Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Февраля 2025, 12:22:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Трезвые люди в Каменске
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 43   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвые люди в Каменске  (Прочитано 109881 раз)
Carina
Постоялец

« Ответ #300 : 30 Ноября 2009, 13:58:26 »

Есть в городе приличные заведения, работающие ночью?
Глубокой ночью только Мегарон работает, назвать его приличным заведением язык не поворачивается, контингент там ужасный.

Ну, конечно. Куда лучше "паленка", разведенная из заводского спирта...
Имхо, альтернатива есть всегда. Было бы желание культурно и цивилизованно провести время, а не тупо нажраться лишь бы торкнуло посильнее.
Да, и кто запрещает бар дома иметь, если уж часто друзья ночью приходят?..
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #301 : 30 Ноября 2009, 14:05:26 »

Бар рулит. Сам думаю завести. А то бывает стоит в холодильнике, стоит... Потом берешь и выпиваешь чтобы зря место не занимало... Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Sn
Ветеран

« Ответ #302 : 30 Ноября 2009, 14:31:45 »

Есть в городе приличные заведения, работающие ночью?
Глубокой ночью только Мегарон работает, назвать его приличным заведением язык не поворачивается, контингент там ужасный.

Ну, конечно. Куда лучше "паленка", разведенная из заводского спирта...
Имхо, альтернатива есть всегда. Было бы желание культурно и цивилизованно провести время, а не тупо нажраться лишь бы торкнуло посильнее.
Да, и кто запрещает бар дома иметь, если уж часто друзья ночью приходят?..
Да лично мне как потребителю вообще пофик на этот закон, Подмигивающий я всегда беру на пьянку столько спиртного сколько  мне необходимо, если и не хватит значит так даже лучше, т.к. решение о том сколько мне нужно принималось на трезвую голову, за добавкой никогда не бегаю.  Единственным неудобством вижу только то что когда летом с пятницы поздно вечером (после трудовых будней) выезжаем на озера, то бухло придется покупать заранее, вот и все недоубства. Хотя мне всегда продадут, даже после принятия этого закона.
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #303 : 06 Декабря 2009, 16:29:26 »

Бар рулит. Сам думаю завести. А то бывает стоит в холодильнике, стоит... Потом берешь и выпиваешь чтобы зря место не занимало... Йа креведко
Ф точку! Хотя у меня и водится дома что то из спиртного, но есть опасность, что быстрее меня приговорят эти запасы дочь или сын с друзьями..  Плачущий

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
IRON
Новичок
*

Везде нужна сноровка, смекалка, монтировка...

« Ответ #304 : 06 Декабря 2009, 21:16:46 »

У меня вот алкоголь вообще дома не водится. Расслабится я и в баре каком ни будь могу...

В дедстве думал что градусник лечит от температуры, а он паскуда не лечит!

Если на работе заниматься работой, то рабочий день проходит значительно быстрее...

Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз)))
Sn
Ветеран

« Ответ #305 : 09 Декабря 2009, 21:51:04 »

Не нашел куда запостить, но народ интересовался где можно продавать алкоголь а где нет, вот читайте:

В соответствии с федеральным законодательством не допускается розничная продажа алкогольной продукции:
1) в детских, образовательных и медицинских организациях;

2) на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского или пригородного сообщения;

3) в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях;

4) несовершеннолетним;

5) без сопроводительных документов - товарно-транспортной накладной, справки, прилагаемой к грузовой таможенной декларации (для импортированной алкогольной продукции), справки, прилагаемой к товарно-транспортной накладной (для алкогольной продукции, производство которой осуществляется на территории Российской Федерации), без сертификатов соответствия или декларации о соответствии, без маркировки федеральными специальными марками или акцизными марками;

6) с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции в местах массового скопления граждан и местах нахождения источников повышенной опасности (в том числе на вокзалах, в аэропортах, на станциях метрополитена, оптовых продовольственных рынках, объектах военного назначения) и на прилегающих к ним территориях, а также в ларьках, киосках, палатках, контейнерах, с рук, лотков, автомашин, в других не приспособленных для продажи данной продукции местах.

32. Прилегающая территория к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности определяется по пешеходной зоне от входа в предприятия розничной торговли или предприятия общественного питания до границ земельного участка, предоставленного под места массового скопления граждан и места нахождения источников повышенной опасности. При определении размера прилегающих территорий устанавливать расстояние не менее 100 метров от входа в организации розничной торговли или организации общественного питания до границ земельного участка, предоставленного под места массового скопления граждан и места нахождения источников повышенной опасности.

33. При определении прилегающих территорий к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности следует руководствоваться:

1) строительными нормами и правилами;

2) архитектурно-градостроительной документацией;

3) противопожарными нормами и правилами;

4) требованиями содержания и обеспечения чистоты и благоустройства территорий поселений в Свердловской области.

Так что мереем, и обсуждаем, где и кто что нарушил.

Источник http://mintorg.midural.ru/index.php?ID=617
Sn
Ветеран

« Ответ #306 : 19 Декабря 2009, 08:57:13 »

На дальнем востоке вступает в действие закон ограничивающий продажу алкоголя в ночное время.  Апстена
Ждемс, скоро и у нас значит будет. Апстена
Blaze
Ветеран

« Ответ #307 : 18 Января 2010, 01:02:11 »

Всегда приятно сравнить.

http://www.newsru.com/world/17jan2010/46b.html

Шотландцы вышли в лидеры по потреблению алкоголя - 46 бутылок водки на человека в год

Каждый взрослый житель Шотландии в среднем потребляет в год 46 бутылок водки. Об этом сообщила сегодня британская радиокомпания ВВС со ссылкой на новейшие исследования специалистов национальной системы здравоохранения.

Согласно им, в Шотландии на каждого человека старше 18 лет приходится в год 12,2 литра выпитого чистого спирта. Это соответствует 46 бутылкам водки или 130 бутылкам вина, отмечает ВВС.

В целом в минувшем году в Шотландии было выпито населением 50,5 млн литров чистого спирта.

В результате в этой части Соединенного королевства люди потребляют алкоголя на 25 процентов больше, нежели в целом по стране. Так, в Англии средний уровень годового потребления чистого спирта составляет 9,7 литра на человека.

Правительство Шотландии пытается сейчас добиться сокращения водочного разгула путем существенного повышения цен на алкогольные напитки.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #308 : 18 Января 2010, 03:53:45 »

Шотландцы вышли в лидеры по потреблению алкоголя - 46 бутылок водки на человека в год
Какой нахрен водки?? Вискарь они глушат.. шотландский.. (кстати, отличная штука).

Nikolaich
Гость
« Ответ #309 : 18 Января 2010, 10:24:43 »

Какой нахрен водки?? Вискарь они глушат.. шотландский.. (кстати, отличная штука).
Это уже наши так перевели. Вообще в с литрах спирта считается. :)
А вискарь - гадость. Самогонка. Пить невозможно не морщась.
Нанами
Ветеран

« Ответ #310 : 18 Января 2010, 10:27:14 »

Виски, вотка... одна фигня. Хотя виски реальная гадость  Гадость
В детстве/юношестве когда видела в кино/читала в книжках как кто-то пьет виски со льдом, думала - о, какой то крутанский напиток, когда нибудь попробую. Потом попробовала...  Гадость Гадость Гадость
Nikolaich
Гость
« Ответ #311 : 18 Января 2010, 10:34:06 »

Чем пить вискарь, я лучше за эти же деньги коньяк куплю. Удовольствие в миллион раз бОльшее.
Нанами
Ветеран

« Ответ #312 : 18 Января 2010, 10:39:19 »

А я лучше текилу  Йа креведко По моему, она вкуснее всего из 40%-сных напитков, и пьется легче  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #313 : 18 Января 2010, 11:08:35 »

Ром Баккарди восьмерка  Улыбка

А так-то тема - трезвые люди Смеющийся Смеющийся Смеющийся Алкоголизм - зависимость , по моему фанатики активно агитирующие за трезвость не менее зависимы от алкоголя
 Улыбка.
Хотя под трезвостью можно понимать и трезвость суждений Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Nikolaich
Гость
« Ответ #314 : 18 Января 2010, 11:10:53 »

Вот честно, не знаю тут ни одного фанатика, агитирующего за трезвость.
И не знаю на форуме ни одного человека, который был бы ЗАВИСИМ от алкоголя.
ASK, поясни своё пост, чтобы стало всё понятно. Пожалуйста.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 43   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости