотрен штраф. Зачем городить что-то еще?
Ну а избиение, обутие и.т.п вполне нормально вписываются в УК.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
adamashan85
Эй...
Новичок
*

Расслабьтесь...

« Ответ #48 : 07 Августа 2009, 15:41:16 »

Да, соглашусь, что предусмотрен. Но есть уместное выражение "Гладко на бумаге, да забыли про овраги!". Т.е. эти штрафы конечно есть, но исполнение не поспевает. Вот я и предложил трезвяки. Если ни качество, ни количество увеличивать нужным не считаем, тогда как Вы считаете, позволит ли пополнение штата уличного патруля повысить эффективность доставки в трезвяк. Оперативность доставки - стимул к появлению в общественных местах в адекватном состоянии! Разве нет?

Я только учусь...
Sn
Ветеран

« Ответ #49 : 07 Августа 2009, 17:46:03 »

Да, соглашусь, что предусмотрен. Но есть уместное выражение "Гладко на бумаге, да забыли про овраги!". Т.е. эти штрафы конечно есть, но исполнение не поспевает. Вот я и предложил трезвяки. Если ни качество, ни количество увеличивать нужным не считаем, тогда как Вы считаете, позволит ли пополнение штата уличного патруля повысить эффективность доставки в трезвяк. Оперативность доставки - стимул к появлению в общественных местах в адекватном состоянии! Разве нет?
В трезвак нужно доставлять только если человек абсолютно не вменяем не может назвать ни имя ни адреса, и кидается на людей, а если идут выпившие люди и тащут с собой перебравшего дружка,  то ничего в этом страшного.  ИМХО.

З.Ы. как то летом видел картину: идут двое один в бухой в стельку, в торой нормальный, едет милиция (ППСМ скорее всего), останавливаются и спрашивают у того который тревее, мол сможешь его (пьяного друга) довести до дому, помощь не нужна? Шокирован, друг сказал что сможет, менты уехали.   
Что не ужели в милиции отменили идиотский план по приводам в трезвак?  Шокирован
Carina
Постоялец

« Ответ #50 : 07 Августа 2009, 18:00:59 »

Я бы по-другому поставила вопрос: неужели наша милиция реально может помочь???
Nikolaich
Гость
« Ответ #51 : 07 Августа 2009, 18:42:26 »

Не знаю, как ваша милиция... Но наша может помочь тока стать инвалидом.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #52 : 07 Августа 2009, 18:44:44 »

Не знаю, как ваша милиция... Но наша может помочь тока стать инвалидом.
не повезло вам с милицией. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
adamashan85
Эй...
Новичок
*

Расслабьтесь...

« Ответ #53 : 07 Августа 2009, 19:03:51 »

Тогда ладно, Гуляем  Боян!  Боян!  Боян!

Я только учусь...
Aspirin Jah
Новичок
*

« Ответ #54 : 11 Августа 2009, 13:44:20 »

Ну вoт кaк сoвсeм- тo нe пить? Русскиe трaдиции у нaрoдa вытрaвить? Кaждый сaм рeшaeт кaкую дoзу принять, либo нe принять нa грудь. Нeпьющий брюзгa, чeм лучшe aлкaшa?

Вот в этом то и проблема... "РУсские традиции" Ну конечно же... какие в России ещё традиции? ТОЛько ПОЙЛО и вспоминается..... И это уже совсем не смешно... Жаль только , что в этой великой стране, с её вот этими "традициями" совсем забыли о людях, кому это пойло совсем не нужно...
Альтернатив  НЕТ(((

Нанами
Ветеран

« Ответ #55 : 11 Августа 2009, 13:55:36 »

Вы че в какие то крайности кидаетесь? Как будто существует либо откровенное пьянство, либо трезвость. Что мешает пить в меру?
Aspirin Jah
Новичок
*

« Ответ #56 : 11 Августа 2009, 14:08:34 »

Вы че в какие то крайности кидаетесь? Как будто существует либо откровенное пьянство, либо трезвость. Что мешает пить в меру?

Кому то может и не мешает... кто то именно с этого и начинает.. Кстати все почти с этого и начинают))) Еслиб..вот так все знали меру у нас.. то традиции другие сложились бы... >Грустный

Carina
Постоялец

« Ответ #57 : 11 Августа 2009, 14:12:57 »

Щас меня запинают, но подобные традиции сходны со стадным рефлексом.
На вопрос "почему пьете?" кроме как "весело" никто внятного ответа не дал. Что, нельзя свои традиции ввести, ведь НАШИ дети станут жить по НАШИМ традициям.
Нанами
Ветеран

« Ответ #58 : 11 Августа 2009, 14:15:51 »

Кому то может и не мешает... кто то именно с этого и начинает.. Кстати все почти с этого и начинают))) Еслиб..вот так все знали меру у нас.. то традиции другие сложились бы... >Грустный
Это че за ахинея? Не знаю как у тебя, а у меня множество знакомых выпивающих людей, которые никогда в жизни не шарашились на публике в жопу пьяные. Иногда лучше молчать.

Народ, сколько можно нести херню про "российские традиции". Выпивают во всем мире, если какой-то конкретный человек не знает меры и ведет себя буйно и развязно в пьяном виде, то при чем тут остальные?
Aspirin Jah
Новичок
*

« Ответ #59 : 11 Августа 2009, 14:26:25 »

Это че за ахинея? Не знаю как у тебя, а у меня множество знакомых выпивающих людей, которые никогда в жизни не шарашились на публике в жопу пьяные. Иногда лучше молчать.

Народ, сколько можно нести херню про "российские традиции". Выпивают во всем мире, если какой-то конкретный человек не знает меры и ведет себя буйно и развязно в пьяном виде, то при чем тут остальные?

Действительно...причём)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 43   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости