Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Февраля 2025, 12:02:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Трезвые люди в Каменске
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 43   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвые люди в Каменске  (Прочитано 109413 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #120 : 02 Сентября 2009, 14:02:08 »

Кстати, очередной миф, что в России пьют больше всех... По потреблению пива Россия заметно отстаёт от европейских стран (средний чех выпивает за вечер 15 литров пива, то бишь 30 кружек, а если учесть, что ещё со времён Австро-Венгерской Империи рабочий день там заканчивается в полдень-час дня, то можете представить, сколько там вечер длится), по крепким напиткам лидируют шотландцы-ирландцы (где-то статистику встречал, да и друганы рассказывают, что там пьянство какое-то запредельное, что обычное зрелище, когда глубокой ночью по улице плетётся готовенная школьница, ещё и сиськи начнёт показывать), но вот как верно заметил Горький, из-за плохого питания в России алкоголь отравляет организм намного сильнее и необратимей... Папеффку

Джузеппе
Ветеран

« Ответ #121 : 02 Сентября 2009, 14:07:39 »

Тебе бы басни писать, Целлюлит :) Про 15 л пива за вечер посмеялся :)

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #122 : 02 Сентября 2009, 14:20:14 »

Тебе бы басни писать, Целлюлит :) Про 15 л пива за вечер посмеялся :)
Ты был ваще в Чехии?? Я был. И по кабакам зависал (уже часов с двух дня там народу полно, чехи практически живут в пивняках, причём всегда в одних и тех же, что к дому поближе, там же и обедают-ужинают), в магазинах же пиво ящиками брал (благо оно очень дешёвое)... Чешское пиво очень лёгкое -- 3-4 градуса обычно, выпить его можно бочку легко, ну и сами чехи (что мужики, что бабы) пивные бочонки напоминают -- ходят, как беременные, пузом вперёд... Йа креведко

Джузеппе
Ветеран

« Ответ #123 : 02 Сентября 2009, 14:27:58 »

Блин, да не верю! Пусть 3 градуса.... 15 литров за вечер, а утром на работу, поднимать экономику страны? Они бы все постоянно с похмелья работали. Да вообще нереально!

Блин, мужик, ты реально сейчас хочешь тут нам "впарить", что можно жрать по 15 литров пива за вечер и жить припеваючи?!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #124 : 02 Сентября 2009, 14:29:18 »

Может все-таки 5 литров очень легкого? Иначе с 15 ты будешь просто в [вырезано цензурой], в лоскуты, блин!

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #125 : 02 Сентября 2009, 14:33:47 »

Все они синяки. А мы хорошие.  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #126 : 02 Сентября 2009, 14:37:20 »

Я бы даже от 15 литров воды просто лопнула О__________о...
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #127 : 02 Сентября 2009, 14:38:38 »

Нанами, да! Такое количество физически трудно выпить. А ты прикинь, какая нагрузка на почки при этом.

Нееее, Целлюлит, что то ты сочиняешь :)

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #128 : 02 Сентября 2009, 14:45:10 »

Тю, там кружка пива в кабаках по полбакса стоит, в магазине ящик обходится в 2 доллара (плюс столько же приплачиваешь за бутылки, отдельно там высчитывают)... Помню, сначала в рюкзак всё загружал, на третий раз продавщица говорит: "Чё ты, типа, мучишься, бери прямо с ящиком, только верни потом", ну и так ходил с ящиком из магаза на вписку, потом назад уже с пустыми бутылками, сдавал их и брал новый ящик... Шокирован
Чешское пиво очень качественное, бодуна от него практически не наблюдается (чего не скажешь о местном роме -- отрава та ещё, одеколоном воняет), тем более питаешься там хорошо, мясом одним практически, кнедлики ещё эти дурацкие, ну а чехи вообще с рождения к такой жизни привыкли, опыт, так сказать, так что реальные я вещи говорю... Крутой

Джузеппе
Ветеран

« Ответ #129 : 02 Сентября 2009, 14:47:41 »

Гы.... Ладно, каждый останется при своем мнении :)

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #130 : 02 Сентября 2009, 14:47:47 »

Тю, там кружка пива в кабаках по полбакса стоит,
средний чех выпивает за вечер 15 литров пива, то бишь 30 кружек,

15баксов в день только на пиво?!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #131 : 02 Сентября 2009, 14:49:25 »

Я бы даже от 15 литров воды просто лопнула О__________о...

причом это

средний чех выпивает за вечер 15 литров пива, то бишь 30 кружек,

т.е. есть те кто 5 литров выпивают, а есть те кто 25литров. Шокирован

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #132 : 02 Сентября 2009, 14:51:02 »

При чем тут деньги и качество пива? В человека физически столько влезть не может О_о Я уж не говорю о том, что я бы при такой дозе в туалет бегала бы каждые секунд 30  Смеющийся
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #133 : 02 Сентября 2009, 14:57:14 »

15баксов в день только на пиво?!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Плюс баксов 5 на пожрать... В месяц по 400 евров выходит -- подъёмная сумма для любого чеха...

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #134 : 02 Сентября 2009, 15:04:38 »

При чем тут деньги и качество пива? В человека физически столько влезть не может О_о Я уж не говорю о том, что я бы при такой дозе в туалет бегала бы каждые секунд 30  Смеющийся
Может-может... Я правда по 30 кружек за вечер не выпивал, раза в два меньше где-то, но если б поставил себе такую задачу выпить 30 кружек, то, думаю, ужралсо бы в хлам, но чисто физически это возможно... В туалет часто бегаешь, ога.. Йа креведко

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 43   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости